смысл было собирать 2 клана в один??? все равно у клана нет будущего как и у остальных... варианта 2 либо сгниет от союза со стронгами и остатки боевых единиц перейдут в стронги, либо будет гибнуть от натиска другой стороны если ослабеют стронги...
удачи вам...
мне вот тоже интересно когда изгои считавшие амбов неадекватами с которыми пришлось дружить свалят из клана...
во грамотная нашлась... точки в конце предложений забыла поставить...
кстати твоя грамотность еще не говорит о твоем уме... Microsoft Word решает проблему безграмотности...
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 541
Тема: ГИ Fatum-это Судьба
-
30.04.2010 01:29 #11
Последний раз редактировалось Alexand1; 30.04.2010 в 01:35.

-
30.04.2010 01:33 #12
-
30.04.2010 01:42 #13
-
30.04.2010 01:45 #14
Вы мне лучше объясните как вообще понять Фатум это судьба )))) Это Варлам придумал? ))))))))))
ЛИСа Ги ViRUS 86+
ЛИКВИ 99+
Комок рыжего меха
-
30.04.2010 02:03 #15У наставника
Valeriyaa иди какай пожалуйсто в других темках, ок. Ап нам )
---------------------------------------
-
30.04.2010 02:09 #16
Кхм... Fatum - от лат. судьба, рок, предназначение.
Решение о слиянии 2ух союзных гильдий, было принято на взоимовыгодных условиях для обоих сторон.
Горы...хм...зачем обещать горы,если получив их человек просто перестанет играть.
Мы играем ради игры, а не живём ради неё.
Гильдия - живёт столько, на сколько крепкими являются основы и принципы, построения внутренней и внешней политики.
Кто знает сколько просуществует ГИ Fatum, день...два...неделя...месяц.
Книга жизни, - ещё не написана, нам в руки дано перо, чтобы самим дописывать главы (с).
Но тем не мение мы польщены столь высоким внимаением оказанным к нашей ГИ (группе игроков).Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©
-
30.04.2010 02:12 #17
Вилейночка, знаешь разница наша заключается в том,что Мы спокойно летаем по всем локам.воюем,дела свои делаем,а вы по каким то причинам и твой супер великий клан прожил 2 от силы три недели,и щас только наблюдается истерические выплески на форумах.
Так что посмотрим чья правда будет крепче)
Твоя просуществовала две недели.
Да забыл кое что добавить.
Клан Изгои а так же Амбасадор просуществовали на Веге больше полутара лет,и при том не как Вендета на форумах,а живя полноценной жизнью Веги.
Вилейна а что твой клан сделал?)))))под твоим началом?)собрался и через неделю рассыпался как карточный домик?)
Некоторые ушли в бан из за языка,)некоторые нечайно получили пароль от ака чужого решили воспользоваться и попались на этом на долго))Некторые вообще плюнули ушли)онлайн 15 человек и ты о чем то ещё тут кричиш?)))
Ответь сама себе то Вилейна кто ты и как тебя зовут и что Ты сама сделал тут,кроме истерических фраз на форумах?
Да к стати Вилена Мы своё слово держим)и Я и отур в Амбах)а вот Ты........увы далека от таких вещей)Последний раз редактировалось forpoison; 30.04.2010 в 02:23.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
30.04.2010 02:30 #18
Вилейна если ты щитаешь что вы существуете то Ты праваДругие живут а Вы существуете)Вы ровно через 2-3 недели потеряли всё)так что фраза моя была в точку.
А щас прилетая 4-5 от силы твоих сокланов в неделю раз на боевую и это ты называешь кланом?))))
Продолжай в том же духе)
а то что ты ждешь))жди думаю до старости дождешся)просто к сожалению уже ты не кому интересна не будешь)как говориться срок годности твой уже прошел)
Да к стати благодарю за апп)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
30.04.2010 02:32 #19
Вот как интерессно Ирина Вы рассуждаете о людях которых совсем не знаете.
Стадом - Вы можете именовать самобытное скопление существ,которые действуют первобытным инстинктам толпы.
На данный момент существует ряд проблем и вопросов,которые будут решаться,и решаются. Нет клана,в котором нет проблем иначе. Человек существо таке, которое извечно себе проблем насоздаёт, а потом с ними борится.
Да и к тому же чего кичиться?! Поживём увидим. Это вендетта - была создана как клан возмездия. А Fatum - был создан как маяк и контрольная точка,для написания новой истории нового клана.Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©
-
30.04.2010 02:34 #20
Захар красава, сказал прямо в точку)
10-0)Райский маг Vaxab -CoNTRoL

)
я вот тоже чуточку в шоке, небось варлам им пообещал горы. Посмотрим как они будут терпеть асыст варлама и его говно политику )))))