Многие дру довольно часто бафаются шипами на фарме. ХЗ зачем, но факт. Не есть показатель. Прист/маг/лучнег да.
... и ловит агр на чи/тихое. Порой бег от мобов куда как опаснее. Я переживаю удар моба под шипами в лисе, как правило после удара агр у бао откатился/бао догнал моба.2. Переагривает мобов, спамя нюками, и тупо стоит на месте.
Вы действительно в пати следите за всеми? Кто там сагрился на приста/мага/лука?3. Не ловит сагрившегося на себя/приста/мага/лука моба.
Снять моба, сорвавшегося на хил да. Спасать задницу лука/мага, потому что они спамят критами под чи и тянут джинном? нет.
юзаю гармонию на 1-2% маны, с появлением джиннов использую связку гармония+защитник, после чего жизненная сила или банка на хп и обе полоски полны. могу юзнуть гармонию на боссе с аое под шипами, конечно не на 2%. На 104. Юзает гармонию на 10% маны
Когда попадаю в пати с несколькими дру и проход предполагает вытягивание мобов по одному, стараюсь договориться, кто тянет. Бесит, когда вытягиваются два моба одновременно.
недавно ходили в 89 на демона в 5 дру и приста, было забавно
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1374
-
20.04.2010 08:31 #11
-
20.04.2010 10:44 #12
Зачем тянуть приручением?) Тем более с неотозванным петом о_О
Алсо плохой друль - который не умеет тянуть. Есть еще такие.
Про гармонию на 2% маны - поосторожнее, а то можете от такого автоматом умереть (хп становится меньше...и...автосмерть о0)
-
20.04.2010 10:51 #13
-
20.04.2010 10:57 #14
А ,что -если у вас есть бао, а у второй дру нет, значит вам ненадо тянуть? -Если видно ,что вторая дру сама несообразила или тупит -сразу говриш, что она тащит и все -надо договариваться.
Да, один из главных минусов, то, что некоторые дру дамажат и вешают на себя шипы.
Дамажат не в том смысле, что вобще, а например в 79-м данже, т.е если данж ниже по лвл, надо уметь дамажить так, чтоб моб несагрился на тебя. Если дамажить нон-стоп, то данжевый моб всеравно неумрет намного быстрее, а сагриться на вас, что уже не есть хорошо.
-
20.04.2010 11:04 #15
Это плохо, но только для вашего пета, или если это отвлекло от хила бао другой друли. Если дру(с бао) нетупит, то она небудет отвлекаться от хила ,если бос сагрился на голема(к примеру).
Если начинает это часто повторяться, да еще и агр невыключен, то я уже начинаю сам говорить, а вобще дру должна сообразить сама. (но невсе такие видимо )
Это раз, два -если танк лег и те 10 секунд, что пет проживет на босе, и потом ляжет очень многое уже дадут, если конечно прист небудет хлопать глазами конечно
-
20.04.2010 11:08 #16
Не знаю ни одного друида, убившего себя гармонией. При условии, конечно, что он не получил под зад сразу после использования оной.
Юзнуть гармонию на 2% маны опасно только для нервов приста, я незнакомых предупреждаю, что буду пакостить. Знакомые сами командуют "переливайся" и хилят.
-
20.04.2010 11:09 #17
- не может застанить танка, чтобы не дать ему сагрить толпу, а вместо этого вытащить 1 моба из толпы
- не может дать подзатылника голему, чтобы тот бегал быстрее),
- не может посадить толстожирного бао на диету для похудания
И вообще друиды - зло.
Особенно в 69 без вина - пытаются тянуть мобов по 1, растягивая удовольствие на 3 часа, вместо того чтобы наагрить всех, пару раз может быть лечь, но пройти за 40 минут).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
20.04.2010 11:12 #18
-
20.04.2010 11:14 #19
Эм? А ничего что помимо всего прочего (говорю уже про ситуацию "дошли до босса") лиса является кривой при условии танкования тигром если:
- Не снимает агр с пета
- Не снимает баффы с босса
- Не вешает ранение по откату
- Забывает кинуть чи тигру (или другим желающим)
- Не предупреждает приста о намерении использовать гармониюПоследний раз редактировалось sheath; 20.04.2010 в 11:22.
-
20.04.2010 11:18 #20
смотря какой прист.
Можно попробовать поймать момент кидания регенки и без просьбы и юзануть гармонию).
Тянущие дру меня как приста поначалу нервируют, многие не научились отбегать и перехватывать на пета моба, и танки зевают. Поэтому на дру обычно до тянучки вешаю 1-2 регенки, если успеваю). Ну и в процессе, если заварушка получается непонятная, на ДД (луки, маги) и на дохликов (присты, дру) по кругу навешиваю регенку "на всякий пожарный" - проще так, чем потом экстренно отхиливать).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).