Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 177
    Развивающийся jfosifsiufosyf житель Идеального Мира

Wink

сделал проверку сервера все равно не работают
    буду переустонавливать винду

Развивающийся wavehearing житель Идеального Мира

Angry

Играл на альтаире. После обновы тоже самое. На сколько понимаю до нивала трасировка идет. Поииграл на антаресе для пробы. Проверка не помогла. Сяс поставлю 78 и обновлю снова. Подожду пару дней. Если не исправят уйду. УСТАЛ ОТ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ

Cool

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    Играл на альтаире. После обновы тоже самое. На сколько понимаю до нивала трасировка идет. Поииграл на антаресе для пробы. Проверка не помогла. Сяс поставлю 78 и обновлю снова. Подожду пару дней. Если не исправят уйду. УСТАЛ ОТ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ
    я тоже если проблемма не решится брошу ПВ надоели эти безсмысленные обновы

кстати порылся на форуме вот что нашел

Сообщение от Charliez
    Q: Игра обновляется нормально, но не могу зайти ни на один игровой сервер.
    A: Подключиться к игровым серверам невозможно в трех случаях - либо игру / порт 29000 блокируют антивирусы / брандмауер виндовз / фаерволы, установленные у вас, либо у вас прокси (спутниковый интернет), и тогда игру нужно проксифицировать, либо у вас роутер типа dlink со встроенным фаерволом, на котором закрыты порты верхнего диапазона. Все в ваших руках, ищите, настраивайте, отключайте/удаляйте антивирусы-фаерволы. После обновления игры, некоторые антивирусы/фаерволы перестают узнавать игру и не пускают ее в интернет, нужно заново добавить исполняемые файлы игры в правила-исключения.

Если сами не справляетесь - позовите в гости знакомого компьютерщика.

Бывали случаи, когда в системе вирусняк похозяйничал, или от удаленных антивирусов-фаерволов службы оставались жить своей жизнью и мешали подключению игры к серверам, решается проще всего переустановкой винды..
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.04.2010 в 17:49.

Любопытный lesya2008 житель Идеального Мира Аватар для lesya2008

Unhappy

Такая же проблема.

Любопытный Tima_Sniper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jfosifsiufosyf Посмотреть сообщение
    кстати порылся на форуме вот что нашел

Сообщение от Charliez
    Q: Игра обновляется нормально, но не могу зайти ни на один игровой сервер.
    A: Подключиться к игровым серверам невозможно в трех случаях - либо игру / порт 29000 блокируют антивирусы / брандмауер виндовз / фаерволы, установленные у вас, либо у вас прокси (спутниковый интернет), и тогда игру нужно проксифицировать, либо у вас роутер типа dlink со встроенным фаерволом, на котором закрыты порты верхнего диапазона. Все в ваших руках, ищите, настраивайте, отключайте/удаляйте антивирусы-фаерволы. После обновления игры, некоторые антивирусы/фаерволы перестают узнавать игру и не пускают ее в интернет, нужно заново добавить исполняемые файлы игры в правила-исключения.

Если сами не справляетесь - позовите в гости знакомого компьютерщика.

Бывали случаи, когда в системе вирусняк похозяйничал, или от удаленных антивирусов-фаерволов службы оставались жить своей жизнью и мешали подключению игры к серверам, решается проще всего переустановкой винды..
    сделал всё что он сказал-ничего не помогло. так что проблема не наша... йа так понимаю что-то админы намутили.... =_=

думаю нивал не будет действовать все таки люди играют некоторые(

Цитата Сообщение от Tima_Sniper Посмотреть сообщение
    сделал всё что он сказал-ничего не помогло. так что проблема не наша... йа так понимаю что-то админы намутили.... =_=
    а винду переустонавливать пробывали?

"Вообщем, подключитесь к любому серверу через телнет по 29000 порту. Если не знаете что это, делайте следущее. Вбиваем в командной строке "telnet link1.pwonline.ru 29000" без кавычек. Должна появится строчка с разными символами, цифрами и буквами. Если не подключается, то значит что-то всё-таки блокирует 29000 порт " - вот сделал все оказалось у меня заблакирован порт 29000(
    кто нить шарит в разблокировке портов???
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.04.2010 в 17:50.

я на антарес захожу спокойно
    причем сдесь тогда винда
    НИВАЛ отдай мои денюфки или почини серв хасю к подружкеееее

Exclamation

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    я на антарес захожу спокойно
    причем сдесь тогда винда
    НИВАЛ отдай мои денюфки или почини серв хасю к подружкеееее
    попробуйте сделать вот это

"Вообщем, подключитесь к любому серверу через телнет по 29000 порту. Если не знаете что это, делайте следущее. Вбиваем в командной строке "telnet link1.pwonline.ru 29000" без кавычек. Должна появится строчка с разными символами, цифрами и буквами. Если не подключается, то значит что-то всё-таки блокирует 29000 порт "

Любопытный lesya2008 житель Идеального Мира Аватар для lesya2008

Из Вас есть кто нибудь из Казахстана?

Цитата Сообщение от jfosifsiufosyf Посмотреть сообщение
    попробуйте сделать вот это

"Вообщем, подключитесь к любому серверу через телнет по 29000 порту. Если не знаете что это, делайте следущее. Вбиваем в командной строке "telnet link1.pwonline.ru 29000" без кавычек. Должна появится строчка с разными символами, цифрами и буквами. Если не подключается, то значит что-то всё-таки блокирует 29000 порт "
    ноль эмоций
    не подключается

Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права