Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 206
    Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

ололо 2-ой эшелон флудит О_о

Анвил, рано хоронить, а вот ДС сдулись, жаль(
    Моли, ты мне скажи почему ты говоришь "Братство усилились за счёт Сопрано" и т.п., мы кого то без заявки приняли? Оо И тогда почему ты не говоришь: ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова... Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Одно дело готовить,другое командовать)

DemiGods-МаХаОН

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Моли, ты мне скажи почему ты говоришь "Братство усилились за счёт Сопрано" и т.п., мы кого то без заявки приняли? Оо И тогда почему ты не говоришь: ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова... Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.
    не знаю кто ты такои, а ты мне вот что скажи: где негатив в моих словах про то что к вам кто-то влился? че за тупая привычка агрится на красную тряпку?? а вот эти слова: "[Пегас] Слияние с SABOTAGE. C 25 апреля клан DarkSide-Пегас перестает существовать, все активные игроки переходят в SABOTAGE. ..." с главнои страницы клан-саита DS не являются комментарием усиления? и слова в разговоре с хотшок, про то, что DS и Anvil в сабах для их усиления
    Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.
    не знаешь - не неси чушь. игроки клана DarkSide переводились в SABOTAGE только через мою пати, в которои был еще маршал сабов - я принимал в пати, человык выходил из дс, чиполинко принимал его в сабы, и игрок выходил из пати. кого еще напринимали офицеры сабов - это вопрос к офицерам сабов, а не к моли, епт.
    ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова...
    даи ссылку где я такое говорил.

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Одно дело готовить,другое командовать)
    в моих мозгах не укладывается, как тот, кто не собирал группы на гвг и не готовил ПЛов/игроков, может во время гвг быстрыми командами в вентре резко изменить работу этих самых групп, переформировать пати для вскрытия дефа, и вовремя среагировать на слова разведки, не запутавшись в дюжине ПЛов и их групп.
    впрочем, я не в курсе, как у вас там все устроено. может и лера командует гвг)
    Последний раз редактировалось randomizethis; 29.04.2010 в 15:45.

Для всего этого есть вентра...

DemiGods-МаХаОН

дубль два.
    Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    в моих мозгах не укладывается, как тот, кто не собирал группы на гвг и не готовил ПЛов/игроков, может во время гвг быстрыми командами в вентре резко изменить работу этих самых групп, переформировать пати для вскрытия дефа, и вовремя среагировать на слова разведки, не запутавшись в дюжине ПЛов и их групп.
    впрочем, я не в курсе, как у вас там все устроено. может и лера командует гвг)

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

Молли распустив клан ты пошел скользким путем Прайма)
    Хронику ведеш нормально )жаль скринов сабов и дг нет у тебя для сравнения )
    многие бы удивились
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Замяли б вы уже эти разговоры, будут еще гвг между сабами и демами. Саботаж уже сделал свой выбор на этой недели, посмотрим на ставку Демиков

ну как тебе сказать... мб ты прав) хотя праим тоже понимал что тотал не жилец так и так, и что в управлении клана у них что-то явно нехорошее твориться)
    только вот праим в буквальном смысле выбросил сильнеишии состав сервера на улицу, а я всего лишь перевел большинство активных топов в саботаж.

да, многие бы удивились) двоиное преимущество по 90+ персонажам) но это значит только, что сабам не грозят -1 терра на даблах) на гвг так и так выходят всего по 80 персов(

Я имел ввиду что вентрой надо пользоваться должным образом на гвг..И плы должны быть не долгими на сообразительность и реакцию

DemiGods-МаХаОН

отдельные каналы и повальное использование биндов?) да и неглупые плы все равно не заменят централизованного управления в таких критичных ко времени ситуациях.

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права