Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 201
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    К сожалению в НЯ онлайн на ГвГ мало чем отличается от обычного,тут у большинства свое отношение к игре.
    Понятно,если у тебя мероприятие в реале на выходные (пикничок,дача и т п) - будь ты хоть в топ клане,ты выберешь реал.Ну а в Ня не пойдут на ГвГ даже по более прозаическим причинам - надо в магазин сходить,сосед покурить зашел,по ТВ кино интересное,да просто погулять хочется.Ну и как следствие - бессмысленность составления заранее пать,обсуждения стратегии,ибо не знаешь вообще кто будет кто нет.Имеем что имеем.
    Такой уж клан.
    Да и дабл будет скорее всего.
    Бред. Хватит людям лапшу на уши вешать, что НЯшки это такие няшно-взрослые люди, которые на игру тратят час или два, не более.

У вас самый большой он-лайн из всех кланов на сервере и я это знаю, потому что вижу глазами своими. Давай больше не молоть чушь по поводу "мы такие няшки, мы нупики ути-пути" и в таком духе.

Клан очень основательно подходит ко всему что, происходит, но строит из себя дурачка.

Ангелы поставили 200кк - это гуд, те теперь не твинкануться. Осталось нагнуть и разогнуть, затем сново нагнуть, далее можно не разгибать...
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Вот я посмеюсь - если уважаемые НЯ отобьют 2 атаки по 200кк ))) 360кк доходу в неделю и нафиг кучу тер ))
    Надеюсь, что вашу не отобьют

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Бред. Хватит людям лапшу на уши вешать, что НЯшки это такие няшно-взрослые люди, которые на игру тратят час или два, не более.

У вас самый большой он-лайн из всех кланов на сервере и я это знаю, потому что вижу глазами своими. Давай больше не молоть чушь по поводу "мы такие няшки, мы нупики ути-пути" и в таком духе.

Клан очень основательно подходит ко всему что, происходит, но строит из себя дурачка.

Ангелы поставили 200кк - это гуд, те теперь не твинкануться. Осталось нагнуть и разогнуть, затем сново нагнуть, далее можно не разгибать...
    Бгг,опять этот "доброжелатель")
    К наг****ию разг****ию уж ты точно не причастен,умник ты наш.
    В хамском стиле иди с друзьям в подворотне разговаривай.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Как тут у вас дела?=)Я смотрю Дамнед стал гнуть уже 3 сервера=)
    не 3 серва а пока только 1 (да и с того перешли все на антарес -- так что несчитается и антарес, тем более что там ещё ничего неясно) а на астре как было импы/дамки так всё и течёт с переменным успехом.

Bauntyhanter данные два слови пишутся через И а не через е... тогда и звездиться небудет....
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 27.05.2010 в 19:04.

Первые шаги GAMBITooO житель Идеального Мира Аватар для GAMBITooO

Интересно на кого пойдут Ня если будет дабл ???
    Думаю что на Спартанцев,по крайней мере я не пошел бы на Ангелов,так как уже пробывали это они и не раз,последний раз 16 мин. ,а вот Спартанцы это новый коллектив не имеющий пока сыгранности на гвг,хоть он и опытный
    Остальные гвг мертвая темаМожно закрывать тему....
    Да Магистр
    Сервер - Мира - Фул-инт маг (off)

Сервер - Астра - Вар-топор (on)/(off)

Задрот в Лейтенантских погонах !!!

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Да, Няшки на этой неделе в центре внимания, судя по суммам ставок Посоветовал бы им забить на НА и пытаться дэфить спартачей. Если организуете грамотный ассист - десяток 100+ не сыграют особой роли.
    Мистер Муравей, откуда столько негатива к няхам? Ня пережили уже не один клан на сервере, включая 3г, асгард и многие другие. от вара с Империей им также ничего не сделалось, а вот твой клан, мистер Муравей, =Astra=, приказал долго жить и переименовался в эндлесс или как то так. Видимо достали вас сливы в кубе и на ресах
    Няхи еще ангелов и тем более спартачей переживут, даже если остануться без терр, имхо.

первое пророчество Магистра не сбылось) у Дамнед будет атака)
    ^^ на выходных узнаем как там со вторым предсказанием.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Бгг,опять этот "доброжелатель")
    К наг****ию разг****ию уж ты точно не причастен,умник ты наш.
    В хамском стиле иди с друзьям в подворотне разговаривай.
    Да я хам и очень жесткий. А знаешь почему? Потому что я терпеть не могу лицемеров, просто вконец ненавижу когда улыбчиво подкладывают каку.

Политика вашего клана меня никак не коснулась, я не имел дело с вами лично, но все то, что выперпели от вас мои союзники я бы терпеть не стал и поэтому не взлюбил ни вас, ни вашего мастера и та капля уважения, которая у меня к вам когда-то была, просто высохла.

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Только я так умею делать ставки:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1a660b4e2.jpg
    А по теме: ждем интересных выходных
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Да, Няшки на этой неделе в центре внимания, судя по суммам ставок Посоветовал бы им забить на НА и пытаться дэфить спартачей. Если организуете грамотный ассист - десяток 100+ не сыграют особой роли.
    Мистер Муравей, откуда столько негатива к няхам? Ня пережили уже не один клан на сервере, включая 3г, асгард и многие другие. от вара с Империей им также ничего не сделалось, а вот твой клан, мистер Муравей, =Astra=, приказал долго жить и переименовался в эндлесс или как то так. Видимо достали вас сливы в кубе и на ресах
    Няхи еще ангелов и тем более спартачей переживут, даже если остануться без терр, имхо.
    А теперь по поводу =Astra=. Это единственный НЕ топ клан на сервере, который поучаствовал везде где мог и зарекомандовал себя в каждой голове по своему. Кто-то смеялся над нами, кто-то уважал, кому-то было вообще пофиг, но о самом клане знали, хотя на карте нас видно не было.

Думаешь =Astra= не пережила своих врагов? Все наши вар-кланы расспались раньше, чем мы, кроме Империум и замечу, что именно расспались: BeFree, 3G, GSM (нупский, но тем не менее). Знаешь чем "расспались", отличается от "были расспущены"? Астра была расспущена, люди не хотели уходить и идеи нового клана им были не по душе.

За всю историю из него только 5-6 человек ушло, по причине того, что был вар. Всех остальных я либо кикал, либо уходили по другим причинам.

А по поводу, переживут ли НЯхи кого-то там? Да мне плевать кого они переживут, если лидеров клана можно уважать за стабильность, за честность, за умение сотрудничать, то и клан стоит уважать. Я НЯ не уважаю, потому что читайте пост выше.

Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права