Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Любопытный Milassa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gogaXXL Посмотреть сообщение
    Мля ты где такой меч взял, его даже по базе не существует...
    Ты там не накуренный случайно=)
    если бы я нашла такое по базе, то не спрашивала бы)))) по поводу накурки, иногда думаю, что китайские заморочки тока по накурке и можно разобрать))

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Насчет создания вещей 70+ уровня, вы же не для себя, а для прокачки кузи/порта/рема?
    Делать шмот и надеятся на фиол очень неразумно. Зайдите на аук и будет вам полнейший ассортимент фиола. Выбирайте на любой вкус.
    у меня прокачан кузнец и портной до 5 лвла, хочу прокачать дальше, поэтому уж фиол -не фиол - как получится))) хотя до сего момента мне с крафтом очень везло - вещи часто и с тремя ячейками и с дополнительными свойствами получались довольно приличные....

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Меч темной тени- чет незнаю. С мечем темной магии не спутал.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Меч уже создала) Всем спасибо) темку можно закрыть)

Развивающийся LORANTALAS житель Идеального Мира

а где создала то?

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Smile

Цитата Сообщение от LORANTALAS Посмотреть сообщение
    а где создала то?
    В котлах ГД.
    Это ошибка перевода: Меч чёрной магии = Меч тёмной тени

Совет тем, кто качает ремесла 4-5-6 лвл - просто говорите в клане, что вы качаете и люди сами будут вас просить что-то им скрафтить. Так и прокачаетесь не тратясь на создание всякой ерунды у НПС.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    В котлах ГД.
    Это ошибка перевода: Меч чёрной магии = Меч тёмной тени

Совет тем, кто качает ремесла 4-5-6 лвл - просто говорите в клане, что вы качаете и люди сами будут вас просить что-то им скрафтить. Так и прокачаетесь не тратясь на создание всякой ерунды у НПС.
    Не совсем так все просто.. Чтобы прокачать 5-6 лвл ремесленника,портного и кузнеца, надо сделать квесты, а не просто заполнить зелененькую полосочку...А квесты состоят в том, чтобы скрафтить определенные вещи с двумя звездами. Хочешь -не хочешь, а делать всякую ерунду у НПС придется. Есть еще вариант - купить эти вещи на ауке или у игроков. Реально может быть дешевле, чем делать самому. Я когда прокачивала 6 лвл, некоторые вещи получались с первого раза, а некоторые с десятого...Ппц сколько ресов ушло!!

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Milassa Посмотреть сообщение
    Не совсем так все просто.. Чтобы прокачать 5-6 лвл ремесленника,портного и кузнеца, надо сделать квесты, а не просто заполнить зелененькую полосочку...А квесты состоят в том, чтобы скрафтить определенные вещи с двумя звездами. Хочешь -не хочешь, а делать всякую ерунду у НПС придется. Есть еще вариант - купить эти вещи на ауке или у игроков. Реально может быть дешевле, чем делать самому. Я когда прокачивала 6 лвл, некоторые вещи получались с первого раза, а некоторые с десятого...Ппц сколько ресов ушло!!
    Да я в курсе, просто я имел ввиду, что вместо того, чтобы пытаясь "заполнить полосочку" делать всякий хлам, лучше делать нормальные голдовые и гриновые вещи.
    А квестовые вещи лучше купить - нервы сбережёте))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

я по некоторым причинам делала все сама..Ну вот бзик у меня такой был - ничего не покупала, все собирала, все ресы из прЫнцыпа))) так вот даже несмотря на то, что некоторые вещи получались с первого раза, зеленая полоска у меня заполнилась задолго до того, как квест был выполнен на 100%))) но вообще да... лучше и дешевле купить на ауке...

Развивающийся DINTOL житель Идеального Мира

да... много ошибок с переводом в игре... но уже привык

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права