+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1620
Тема: Скиллы Жреца
-
04.02.2009 10:04 #11
-
04.02.2009 12:27 #12
Не катается.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
04.02.2009 12:32 #13
-
04.02.2009 12:36 #14
Нет, это ХХ 68, то есть 1-2. В первом я и сам удерживал нормально. Да и в 1-2 вчера нормально получилось - был обор и 4 ДДшника, ближе к концу хитов барабана ХП у тигры стали постепенно проседать, но до хирки не доползло - снесли быстро) Сейчас Асуру возьму и всё нормально будет.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
04.02.2009 13:04 #15
вообщето в 1-2 2-й прист чаще всего нужен только на полотенце
на барабан чаще всего идет хил танка а с 1/2 хп сфера на хп
и в том случае если танк тигр и в том случае если танк бао
имхо хил под чи может быть необходим в критические моменты например я не раз танчил на бао питов которых бао держал с трудом и чтобы отхилить более 1/2 хп за каст а точнее гдето 4/5 при ударах боса по верхней планке необходимо было врубать чи для хилаПоследний раз редактировалось belobor; 04.02.2009 в 13:07.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
04.02.2009 13:06 #16
Так и было. Сперва регенами, потом сферу. Второй прист очень ценен в случае ковыряния брони - бесит она толщиной. Один лечит всю толпу, второй висит в тарелке, большая экономия времени, однако)
-
04.02.2009 13:09 #17
на броню я обычно стараюсь 2-го друида брать экономия времени еще выше... (т.к. имхо урон 2-го пета превышает возможности тарелки на броне)
а вообще на броню обычно просто регены на танка и война от берсов кидают и все
у меня кстати вопрос а реген не перебивает ли нефритовую пилюлю?PW -> off
WOT off
-
04.02.2009 13:17 #18
имхо в критической ситуации вспышка Чи вырубает из серии кастов на 2с+, потом еще время каста хила,к этому времени может уже быть некого лечить... +в любом случае это всего лишь 10сек бонуса,а хила либо хватает,либо нет... у бао нет хирки,он сдохнуть может во время безчишного хила/паузы иза вспышки,а если жрецу не хватает хила(а такое бывет? оО) есть море...
-
04.02.2009 13:24 #19
насчет жреца не знаю просто предположение из серии как когда я лупил барабан в пати моде на 60-м
просто в момент когда прошел сдвоенный удар молния+ погремушка есть небольшой запас времени перед следующей молнией и если обе ушли в верхнюю планку то следующего сдвоенного можно не пережить по этому через 1 хил и врубал вспышку возможно подообные ситуации могут возникнуть и у приста правда это скорее гепотетически
и пожалуста ответте на вопрос в посте выше он важен в пвп т.к. кон мага с нефритками иногда не успеваешь слить в нужный момент по этому может по ассисту присту в таких случаях лучше не бить а 1 раз кинуть реген во врага...PW -> off
WOT off
-
04.02.2009 13:26 #20
Ничто нефрит перебить не может, баффом можно сбить только освежающий порошок сотоварищи. Не уверен насчёт тёмного регена - он ману заливает. Но в случае такого регена - нафиг нужен нефрит? 8-) У меня на боссах так мечница хилилась, если мне не хватало отхила, давно уже было, правда)
Насчёт второго друида не уверен. 1-2 легко ходится без друида, постановкой сферы в коридоре вниз, который уходит из зала с ветром, остальное без проблем - а в том коридоре они кучами бегают, не выдернешь. Учитывая нашу партию в случае 2 пристов - Танк, присты и толпа мечников - ни один дополнительный друль не сравнится с толпой мечников под тарелкой, там страшные дамаги. А первый прист свободно успевает хилить танка и всех трёх мечников (хоть они и сзади стоят, но им тоже от кругового АОЕ достаётся, хоть и не очень сильно).Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath