Закрытая тема
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 365
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Centrals, там есть какие-нибудь даблы?

Вообще, интересно по скока денег феры твинковались...если кто подскажет) а то я так понимаю арты без атаки.
    На ордер - откатник 200кк
    а на феров?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Ставки были напряженными, думаю со мной согласятся все...
    "Порадовало" удаление кланов, для сдвигания времени тв.
    До последнего момента, думалось, что Ордер вообще без атаки оставят...
    В общем весело было )

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Centrals, там есть какие-нибудь даблы?

Вообще, интересно по скока денег феры твинковались...если кто подскажет) а то я так понимаю арты без атаки.
    На ордер - откатник 200кк
    а на феров?
    Ака феров- 200кк и забытые всеми Camelot- 200кк (за что тут же получили вар)перебивают нашу атаку, Феры говорят что они под их протекцией и как то странно на вар еще реагируют. По моему все закономерно. Проги без ТВ с их нубо мастером Винтом. Ордер в мини трипле с нубо кланами, которые пойдут на ТВ в 1 раз. А некоторые кланы, если будут так же пытатся ставить в даблы/триплы могут получить вар на следующей неделе=) Хотите потерять клан и стать Академией "Альянса" ставьте на АоВ=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

АоВ то с атакой или все таки нет?
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

поправка: не тут же, а после ставок и после разговора с мастером камелота.

в разговоре было заявлено "мы под охраной альянса и ничего не боимся".

де факто - член альянса. ergo вар закономерен.

и 2я поправка: "ставьте на аов" в дабл\трипл с альянсом.

на прошлых ставках, если помните было два дабла: феры и рассвет, ордер и ангелы.

ангелы получили вар, рассвет нет. потому что: ангелы влезли в дабл с ордером путем неоднократного перебива ставок. а рассвет закрылся раньше феров и это феры влезли к ним в дабл.

я надеюсь моя мысль ясна? есть умысел - есть вар. нет умысла - нет вара.

сейчас феры и ордер начнут кричать и все прочее. но прошу вспомнить историю, когда 7леги получили вар моментально во время ставок. мы же ждали конца и разговора. вот и вся разница между нами.

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    таки нет. Ордер твинканулся в первые 3 секунды, а феры нашу ставку сразу забили камелотом. хотели бы тв - подняли бы планку до 100кк. раз 200кк - значит боятся.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Видно Альянс таки побоялся, закрывшись весь по 200кк, так что мы без атаки....
    Но хотя б теперь никто из них не будет бить кулаками в грудь и вопить, что аов твинкуются, все закономерно.

По тв, думаю ордер на этой недели +0, феры - повоюем) увидим) Бум надеятся, на норм онлайн) что б на тв нас было хотя бы 80)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Ака феров- 200кк и забытые всеми Camelot- 200кк (за что тут же получили вар)перебивают нашу атаку, Феры говорят что они под их протекцией и как то странно на вар еще реагируют. По моему все закономерно. Проги без ТВ с их нубо мастером Винтом. Ордер в мини трипле с нубо кланами, которые пойдут на ТВ в 1 раз. А некоторые кланы, если будут так же пытатся ставить в даблы/триплы могут получить вар на следующей неделе=) Хотите потерять клан и стать Академией "Альянса" ставьте на АоВ=)
    Ака наша 100кк не 200. до закрытия давали вам шанс чтото сделать. вы решили потянуть и перехетрить ., перехетрили сами себя. камелот 200кк ибо артов уже никт небоится и все смотрят даль и делают выводы, вар камелоту только на пользу альянса, каждый раз чт будет тронут камелот об этом сразу будут знать у нас в кч, и конечно там сразу будет как арты любят говорить Зерг)) так что боятся вара скамелотом надо самим артам))

больше порадовал конечно примка, который бил себя в грудь и орал что обосрёт всё как только может. как всегда обос.... сам)) единственый полезный жест это развод артов на 70кк)))) *** ты нам сделал плохо прим аж плакать охото
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Люц)а зачем нам ждать ваш "зерг"?)
    Сольём парочку и улетим в другое место вас поджидать)ибо против "зерга" одна наша патька не выстоит)
    И Камелот кстати давно уже не видел в мире.
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

я вообще удивлена тому, что они живы - камелотовцы то бишь.
    А что касается вара....Люц... честно говоря, ваше крышевательство достаточно смешно выглядит.
    Где будет зерг? в том же кубе, где ребята будут тратить талоны, чтобы заново пройти? Ваш зерг в мире....ну как-то не пугает...ибо давно пора понять - не соберемся - не будет замеса...хотя конечно, если вам в кайф собирать N кланов на пол пати - то ваше право.
    И польза альянсу от вара выглядит тоже слишком призрачной.
    А вообще-то тема о тв, а не о варе полумертвому клану.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

Lucc1an прочитал твои слова так ты вообще возмужал защитник слабых прям !!гг пример вашего страшного зерга висел на 29 тому убил 7х ферав а потом ты с пирожком и кицуней ну как обычна и смысл зерга ?? мм
    Последнее время у мя хобби стало лететь патому и убивать парочку ферав и засекать время прибытия зерга сидя в кресле и смеясь над вами!!! Пример этого замесы с аов 1 пачка аов на 16 томе полила наславу как вы слетелись толпищей прост кланавым прыгнули на 29 том и опять вас льют а вы как скопище небуду выражаться кто заними опять огромадниший зерг и аов опять на 16 спокона льёт ваших и вы опять заними чесна смотря на это ржал что есть сил аовци уже давно ст е б у т ься над вами а вы как мышь бежите на сыр
    Последний раз редактировалось ShmiT19; 27.05.2010 в 22:35.

Закрытая тема
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права