Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 541
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

смысл было собирать 2 клана в один??? все равно у клана нет будущего как и у остальных... варианта 2 либо сгниет от союза со стронгами и остатки боевых единиц перейдут в стронги, либо будет гибнуть от натиска другой стороны если ослабеют стронги...
    удачи вам...

мне вот тоже интересно когда изгои считавшие амбов неадекватами с которыми пришлось дружить свалят из клана...

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Варлам, сначала научись грамотно писать, потом пиши что-то такое официальное) А то тебе на данном этапе только шаурмой торговать на углу рынка )
    во грамотная нашлась... точки в конце предложений забыла поставить...
    кстати твоя грамотность еще не говорит о твоем уме... Microsoft Word решает проблему безграмотности...
    Последний раз редактировалось Alexand1; 30.04.2010 в 01:35.

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно когда изгои считавшие амбов неадекватами с которыми пришлось дружить свалят из клана...
    я вот тоже чуточку в шоке, небось варлам им пообещал горы. Посмотрим как они будут терпеть асыст варлама и его говно политику )))))
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    во грамотная нашлась... точки в конце предложений забыла поставить...
    кстати твоя грамотность еще не говорит о твоем уме... Microsoft Word решает проблему безграмотности...
    Ты прости, но по-моему Microsoft Word ежесекундно в кармане никто не носит) А грамотным быть нужно хотя бы для самого себя, чтоб не позориться на людях.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Вы мне лучше объясните как вообще понять Фатум это судьба )))) Это Варлам придумал? ))))))))))
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

У наставника 6WA0I8OP житель Идеального Мира

Valeriyaa иди какай пожалуйсто в других темках, ок. Ап нам )
    ---------------------------------------

У наставника maverik_ житель Идеального Мира Аватар для maverik_

Кхм... Fatum - от лат. судьба, рок, предназначение.
    Решение о слиянии 2ух союзных гильдий, было принято на взоимовыгодных условиях для обоих сторон.
    Горы...хм...зачем обещать горы,если получив их человек просто перестанет играть.
    Мы играем ради игры, а не живём ради неё.
    Гильдия - живёт столько, на сколько крепкими являются основы и принципы, построения внутренней и внешней политики.
    Кто знает сколько просуществует ГИ Fatum, день...два...неделя...месяц.
    Книга жизни, - ещё не написана, нам в руки дано перо, чтобы самим дописывать главы (с).
    Но тем не мение мы польщены столь высоким внимаением оказанным к нашей ГИ (группе игроков).
    Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Вилейночка, знаешь разница наша заключается в том,что Мы спокойно летаем по всем локам.воюем,дела свои делаем,а вы по каким то причинам и твой супер великий клан прожил 2 от силы три недели,и щас только наблюдается истерические выплески на форумах.
    Так что посмотрим чья правда будет крепче)
    Твоя просуществовала две недели.
    Да забыл кое что добавить.
    Клан Изгои а так же Амбасадор просуществовали на Веге больше полутара лет,и при том не как Вендета на форумах,а живя полноценной жизнью Веги.
    Вилейна а что твой клан сделал?)))))под твоим началом?)собрался и через неделю рассыпался как карточный домик?)
    Некоторые ушли в бан из за языка,)некоторые нечайно получили пароль от ака чужого решили воспользоваться и попались на этом на долго))Некторые вообще плюнули ушли)онлайн 15 человек и ты о чем то ещё тут кричиш?)))
    Ответь сама себе то Вилейна кто ты и как тебя зовут и что Ты сама сделал тут,кроме истерических фраз на форумах?
    Да к стати Вилена Мы своё слово держим)и Я и отур в Амбах)а вот Ты........увы далека от таких вещей)
    Последний раз редактировалось forpoison; 30.04.2010 в 02:23.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Вилейна если ты щитаешь что вы существуете то Ты праваДругие живут а Вы существуете)Вы ровно через 2-3 недели потеряли всё)так что фраза моя была в точку.
    А щас прилетая 4-5 от силы твоих сокланов в неделю раз на боевую и это ты называешь кланом?))))
    Продолжай в том же духе)
    а то что ты ждешь))жди думаю до старости дождешся)просто к сожалению уже ты не кому интересна не будешь)как говориться срок годности твой уже прошел)
    Да к стати благодарю за апп)

У наставника maverik_ житель Идеального Мира Аватар для maverik_

Вот как интерессно Ирина Вы рассуждаете о людях которых совсем не знаете.
    Стадом - Вы можете именовать самобытное скопление существ,которые действуют первобытным инстинктам толпы.
    На данный момент существует ряд проблем и вопросов,которые будут решаться,и решаются. Нет клана,в котором нет проблем иначе. Человек существо таке, которое извечно себе проблем насоздаёт, а потом с ними борится.
    Да и к тому же чего кичиться?! Поживём увидим. Это вендетта - была создана как клан возмездия. А Fatum - был создан как маяк и контрольная точка,для написания новой истории нового клана.
    Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©

Захар красава, сказал прямо в точку)
    10-0)

Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права