+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Я тоже к 4-й категории отношусь...
    Мой канал на YouTube

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

На самом деле, групп всего две: Те, кто используют клан и те, кто с этим кланом вместе играют.Первые ноют по любому поводу, закатывают истерики, обижаются, качают права.Вторые завязывают отношения с сокланами, легко находят помощь себе и помогают другим (и готовы ждать помощи, а не сиюминутный отклик на их "огромные" проблемы), они к этому клану привыкают и играют вместе с остальными игроками вместе.
    Знания сильнее власти

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    На самом деле, групп всего две: Те, кто используют клан и те, кто с этим кланом вместе играют.Первые ноют по любому поводу, закатывают истерики, обижаются, качают права.Вторые завязывают отношения с сокланами, легко находят помощь себе и помогают другим (и готовы ждать помощи, а не сиюминутный отклик на их "огромные" проблемы), они к этому клану привыкают и играют вместе с остальными игроками вместе.
    Есть ещё и 3-й вариант:
    Именно те "спящие",которые довольно часто вступают в клан который более или менее им подходит.
    И вступают туда лишь бы от них отвязались всякого рода зазывалы.
    Они играют для себя в 99% случаях,и только если попросят их о помощи,они помогут если есть время(и желание).
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Есть ещё и 3-й вариант:
    Именно те "спящие",которые довольно часто вступают в клан который более или менее им подходит.
    Они играют для себя в 99% случаях,и только если попросят их о помощи,они помогут если есть время(и желание).
    Это вторая категория по классификации tompson1405 , которую я полностью поддерживаю.
    В игре каждый играет за себя (а не за клан) в 99% случаях.
    Просто одним нужно общение, вторым оно не нужно (поскольку мешает и отвлекает). А просить когото о помощи, так это такое дело.
    В этой жизни никто никому ничего не должен (кроме родителей и детей).

ЗЫ. И кстати. Если в клан приходят по приглашениям, а потом играют сами по себе, то это одно дело. А если офицеры клана разбрасывают инвайты всем нокланам, а потом задаются вопросом "почему некоторые молчат" ))
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 12.05.2010 в 09:43.
    OFF
    ===================================

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

я наверно что то между спящими и активными...все по настроению))))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Есть ещё и 3-й вариант:
    Это просто самостоятельные игроки, вот и всё.Они относятся ко 2 группе.Такие люди, как правило, готовы помочь, если их попросят, но сами о помощи просят редко.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это просто самостоятельные игроки, вот и всё.Они относятся ко 2 группе.Такие люди, как правило, готовы помочь, если их попросят, но сами о помощи просят редко.
    таких единицы.....

Любопытный olyabuch житель Идеального Мира

А вот я тоже ХЗ к какой группе отношусь(но точно не к той которая разрушает клан и "спящие"). Помочь - помогаю! Все равно иногда заняться нечем) Иногда предлагаю клану сходить в ХХ или еще куда нить!
    У нас уважают мнения сокланов и хорошо ко всем относятся. А это большой плюс в игре. Я хоть и маленького лвла(68+), но хожу на стычки с 80+ Пусть и мрут часто, но насорить так могу, замучаешься убирать! Я довольна своим кланом!

Первые шаги stargu житель Идеального Мира Аватар для stargu

А я майор своего клана (110+ человек), онлайн только вечерний. Иногда в выходные зависаю.
    Отношу себя к первой группе (костяк). Но иногда ухожу в "спящие", ибо быть хай пристом в клане и летать всех 100+ человек ресать, похилить или побить им мобов, я просто не в состоянии. Сбор в ХХ, гуи и т.д. собираю частично из клана, частично друзей. Все давно знакомы и полне счастливы походу.
    По настроению забиваю на кач и треплюсь в кланчате о всякой ерунде, тупо стоя персом в ГД.
    Нытиков не приемлю, ибо о помощи я прошу сама либо в ПМку, либо делаю сама..даже пристом танча полубоссов. Пока успешно. Развитие клана идет потихоньку, особо моих сил не требует. Набором занимаются кэпы, маршал делает сайт/форум. Кофликты решают или я или мастер/маршал (они не часты).
    С меня помощь и слежка за поведением, снятие или назначение кэпов, хил в конст пати клана (костяк).
    А вообще роль в клане все таки определяется возрастом и статусом в обществе. В "спящие" уходят как правило взрослые люди, которым не нужен флуд и треп в КЧ, они играют и добиваются своих целей.
    В костяке обычно молодые люди от 18+ до 25+ где-то. Остальные-отношу туда людей дошкольного, школьного возраста, которые еще в жизни не определились, куда уж в игре.

ИМХО.
    Последний раз редактировалось stargu; 12.05.2010 в 12:55.
    друля 84+ off; прист 80+ off; варочка с бог-рабом и Зефиром 100+ on; прист 69+ оn; шаман 60+on/off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД наверное я всетаки в первой группе, тк Маршал ГИ, хотя бывал и в основной и в спящей
    ЗЫ тут прочитал определение и понял самое страшное когда в ГИ есть мемберы которые сразу и требующие и разваливающие - есть прсото пара таких персонажей - вроде и гнать особо незачто и в тоже время так напрягают (я извиняюсь молчу про просьбы помочь набить 60 мобов 50+ лвл когда я в ХХ или морозах а в ответ на подожди - ну вот а зачем ты вообще нужен да от вас помощи недождешся итд ;( )

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права