Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    хотелось бы в этой теме наблюдать советы и какие то особые фишки,которыми вы сами пользуетесь в гуе "магистр".Как и что делать танку в магистре позаставно...ибо сам в магистр еще не ходил,но хочется попробывать..Гайдов уже кучу перечитал,впринципе там только основа,а как и что танку делать толком не рассказанно.(опыт гуй "мастер" огромный) Папки и дедки поделитесь опытом=)
    Аид начал ходить в магистр.. как интересно... бгг))

В гайдах куча информации, там всё подробненько описано, вообще магистр проходить довольно просто... особенно если патька опытная и знает что и как делать.

Желательно чтобы тебя консультировали в какой-нибудь голосовой программе (вентра\скайп), так гораздо проще понять да и быстрей поймешь.

На 3 заставе нужно собраться. Таблетки на антистан (20сек) какраз откатываются под идущую впереди волну, поэтому главное не замедлить с ними... На 9 заставе точно так же. С варом тоже всё просто. Притаскиваешь волну, вар станит и сразу кидает драконы, ты бьешь хвостом ( раньше по крайне мере так делал, сейчас только армагеддон под драконами, мобы расскладываются таким образом очень быстро). Далее идет твой масс агр. Присутствие тигра кидать желательно по откату.. Вроде всё.. Удачного прохода

ps: Добавлю что обычно беру с собой. Журавлики (заранее спроси у друля сколько он бегает квестов, иногда они вообще отказываются бегать люди то по разному ходят..)),Хирка ( первоё время только с ней, чтобы патьку не подставить, потом уже она не понадобится 100%), соски на маг. деф. ( использовать на мобах которые "атачат" магией о.О тоже брать с собой первые походы). Призыв в гуй магистр, банки на хп, пельмени, пироги и прочее.. Всё чтобы тебе было кофмортней чувствовать в магистре.
    Последний раз редактировалось bog22; 19.04.2010 в 20:10.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

У меня 98 ур. уже, тоже в магистре еще небыл ). Гуй мастер мне больше нравился. А без опыта никто не берет.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Очень полезны скил джина "слово истины" для максимального разгона и таблетки на 200% скорости. Ну антистановые само собой. Агрить мобов лучше сразу после драконов иначе вар может упасть
    Последний раз редактировалось deffy13; 19.04.2010 в 20:39.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

дык вроде если сагрить мобов и убежать, они как попало придут о_О
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от bog22 Посмотреть сообщение
    Аид начал ходить в магистр.. как интересно... бгг))

.
    ога..только еще не начал)) только учусь,да 99 апнуть бы быстрее и офф кач ) кста ты после арма по мобам в гуе не дохнешь?)

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

полезны когда не успеваешь добежать до веника и сферы. чтобы собрать кучу ровно требуется больше времени, поэтому иногда времени антистана и завесы не хватает.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

грубое пламя на джине таже черепашка, юзай её лучше) Подождать пару мобов под хилом, активировать грубое пламя, собрать ещё мобов и заюзать черепашку этого хватает чтобы вернутьсся под хил
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    ога..только еще не начал)) только учусь,да 99 апнуть бы быстрее и офф кач ) кста ты после арма по мобам в гуе не дохнешь?)
    Нет) сколько так ходил ниразу не помирал, тут надо вовремя перекинуться из тигры и обратно, да и банку скушать, но опять же первые походы делать этого не стоит

Первые шаги Ghost100500 житель Идеального Мира

угу. в первые походы лучше сидеть в тигре и не высовываться ) бить хвостом, морем, дебаф на атаку )
    хочу в мастер )))
    ударить армой по отражателям...интересно куда меня унесет к котлам или в ги

Опытный zShindAz житель Идеального Мира Аватар для zShindAz

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    95 танк и не был в магистре о___О
    Не смогла не ответить) Есть друг 99 прист она ниразу в гуе не была %)
    Я смерть, летящая на крыльях ночи! Ты дебил, скачущий по дому в одеяле.

Я на DeviantArt

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права