Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да это именно тот шмот, я попытался собрать куклы. Но не смог сделать что то приличное...
    Обор стал защищенным но оочень дохлым, хотя возможно не так собрал куклу.
    P.S. а до обновления вроде шмоткам эти знаки не нужны были, чисто луноресы.
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

Очень бы хотелось увидеть видео прохода пати с присутствием мага в ней. Если кто может киньте ссылочку, заранее благодарна!!!

Любопытный starikas житель Идеального Мира

спасибо за гайд

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

да на оффе ан риал пройти луну на время , там без ограничения времени то проблемно проходить

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Фигня, теперь все стало ясно с 3-ей долиной. Только на видео с малайзии члены пати умирали пару раз - разве после смерти квест не проваливается?
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Фигня, теперь все стало ясно с 3-ей долиной. Только на видео с малайзии члены пати умирали пару раз - разве после смерти квест не проваливается?
    Не проваливается. Главное - уложиться в отведенное время и набить нужное количество очков на мобах.
    Видео это я смотрел и не один раз. Скорее всего это видео с какой то малазийско-китайской фришки.
    Обратите внимание на ХП игроков и на скорость с которой они разбирают мобов и ПБ.
    Вам это ни о чем не говорит? Не смотря на то, что эти ребята точеные в круг на + 12 они всё одно пару раз скопытились.
    И что Вы хотите от игроков оффсерверов?

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1 лока - стабильно золото
    2я лока - серебро (х/з сколько времени на золото нужно. Мобов мы там сгрызаем почти всех.)
    3я лока - попа. (трудно со сбором мобов, разбегаются гады. И очень долго бьем пита)
    приоткрой тайну о составе вашей пати для фарма? естесно если вы пошли в 3 вара, то 3 лока это крест на вашей мечте о голде

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не проваливается. Главное - уложиться в отведенное время и набить нужное количество очков на мобах.
    Видео это я смотрел и не один раз. Скорее всего это видео с какой то малазийско-китайской фришки.
    Обратите внимание на ХП игроков и на скорость с которой они разбирают мобов и ПБ.
    Вам это ни о чем не говорит? Не смотря на то, что эти ребята точеные в круг на + 12 они всё одно пару раз скопытились.
    И что Вы хотите от игроков оффсерверов?
    Пару раз скопытились потому что просто неправильно делали. 1 раз, когда упал танк - нужно было просто варам застанить мобов когда мало ХП осталось и отойти, или уйти в иммун под АС\химией. 2-й раз так же, только там лук близко стоял.

И мне кажется что +12 там никому не нужно. 2 лука, 2 вара, прист и танк с точкой +5-7 при правильной работе, подобранной химии и скиллах джиннов пройдут легко.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    приоткрой тайну о составе вашей пати для фарма? естесно если вы пошли в 3 вара, то 3 лока это крест на вашей мечте о голде
    На видио состав нашей пати есть

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Пару раз скопытились потому что просто неправильно делали. 1 раз, когда упал танк - нужно было просто варам застанить мобов когда мало ХП осталось и отойти, или уйти в иммун под АС\химией. 2-й раз так же, только там лук близко стоял.

И мне кажется что +12 там никому не нужно. 2 лука, 2 вара, прист и танк с точкой +5-7 при правильной работе, подобранной химии и скиллах джиннов пройдут легко.
    Нууу.... Мы все знаем и видим со стороны что у других неправильно, но сами почему то пройти не можем
    А желающих пройти были не мы одни. На сколько я в курсе Равензы тоже пробуют. У них результаты такие же как у нас.

Развивающийся killkim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Адскому паузовику не хватает 0.05 несчастых, чтобы заработали бонусы хеви бижи, и накидка или книга на паузу - это выход. Причем мне кажется, что 8-й ранг браня с 0.1 её опять же хеви бижу отключит. Связано с округлением у темного беглого.
    .
    поподробнее, пожалуйста)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права