ололо 2-ой эшелон флудит О_о
Анвил, рано хоронить, а вот ДС сдулись, жаль(
Моли, ты мне скажи почему ты говоришь "Братство усилились за счёт Сопрано" и т.п., мы кого то без заявки приняли? Оо И тогда почему ты не говоришь: ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова... Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.
Показано с 11 по 20 из 206
-
29.04.2010 15:12 #11Любопытный
13 server|Mag|???|Орден Igneous
-
29.04.2010 15:30 #12У наставника
Одно дело готовить,другое командовать)

DemiGods-МаХаОН
-
29.04.2010 15:38 #13Banned
не знаю кто ты такои, а ты мне вот что скажи: где негатив в моих словах про то что к вам кто-то влился? че за тупая привычка агрится на красную тряпку?? а вот эти слова: "[Пегас] Слияние с SABOTAGE. C 25 апреля клан DarkSide-Пегас перестает существовать, все активные игроки переходят в SABOTAGE. ..." с главнои страницы клан-саита DS не являются комментарием усиления? и слова в разговоре с хотшок, про то, что DS и Anvil в сабах для их усиленияМоли, ты мне скажи почему ты говоришь "Братство усилились за счёт Сопрано" и т.п., мы кого то без заявки приняли? Оо И тогда почему ты не говоришь: ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова... Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.
не знаешь - не неси чушь. игроки клана DarkSide переводились в SABOTAGE только через мою пати, в которои был еще маршал сабов - я принимал в пати, человык выходил из дс, чиполинко принимал его в сабы, и игрок выходил из пати. кого еще напринимали офицеры сабов - это вопрос к офицерам сабов, а не к моли, епт.Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.
даи ссылку где я такое говорил.ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова...
в моих мозгах не укладывается, как тот, кто не собирал группы на гвг и не готовил ПЛов/игроков, может во время гвг быстрыми командами в вентре резко изменить работу этих самых групп, переформировать пати для вскрытия дефа, и вовремя среагировать на слова разведки, не запутавшись в дюжине ПЛов и их групп.
впрочем, я не в курсе, как у вас там все устроено. может и лера командует гвг)Последний раз редактировалось randomizethis; 29.04.2010 в 15:45.
-
29.04.2010 15:48 #14У наставника
Для всего этого есть вентра...

DemiGods-МаХаОН
-
29.04.2010 15:53 #15
-
29.04.2010 15:56 #16
Молли распустив клан ты пошел скользким путем Прайма)
Хронику ведеш нормально )жаль скринов сабов и дг нет у тебя для сравнения )
многие бы удивилисьТаразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
29.04.2010 15:57 #17
Замяли б вы уже эти разговоры, будут еще гвг между сабами и демами. Саботаж уже сделал свой выбор на этой недели, посмотрим на ставку Демиков
-
29.04.2010 16:04 #18Banned
ну как тебе сказать... мб ты прав) хотя праим тоже понимал что тотал не жилец так и так, и что в управлении клана у них что-то явно нехорошее твориться)
только вот праим в буквальном смысле выбросил сильнеишии состав сервера на улицу, а я всего лишь перевел большинство активных топов в саботаж.
да, многие бы удивились) двоиное преимущество по 90+ персонажам) но это значит только, что сабам не грозят -1 терра на даблах) на гвг так и так выходят всего по 80 персов(
-
29.04.2010 16:07 #19У наставника
Я имел ввиду что вентрой надо пользоваться должным образом на гвг..И плы должны быть не долгими на сообразительность и реакцию

DemiGods-МаХаОН
-
29.04.2010 16:09 #20Banned
отдельные каналы и повальное использование биндов?) да и неглупые плы все равно не заменят централизованного управления в таких критичных ко времени ситуациях.