Centrals, там есть какие-нибудь даблы?
Вообще, интересно по скока денег феры твинковались...если кто подскажет) а то я так понимаю арты без атаки.
На ордер - откатник 200кк
а на феров?
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 365
Тема: ТВ Таразед 28-30 мая
-
27.05.2010 19:55 #11
нубодруля с таразеда)
OFF
-
27.05.2010 20:00 #12
Ставки были напряженными, думаю со мной согласятся все...
"Порадовало" удаление кланов, для сдвигания времени тв.
До последнего момента, думалось, что Ордер вообще без атаки оставят...
В общем весело было )
-
27.05.2010 20:38 #13
Ака феров- 200кк и забытые всеми Camelot- 200кк (за что тут же получили вар)перебивают нашу атаку, Феры говорят что они под их протекцией и как то странно на вар еще реагируют. По моему все закономерно. Проги без ТВ с их нубо мастером Винтом. Ордер в мини трипле с нубо кланами, которые пойдут на ТВ в 1 раз. А некоторые кланы, если будут так же пытатся ставить в даблы/триплы могут получить вар на следующей неделе=) Хотите потерять клан и стать Академией "Альянса" ставьте на АоВ=)
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
27.05.2010 20:44 #14
АоВ то с атакой или все таки нет?
-
27.05.2010 20:44 #15
поправка: не тут же, а после ставок и после разговора с мастером камелота.
в разговоре было заявлено "мы под охраной альянса и ничего не боимся".
де факто - член альянса. ergo вар закономерен.
и 2я поправка: "ставьте на аов" в дабл\трипл с альянсом.
на прошлых ставках, если помните было два дабла: феры и рассвет, ордер и ангелы.
ангелы получили вар, рассвет нет. потому что: ангелы влезли в дабл с ордером путем неоднократного перебива ставок. а рассвет закрылся раньше феров и это феры влезли к ним в дабл.
я надеюсь моя мысль ясна? есть умысел - есть вар. нет умысла - нет вара.
сейчас феры и ордер начнут кричать и все прочее. но прошу вспомнить историю, когда 7леги получили вар моментально во время ставок. мы же ждали конца и разговора. вот и вся разница между нами.
таки нет. Ордер твинканулся в первые 3 секунды, а феры нашу ставку сразу забили камелотом. хотели бы тв - подняли бы планку до 100кк. раз 200кк - значит боятся.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
27.05.2010 20:47 #16
Видно Альянс таки побоялся, закрывшись весь по 200кк, так что мы без атаки....
Но хотя б теперь никто из них не будет бить кулаками в грудь и вопить, что аов твинкуются, все закономерно.
По тв, думаю ордер на этой недели +0, феры - повоюем) увидим) Бум надеятся, на норм онлайн) что б на тв нас было хотя бы 80)нубодруля с таразеда)
OFF
-
27.05.2010 21:18 #17
Ака наша 100кк не 200. до закрытия давали вам шанс чтото сделать. вы решили потянуть и перехетрить ., перехетрили сами себя. камелот 200кк ибо артов уже никт небоится и все смотрят даль и делают выводы, вар камелоту только на пользу альянса, каждый раз чт будет тронут камелот об этом сразу будут знать у нас в кч, и конечно там сразу будет как арты любят говорить Зерг)) так что боятся вара скамелотом надо самим артам))
больше порадовал конечно примка, который бил себя в грудь и орал что обосрёт всё как только может. как всегда обос.... сам)) единственый полезный жест это развод артов на 70кк)))) *** ты нам сделал плохо прим аж плакать охотоАдский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
27.05.2010 21:28 #18Первые шаги
Люц)а зачем нам ждать ваш "зерг"?)
Сольём парочку и улетим в другое место вас поджидать)ибо против "зерга" одна наша патька не выстоит)
И Камелот кстати давно уже не видел в мире.[Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
[Mims][100воин]Tarazed] - on
-
27.05.2010 22:13 #19
я вообще удивлена тому, что они живы - камелотовцы то бишь.
А что касается вара....Люц... честно говоря, ваше крышевательство достаточно смешно выглядит.
Где будет зерг? в том же кубе, где ребята будут тратить талоны, чтобы заново пройти? Ваш зерг в мире....ну как-то не пугает...ибо давно пора понять - не соберемся - не будет замеса...хотя конечно, если вам в кайф собирать N кланов на пол пати - то ваше право.
И польза альянсу от вара выглядит тоже слишком призрачной.
А вообще-то тема о тв, а не о варе полумертвому клану.нубодруля с таразеда)
OFF
-
27.05.2010 22:31 #20
Lucc1an прочитал твои слова так ты вообще возмужал защитник слабых прям !!гг пример вашего страшного зерга висел на 29 тому убил 7х ферав а потом ты с пирожком и кицуней ну как обычна и смысл зерга ?? мм
Последнее время у мя хобби стало лететь патому и убивать парочку ферав и засекать время прибытия зерга сидя в кресле и смеясь над вами!!! Пример этого замесы с аов 1 пачка аов на 16 томе полила наславу как вы слетелись толпищей прост кланавым прыгнули на 29 том и опять вас льют а вы как скопище небуду выражаться кто заними опять огромадниший зерг и аов опять на 16 спокона льёт ваших и вы опять заними чесна смотря на это ржал что есть сил аовци уже давно ст е б у т ься над вами а вы как мышь бежите на сырПоследний раз редактировалось ShmiT19; 27.05.2010 в 22:35.