+ Ответить в теме
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 545

Тема: Клан Maestus

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

Эххх дай волю попридераться к ошибкам с этого момента найди хоть одну ошибку XDDD А ты что преподавателем русского языка работаеш мои ошибки изучаеш?

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

RI0 вот скажи какое перемирие хоть один пример причин перемирия я заберу свои слова обратно если ты конечно проявиш уважение к собеседнику своему и укажеш одну из них

У наставника KoHtuK92 житель Идеального Мира

Ап вам и удачи!)
    Нупо варчег 90 в клане The End

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от BramBramBram1967 Посмотреть сообщение
    свет был выключен и сидел за ноутбуком!
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

надо же юморной отблеск в темке давать чо скучать та

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

RI0 вот скажи какое перемирие хоть один пример причин перемирия я заберу свои слова обратно если ты конечно проявиш уважение к собеседнику своему и укажеш одну из них
    1.Ситуация а-ля Анвил(проигрыш гвг,потеря терр,переход хаев в другой клан с целью "борьбы с красной угрозой")
    2.Какой-либо внутренний конфликт,повлекший выход больной части народа
    3.Уход мастера\маршала\большого кол-ва офицеров в "реал"\другую игру\на новый серв\куда-либо ещё,следствием которого будет развал клана
    Итогом любой из этих ситуаций будет потеря боевой мощи клана и не способность оказывать нам хоть какое-то сопротивление,значит прекращение вара будет в ваших интересах т.к. ежедневные сливы в кубе и на гео врят-ли будут оказывать благоприятное воздействие на и так подорванную мораль людей,оставшихся в клане

У наставника astrarul житель Идеального Мира

Talking

Эххх дай волю попридераться к ошибкам с этого момента найди хоть одну ошибку XDDD А ты что преподавателем русского языка работаеш мои ошибки изучаеш?
    Я уже нашел ошибочку.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от minidzz Посмотреть сообщение
    Твой свет сидел за ноутбуком??? "мы ни каво" хДД

Харашо, лана, чо, среаигировал, хрчеш, зделал, абы хДДД
    pS. Ты что, в деревне какой-то живёшь, где никогда свет не включают?
    Он один из тех людей , чье единственное достижение в жизни - МАЙОР КЛАНА, вот и гордиться этим в силу возраста... обычное необразованное школотЭ
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от Razor64
    1.Ситуация а-ля Анвил(проигрыш гвг,потеря терр,переход хаев в другой клан с целью "борьбы с красной угрозой")
    2.Какой-либо внутренний конфликт,повлекший выход больной части народа
    3.Уход мастера\маршала в "реал"\куда-либо ещё,следствием которого будет развал клана
    Итогом любой из этих ситуаций будет потеря боевой мощи клана и не способность оказывать нам хоть какое-то сопротивление,значит прекращение вара будет в ваших интересах т.к. ежедневные сливы в кубе и на гео врят-ли будут оказывать благоприятное воздействие на и так подорванную мораль людей,оставшихся в клане
    ответ больше чем исчерпывающий и согласен с тобой но смотри это все го лиш игра неужели из-за игры нужно проявлять не уважение ведь как было сказано я малолтений майор
    Цитата Сообщение от doriy
    омг, вот этой темой вы себе подписали вар с нами до полного уничтожения... Неведимка то знает, что тут понаписал малолетний майор?
    как и говрил я забираю свои слова обратно но это игра и вар на моё мнение выражается только фаном и отказом некоторых совместных действий (иней,гуй,хх и прочее) и то порой бывает мы ходим вместе ещё раз говорю это игра

Цитата Сообщение от doriy
    Он один из тех людей , чье единственное достижение в жизни - МАЙОР КЛАНА, вот и гордиться этим в силу возраста... обычное необразованное школотЭ
    ещё раз доказывает цель тупо унизить типо школьника которого вообще не знает и не видел ну посмотрим RI0 на что твоей соображалки хватит как ещё унизиш? если у тя чот получится

+ Ответить в теме
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права