+ Ответить в теме
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 421
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Moonthorn - позвольте поапплодировать. Очень меткое добавление

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Прикольно написано) Автор молодец.

Отличный гайд

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Еще пример. Обор 80 оказался в пати с луком 95+. Он все делает для того, чтобы лук не мог сорвать с него боса. Он использует укус и тут же утробу, он агрит моба изо всех сил, и все равно бос срывается на лучника. Правильно срывается, все происходит в соответствии с машинным интеллектом боса. Используя утробу сразу после укуса обор обнуляет агролист боса, а значит обнуляет свой же показатель, поученный после укуса. Укус при этом пропадает впустую, а от лучника 95+ может прилететь и 3 и 5 критов подряд.
    Вывод: Не используйте агроскилы немедленно друг за другом. При походе с ДД высокого уровня агрите укусом по откату и держите утробу на готове на случай если бос сорвется, чтобы немедленно вернуть его на себя.
    А вот это немного не верно, утроба не является агроскиллом, а понижает физ. деф цели на 50% (10 лвл скила), что в количественном эквиваленте повышает дамаг лука на 20-30 % и приводит к срыву с танка.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Имхо, утроба это "полу-агр", т.е. юзая укус, танк значительно повышает агрессию к себе, допустим, на 80-90 у.е. (насчет обнуления агра остальных членов пати - мне это кажется сомнительным), а утроба действует слабее - примерно на 40-50. Попробуйте одного и того же босса 1-м скиллом укусить, и его же 1-м скиллом долбануть утробой, и не продолжать бить. После утробы босс на ДД сорвется быстрее. Так же работает и скилл за 30 ярости у воина - "сила агра" у него примерно как у утробы, мб немного слабее. Поэтому разумнее, на мой взгляд, не спамить укусом (если конечно нету переточенных и намного выше по лвлу ДД), а сначала укусить и потом поддерживать агр утобой.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Имхо, утроба это "полу-агр", т.е. юзая укус, танк значительно повышает агрессию к себе, допустим, на 80-90 у.е. (насчет обнуления агра остальных членов пати - мне это кажется сомнительным), а утроба действует слабее - примерно на 40-50.
    Поверьте, утроба не агро скилл мой вам совет - не пользуйтесь одной только русской базой скиллов, зайдите на экатомб.нет например.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Так же работает и скилл за 30 ярости у воина - "сила агра" у него примерно как у утробы, мб немного слабее. Поэтому разумнее, на мой взгляд, не спамить укусом (если конечно нету переточенных и намного выше по лвлу ДД), а сначала укусить и потом поддерживать агр утобой.
    если не ошибаюсь, у вара этот агр не работает на боссов, так же как и стан, либо работает очень слабо=бесполезен.
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

На перепутье Kassy_Black житель Идеального Мира Аватар для Kassy_Black

отличный гайд
    многим оборам стоит ево прочесть, может хоть немного поубавитса Героев_Супер-ПапкО "я танкую на 2 и не епет"

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Пати: танк 90+, прист и лук ведут в 51-й данж обора 51. На драконе танк 90+ уверено держит боса на себе, прист лечит, лук смело долбит со всей молодецкой удалью. И тут обор 51 использует на дракона укус, дракон перекидывается на обора 51, в 2 удара его укладывает и бросается на лука. Это не глюк. Бос действует в строгом соответствии со своим машинным интеллектом. ОборПапка был у дракона на первом месте в агролисте с показателем 80-90. Использовав укус обор 51 обнулил агролист моба и присвоил себе в этом листе первое место с показателем 40. Тут же дракону прилетело 2 стрелы от лука, и лук заслужил 2-е место в агролисте с показателем 15-20. А у обора 90+ укус в откате он просто не ожидал такой пакости от клиента.
    Вывод: любой (самый маленький) обор может сорвать боса с любого (самого большого) папки использовав агроскил. Не используйте агроскилы когда танкуете не вы.
    отличный пример. сам с таким сталкивался
    Последний раз редактировалось Kassy_Black; 15.05.2010 в 02:22.
    Crazy Procion Priest
    {офф}: лисо-смайлы рулят

Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
    Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
    Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
    another not bad video

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Ап темке и грац автору ! Сам играю тигром и что написано в этом гайде является правдой. Только почему он массовый агр ,,борьба тигра ,, ( по локализации) называет утробой ?!
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

потому что говорит про" Утробу",а не "борьбу"
    Цитата Сообщение от Mekolya Посмотреть сообщение
    Сам играю тигром и что написано в этом гайде является правдой.!
    Танк 81 лв.Сервер: Орион,,?? и не знаете что утроба агрит?
    вообщем читаем
    Последний раз редактировалось yadembel; 15.05.2010 в 11:41.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права