Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 2 из 179 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1786
    Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Имхо,мечник в пвп полный ноль.Самый лучший вариант делать вара универсала.Полезен будет везде,включая xx,гуй,TВ и другое.
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

а **, имхо даже неуниверсал просто с вкачанными аое будет не так плох в гуе, и в пвп это очень сильный подкласс...мой 1й вар был мечник и в общем то ни разу не пожалел что я не топорщик. дамаг реально ошеломляющий, робники\лайты токо глаза пучили=) ну а на 90 можно спокойно вкачать ветку топора.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Мда..... такие темы меня убивают ))))
    ниче про мечника говорить небуду забавляет мнение что в гуй тока топоры XDDD гуй это командная работа и пройти мона хоть мечом хоть с копьем

Ах да я мечником с 1-го лвла играл и тока на 95+ начал прокачивать все остальные ветки
    А так да воин должен использовать все 4 вида оружия в принципе

Варов очень много но как показывает практика нормально играть ими могут тока 15-20% от общего числа :P
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Мда..... такие темы меня убивают ))))
    ниче про мечника говорить небуду забавляет мнение что в гуй тока топоры XDDD гуй это командная работа и пройти мона хоть мечом хоть с копьем
    это мастер, там халява...в магистре без топоров делать нечего.
    Ах да я мечником с 1-го лвла играл и тока на 95+ начал прокачивать все остальные ветки
    А так да воин должен использовать все 4 вида оружия в принципе
    ну не у всех есть такая возможность, вкачать все ветки и собрать и проточить все пухи.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

В магистре можно и мечом пройти, уже давно проверенно
    Но топорщик для не опытной патьки куда предпочтительней чем любой другой либо любой другой вар с 2-ой веткой топора хотя бы драконы кидать
    Из-за джинов все теперь гораздо легче чем до них :P

меч скорее всего не сможет держать долго мобов на себе, и магу придет писдец.
    хотя тож )(3, не пробовал проходить гуй с мечом(конста мне еще нужна).
    для гуя пве джина делать придется, лично у моего из всех скилов нормально применимых в гуе только грязь и сфера.

вобщем я не часто на форуме пишу, больше от скуки скажу просто и понятно лично я проходил гуй магистр чисто мечником да не с первого раза это было сделано но и не с 21-го тогда еще никаких джинов небыло и лвл мой был примерно 95-ый или чуть ниже.. вобщем сложно но вполне возможно если пати не афкашит и тоже работает (а то знаете же магов и пристов аое или сферу поставят и спать а ты звони им потом XD)

НО топорщик для гуя самый лучший вид вара и тут я спорить не буду... просто у него тупо всех больше аое + драконы вот и все

На перепутье Kassy_Black житель Идеального Мира Аватар для Kassy_Black

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    убило что ток если они не выше лв... как же йа тоды клал луков 100+? и магов выше да и дру?)( хотя я чет последнее время вообще забыл про мечи топоры .......... джины рулит111 про автоатаку я б не сказал что слабее чем кастет у кастета 3,33 можно разогнать у меча 2,0 но у меча еще берс будет срабатывать.....
    так же шанс победы у мечника прямопропорционален выпрямленности ево рук и криворукости ево соперника

но для меня лично проще противника чем вар с мечами или кастетами нет - ложатсапорой даже не успевая подойти(если не юзанут волну, но редко у каво на момент нападения есть такое нужное Ци)

так же сичяс качаю вара топорщика 65лвл, большенство мечников 70+ в грин сете ложатса на ура
    хотя не все. опять же вопрос выпрямленности рук и быстроты работы мозга геймера

а относительно гуя, мечнику нужна конста. ибо случяйная пати врятли вазьмет ево единственным варом если не прокачаны топоры ИМХО

правда вар 90+ топор-копье или топор-мечи самое оно и для гуя и для других эвентов
    да и для пвп тоже(в зависимости от количества противников)
    Последний раз редактировалось Kassy_Black; 21.05.2010 в 11:38.
    Crazy Procion Priest
    {офф}: лисо-смайлы рулят

Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
    Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
    Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
    another not bad video

На перепутье kandakun житель Идеального Мира Аватар для kandakun

Нет смысла писать о дуэлях и тем более пвп без хирок =) Ещё и на 60-70+

меч хорош дпсом... да у кастета дпс покруче но чтоб закинуть столько статов в ловку надо неплохую точку чтоб хп компенсировать. Да и у кастетов нормальних цена высокая.А лотос халява...камни монахини и рога с аника.Пока нету возможности зделать норм кастета...можно неплохо его заменить мечом.

Страница 2 из 179 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права