Имхо,мечник в пвп полный ноль.Самый лучший вариант делать вара универсала.Полезен будет везде,включая xx,гуй,TВ и другое.
Результаты опроса: ОПРОС
- Голосовавшие
- 2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне нравится мечники
964 47.79% -
Мне не нравится мечники
402 19.93% -
я промолчу...
526 26.08% -
Свой вариант ответа
125 6.20%
Показано с 11 по 20 из 1786
Тема: Мечник...ЗА и ПРОТИВ
-
21.05.2010 07:42 #11Неопределившийся
Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

-
21.05.2010 07:57 #12
а **, имхо даже неуниверсал просто с вкачанными аое будет не так плох в гуе, и в пвп это очень сильный подкласс...мой 1й вар был мечник и в общем то ни разу не пожалел что я не топорщик. дамаг реально ошеломляющий, робники\лайты токо глаза пучили=) ну а на 90 можно спокойно вкачать ветку топора.
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
21.05.2010 08:11 #13
Мда..... такие темы меня убивают
))))
ниче про мечника говорить небуду забавляет мнение что в гуй тока топоры XDDD гуй это командная работа и пройти мона хоть мечом хоть с копьем
Ах да я мечником с 1-го лвла играл и тока на 95+ начал прокачивать все остальные ветки
А так да воин должен использовать все 4 вида оружия в принципе
Варов очень много но как показывает практика нормально играть ими могут тока 15-20% от общего числа :P
-
21.05.2010 08:18 #14
это мастер, там халява...в магистре без топоров делать нечего.
ну не у всех есть такая возможность, вкачать все ветки и собрать и проточить все пухи.Ах да я мечником с 1-го лвла играл и тока на 95+ начал прокачивать все остальные ветки
А так да воин должен использовать все 4 вида оружия в принципе
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
21.05.2010 08:21 #15
В магистре можно и мечом пройти, уже давно проверенно

Но топорщик для не опытной патьки куда предпочтительней чем любой другой либо любой другой вар с 2-ой веткой топора
хотя бы драконы кидать 
Из-за джинов все теперь гораздо легче чем до них :P
-
21.05.2010 08:26 #16
меч скорее всего не сможет держать долго мобов на себе, и магу придет писдец.
хотя тож )(3, не пробовал проходить гуй с мечом(конста мне еще нужна).
для гуя пве джина делать придется, лично у моего из всех скилов нормально применимых в гуе только грязь и сфера.Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
21.05.2010 08:32 #17
вобщем я не часто на форуме пишу, больше от скуки
скажу просто и понятно лично я проходил гуй магистр чисто мечником да не с первого раза это было сделано но и не с 21-го
тогда еще никаких джинов небыло и лвл мой был примерно 95-ый или чуть ниже.. вобщем сложно но вполне возможно если пати не афкашит и тоже работает (а то знаете же магов и пристов аое или сферу поставят и спать а ты звони им потом XD)
НО топорщик для гуя самый лучший вид вара и тут я спорить не буду... просто у него тупо всех больше аое + драконы вот и все
-
21.05.2010 11:34 #18
так же шанс победы у мечника прямопропорционален выпрямленности ево рук и криворукости ево соперника
но для меня лично проще противника чем вар с мечами или кастетами нет - ложатсапорой даже не успевая подойти(если не юзанут волну, но редко у каво на момент нападения есть такое нужное Ци)
так же сичяс качаю вара топорщика 65лвл, большенство мечников 70+ в грин сете ложатса на ура
хотя не все. опять же вопрос выпрямленности рук и быстроты работы мозга геймера
а относительно гуя, мечнику нужна конста. ибо случяйная пати врятли вазьмет ево единственным варом если не прокачаны топоры ИМХО
правда вар 90+ топор-копье или топор-мечи самое оно и для гуя и для других эвентов
да и для пвп тоже(в зависимости от количества противников)Последний раз редактировалось Kassy_Black; 21.05.2010 в 11:38.
Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
another not bad video
-
21.05.2010 11:44 #19
Нет смысла писать о дуэлях и тем более пвп без хирок =) Ещё и на 60-70+
-
21.05.2010 17:15 #20Опытный
меч хорош дпсом... да у кастета дпс покруче но чтоб закинуть столько статов в ловку надо неплохую точку чтоб хп компенсировать. Да и у кастетов нормальних цена высокая.А лотос халява...камни монахини и рога с аника.Пока нету возможности зделать норм кастета...можно неплохо его заменить мечом.