Бред. Хватит людям лапшу на уши вешать, что НЯшки это такие няшно-взрослые люди, которые на игру тратят час или два, не более.
У вас самый большой он-лайн из всех кланов на сервере и я это знаю, потому что вижу глазами своими. Давай больше не молоть чушь по поводу "мы такие няшки, мы нупики ути-пути" и в таком духе.
Клан очень основательно подходит ко всему что, происходит, но строит из себя дурачка.
Ангелы поставили 200кк - это гуд, те теперь не твинкануться. Осталось нагнуть и разогнуть, затем сново нагнуть, далее можно не разгибать...
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 201
-
27.05.2010 17:41 #11
-
27.05.2010 17:43 #12
-
27.05.2010 18:16 #13
-
27.05.2010 19:01 #14Опытный
не 3 серва а пока только 1 (да и с того перешли все на антарес -- так что несчитается и антарес, тем более что там ещё ничего неясно) а на астре как было импы/дамки так всё и течёт с переменным успехом.
Bauntyhanter данные два слови пишутся через И а не через е... тогда и звездиться небудет....Последний раз редактировалось Smertelniy; 27.05.2010 в 19:04.
-
27.05.2010 19:03 #15
Интересно на кого пойдут Ня если будет дабл ???
Думаю что на Спартанцев,по крайней мере я не пошел бы на Ангелов,так как уже пробывали это они и не раз,последний раз 16 мин. ,а вот Спартанцы это новый коллектив не имеющий пока сыгранности на гвг,хоть он и опытный
Остальные гвг мертвая тема
Можно закрывать тему....
Да Магистр

Сервер - Мира - Фул-инт маг (off)
Сервер - Астра - Вар-топор (on)/(off)
Задрот в Лейтенантских погонах !!!
-
27.05.2010 19:05 #16
Да, Няшки на этой неделе в центре внимания, судя по суммам ставок
Посоветовал бы им забить на НА и пытаться дэфить спартачей. Если организуете грамотный ассист - десяток 100+ не сыграют особой роли.
Мистер Муравей, откуда столько негатива к няхам? Ня пережили уже не один клан на сервере, включая 3г, асгард и многие другие. от вара с Империей им также ничего не сделалось, а вот твой клан, мистер Муравей, =Astra=, приказал долго жить и переименовался в эндлесс или как то так. Видимо достали вас сливы в кубе и на ресах
Няхи еще ангелов и тем более спартачей переживут, даже если остануться без терр, имхо.
-
27.05.2010 19:44 #17
первое пророчество Магистра не сбылось) у Дамнед будет атака)
^^ на выходных узнаем как там со вторым предсказанием.Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
27.05.2010 20:52 #18
Да я хам и очень жесткий. А знаешь почему? Потому что я терпеть не могу лицемеров, просто вконец ненавижу когда улыбчиво подкладывают каку.
Политика вашего клана меня никак не коснулась, я не имел дело с вами лично, но все то, что выперпели от вас мои союзники я бы терпеть не стал и поэтому не взлюбил ни вас, ни вашего мастера и та капля уважения, которая у меня к вам когда-то была, просто высохла.
-
27.05.2010 21:03 #19Любопытный
Только я так умею делать ставки:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1a660b4e2.jpg
А по теме: ждем интересных выходных
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
27.05.2010 21:05 #20
А теперь по поводу =Astra=. Это единственный НЕ топ клан на сервере, который поучаствовал везде где мог и зарекомандовал себя в каждой голове по своему. Кто-то смеялся над нами, кто-то уважал, кому-то было вообще пофиг, но о самом клане знали, хотя на карте нас видно не было.
Думаешь =Astra= не пережила своих врагов? Все наши вар-кланы расспались раньше, чем мы, кроме Империум и замечу, что именно расспались: BeFree, 3G, GSM (нупский, но тем не менее). Знаешь чем "расспались", отличается от "были расспущены"? Астра была расспущена, люди не хотели уходить и идеи нового клана им были не по душе.
За всю историю из него только 5-6 человек ушло, по причине того, что был вар. Всех остальных я либо кикал, либо уходили по другим причинам.
А по поводу, переживут ли НЯхи кого-то там? Да мне плевать кого они переживут, если лидеров клана можно уважать за стабильность, за честность, за умение сотрудничать, то и клан стоит уважать. Я НЯ не уважаю, потому что читайте пост выше.