Закрытая тема
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 197
    Опытный vortal999 житель Идеального Мира Аватар для vortal999

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, куда мы пойдём Но если пойдём на Альянс - я уже победную речь подготовил
    class - HELL WB
    lvl - 100+
    server - PROCION
    мой котЭ

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Я не знаю, куда мы пойдём Но если пойдём на Альянс - я уже победную речь подготовил
    Да какая там победная речь, пронести клан с онлайном в 40 человек не достижение... вообще не вижу смысла добивать этих никчем, сами сдохнут ))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Да какая там победная речь, пронести клан с онлайном в 40 человек не достижение... вообще не вижу смысла добивать этих никчем, сами сдохнут ))
    Неее, они сами просто кричали, что им фана не хватало на гвг с Фиерс - вот и получили бы его В том, что мы их пячили всё это время - вообще нет ничего крутого, а сейчас - так темболее. Но ребята сильно там понтовались про отсутствие "фана" - вот и повеселились бы. Я больше чем на 100% уверен, что мы на них не пойдём, но если пойдём - я поиздеваюсь всласть Тоби меня этому научила
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Хмм... мои антиВанговские домыслы:
    атк...................деф...............итог
    Инсолент vs. Альянс -- Инсолент.
    Феникс vs. Мемориес -- Мемориес.
    Мемориес vs. Феникс -- Феникс
    Альянс vs. Фиерс -- Альянс
    Фиерс vs. Ситхи -- Фиерс (вообще наобум сказал О__о )
    Судьи vs. Центурионы -- Судьи
    Ситхи vs. Маджестик -- Ситхи
    Нубоклан vs. Матёрый -- 50/50
    Нубоклан vs. Ексклюзив -- Ексклюзив
    Фрага vs. Курит -- всёравно курит

На этом всё ребята. Все данные предоставленны исключительно в ознакомительных целях. Автор благодарит за помощь в составлении поста: алфавит, бутылку пива и трек с закрытия Казантипа 2007
    по моему меморис победит фениксов в обоих случаях ... совсем не уверен что инсолент нападет на альянс , но с итогом согласен , хотя если противникам сильно повезет - могут и в течении 3 часов отдефиться (например половина состава инсолента (а может и больше) на гвг вылетит с критом и не сожет зайти ) Судьи могут вместо центурионов на фрагу пойти... но итог тот же

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Я был бы за акцию 8-9 не воююем..ибо все таки Великий праздник, который стоит отметить как следует, а не сидеть и залипать у компа.

Фениксъ - какахи, за 1кк бится в такие дни вообще глупость. принимайте тогда нашу ставку в 666 666 юаней фигли)

вообще думал дадут дабл по городам нам, от Эксклюзива и Фениксъ, хотя есть Инзолентики, которые орут что Судьи нупы и им крышка, но наверняка ,даже яб сказал 99 процентов что пойдут на ГД, впрочем на этой недели наш состав отдыхает и не парится) праздники, хорошая погода, жизнь так сказать прекрасна)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Тоби меня этому научила
    Мамка плохому не научит. Лучше расскажи причины расторжения союза феникс и изолента, а то я чет не в теме О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Я был бы за акцию 8-9 не воююем..ибо все таки Великий праздник, который стоит отметить как следует, а не сидеть и залипать у компа.

Фениксъ - какахи, за 1кк бится в такие дни вообще глупость. принимайте тогда нашу ставку в 666 666 юаней фигли)

вообще думал дадут дабл по городам нам, от Эксклюзива и Фениксъ, хотя есть Инзолентики, которые орут что Судьи нупы и им крышка, но наверняка ,даже яб сказал 99 процентов что пойдут на ГД, впрочем на этой недели наш состав отдыхает и не парится) праздники, хорошая погода, жизнь так сказать прекрасна)
    По моему на гвг против инсолентов можете в любое время года отдохнуть.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

По моему на гвг против инсолентов можете в любое время года отдохнуть.
    Сказал мастер отдыха на ГвГ с любым кланом
    п.с. да-да, давай расскажи нам всем еще раз про свой замороженный клан и как вы владели половиной карты при Царе Горохе...

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Ага, но вам всегда хватало, когда я играл в клан.
    Теперь когда Элита распущена можете почесать языком, почувствовать себя папками. =)

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    п.с. да-да, давай расскажи нам всем еще раз про свой замороженный клан и как вы владели половиной карты при Царе Горохе...
    Зачем... я лучше напомню тебе как вы сейчас щемитесь, взгляни чуть выше как фрай сжав булки пытается инсолент от ГД отвадить. xD
    Последний раз редактировалось Chaos19; 07.05.2010 в 11:38. Причина: дабл-постинг

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Зачем... я лучше напомню тебе как вы сейчас щемитесь, взгляни чуть выше как фрай сжав булки пытается инсолент от ГД отвадить. xD
    Да мы вообще в панике все, ГД в опасносте!!111расрас. Если просрут ГД, сразу выйду из клана, ведь в клане (хотя я не в Мемориес но не суть) я только ради ГД)

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Закрытая тема
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права