+ Ответить в теме
Страница 2 из 138 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1374
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    1. Кидает шипы на пристов, магов, себя.. И вытягивает бао с шипами тоже.
    Многие дру довольно часто бафаются шипами на фарме. ХЗ зачем, но факт. Не есть показатель. Прист/маг/лучнег да.

2. Переагривает мобов, спамя нюками, и тупо стоит на месте.
    ... и ловит агр на чи/тихое. Порой бег от мобов куда как опаснее. Я переживаю удар моба под шипами в лисе, как правило после удара агр у бао откатился/бао догнал моба.

3. Не ловит сагрившегося на себя/приста/мага/лука моба.
    Вы действительно в пати следите за всеми? Кто там сагрился на приста/мага/лука?
    Снять моба, сорвавшегося на хил да. Спасать задницу лука/мага, потому что они спамят критами под чи и тянут джинном? нет.

4. Юзает гармонию на 10% маны
    юзаю гармонию на 1-2% маны, с появлением джиннов использую связку гармония+защитник, после чего жизненная сила или банка на хп и обе полоски полны. могу юзнуть гармонию на боссе с аое под шипами, конечно не на 2%. На 10

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Жутко раздражает когда я танчу на бао, а вторая дру не убирая борьбу с голема пытается снять на голема... вот бесит меня О_о
    Когда попадаю в пати с несколькими дру и проход предполагает вытягивание мобов по одному, стараюсь договориться, кто тянет. Бесит, когда вытягиваются два моба одновременно.
    недавно ходили в 89 на демона в 5 дру и приста, было забавно

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Зачем тянуть приручением?) Тем более с неотозванным петом о_О

Алсо плохой друль - который не умеет тянуть. Есть еще такие.

Про гармонию на 2% маны - поосторожнее, а то можете от такого автоматом умереть (хп становится меньше...и...автосмерть о0)

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Зачем тянуть приручением?) Тем более с неотозванным петом о_О

Алсо плохой друль - который не умеет тянуть. Есть еще такие.

Про гармонию на 2% маны - поосторожнее, а то можете от такого автоматом умереть (хп становится меньше...и...автосмерть о0)
    Если вы неумеете тянуть приручением и с неотозванным петом или у вас это неполучаеться, то и нетяните. Намного быстрей и лучше так и тянуть(невезде конечно).

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    меня например раздражает в 69 - два друида один с бао другой без, пати слабая - надо тянуть по одной штуке мобов и вместо того чтобы тянуть постоянно друль без бао дамажит х.х или вообще приходится бао убирать и самой тянуть... мега дд епть...
    А ,что -если у вас есть бао, а у второй дру нет, значит вам ненадо тянуть? -Если видно ,что вторая дру сама несообразила или тупит -сразу говриш, что она тащит и все -надо договариваться.
    Да, один из главных минусов, то, что некоторые дру дамажат и вешают на себя шипы.
    Дамажат не в том смысле, что вобще, а например в 79-м данже, т.е если данж ниже по лвл, надо уметь дамажить так, чтоб моб несагрился на тебя. Если дамажить нон-стоп, то данжевый моб всеравно неумрет намного быстрее, а сагриться на вас, что уже не есть хорошо.

Цитата Сообщение от Vteny Посмотреть сообщение
    Я плох:
    4. Пытаюсь танковать босса петом который этого пета сжует сек. за 10. несмотря на хил.
    Это плохо, но только для вашего пета, или если это отвлекло от хила бао другой друли. Если дру(с бао) нетупит, то она небудет отвлекаться от хила ,если бос сагрился на голема(к примеру).
    Если начинает это часто повторяться, да еще и агр невыключен, то я уже начинаю сам говорить, а вобще дру должна сообразить сама. (но невсе такие видимо )
    Это раз, два -если танк лег и те 10 секунд, что пет проживет на босе, и потом ляжет очень многое уже дадут, если конечно прист небудет хлопать глазами конечно

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Не знаю ни одного друида, убившего себя гармонией. При условии, конечно, что он не получил под зад сразу после использования оной.
    Юзнуть гармонию на 2% маны опасно только для нервов приста, я незнакомых предупреждаю, что буду пакостить. Знакомые сами командуют "переливайся" и хилят.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

- не может застанить танка, чтобы не дать ему сагрить толпу, а вместо этого вытащить 1 моба из толпы
    - не может дать подзатылника голему, чтобы тот бегал быстрее),
    - не может посадить толстожирного бао на диету для похудания

И вообще друиды - зло.
    Особенно в 69 без вина - пытаются тянуть мобов по 1, растягивая удовольствие на 3 часа, вместо того чтобы наагрить всех, пару раз может быть лечь, но пройти за 40 минут).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    - не может дать подзатылника голему, чтобы тот бегал быстрее)
    О_о -неужели кто-то еще и тянет големом мобов в данже?))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    Изменил в тексте обровской темы жреца на друля и усе? ))
    Я понимаю на жрецов гнать есть за что, без норм хила и рассеиваний как-то тоскливо становится, но вот какую вообще проблему могут создать друли когда ты уже под босом?

А про хэви.. чем она те не угодила?
    Эм? А ничего что помимо всего прочего (говорю уже про ситуацию "дошли до босса") лиса является кривой при условии танкования тигром если:
    - Не снимает агр с пета
    - Не снимает баффы с босса
    - Не вешает ранение по откату
    - Забывает кинуть чи тигру (или другим желающим)
    - Не предупреждает приста о намерении использовать гармонию
    Последний раз редактировалось sheath; 20.04.2010 в 11:22.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одного друида, убившего себя гармонией. При условии, конечно, что он не получил под зад сразу после использования оной.
    Юзнуть гармонию на 2% маны опасно только для нервов приста, я незнакомых предупреждаю, что буду пакостить. Знакомые сами командуют "переливайся" и хилят.
    смотря какой прист.
    Можно попробовать поймать момент кидания регенки и без просьбы и юзануть гармонию).

Тянущие дру меня как приста поначалу нервируют, многие не научились отбегать и перехватывать на пета моба, и танки зевают. Поэтому на дру обычно до тянучки вешаю 1-2 регенки, если успеваю). Ну и в процессе, если заварушка получается непонятная, на ДД (луки, маги) и на дохликов (присты, дру) по кругу навешиваю регенку "на всякий пожарный" - проще так, чем потом экстренно отхиливать).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 138 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права