Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 197

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Фармят его соло, фармят.
    Уровень, точка, удачный бао.
    Мм, ну фз, фз.
    Ну если и фармят, то вообще единицы.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Интересно , а как мобов убивать без приста - на хирке? И скока это надо бить их? И скока потом пинать анига в одного, скока хирки, сосок уйдет+ риск сложить бао.
    Убить анига в 1 репу можно, при соответствующей заточке.
    Но фарм - это не убивать боса, фарм - это иметь с этого прибыль.

Развивающийся Erthia житель Идеального Мира Аватар для Erthia

а при чем тут прист и мобы аника? Их ж бао бьет ваше дело хилить да подстреливать. На аника с мобами уходит минут 30, хирки примерно 150к скатываю, сосок штук 15 уходит 50% на физ деф. Точка +5 по кругу, пуха нс на +7, но я тяну аника за счет пения. Тактику убиения описывала читайте тему про удачного бао. Удачи в фарме)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Думается, аник окупает затраты в любом случае?
    Хирку да соски одним прахом окупить можно, дроп ДДД не рассматривая.

Развивающийся Erthia житель Идеального Мира Аватар для Erthia

Ну я на аника только в рейты то и ходила в основном, если идти не надеясь на ддд, то мне просто жаль времени, а прахами этими у меня пол банка забито до сих пор)) А так за рейты майские которые 6 дней в общей сложности были вроде, вынесла 7 ддд.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Я спрашивал тех, кто его реально бьет, а не тех , кто думает , ах как хорошо было бы его бить.
    Еще раз - как вы бьете мобов у анига? Бао на парапете не вызывается. Значит надо держать анига и мобов одновременно. Илимобов бить со стенки на хирке.

Любопытный Thames житель Идеального Мира Аватар для Thames

По умолчанию Итоги

Так, пока подведём итоги:

Точка по кругу минимум 5
    Точка пухи (в данном лсучае нечеловечка) 7
    Штук 15 33% физдеф соски
    Хирки 150к в среднем
    Полный баф
    Бао с удачей

Минимальный лвл дру и бао?
    Пение?

Тактика- пока остаётся открыта. Может кто-то расскажет подробней?
    Хочу феникса с 8 рангом...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Thames, пока папок нет, пофлужу)
    1. ну я так думаю судя по ответам и тому, что аника в мирчате дру продают - то 95+ минимальный лвл (дру и бао)
    2. а насчет пения - я так думаю что под словом "пение" на 90+ лвл имеют в виду ну минимум 30%+. А под словами хоть какое-то пение" имеется в виду 20-25% пения

Насчет тактики вам дали наводку где искать.
    Хотя может самую удачную тактику в секрете держат .
    Лично я аника не видела.
    А если собираетесь на него ходить - видимо ж видели аника уже. ну попробуйте соло сходить на него разок, попробовать, понять...
    Последний раз редактировалось tesla7; 06.06.2010 в 22:05.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Любопытный Thames житель Идеального Мира Аватар для Thames

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Thames, пока папок нет, пофлужу)
    1. ну я так думаю судя по ответам и тому, что аника в мирчате дру продают - то 95+ минимальный лвл (дру и бао)
    2. а насчет пения - я так думаю что под словом "пение" на 90+ лвл имеют в виду ну минимум 30%+. А под словами хоть какое-то пение" имеется в виду 20-25% пения

Насчет тактики вам дали наводку где искать.
    Хотя может самую удачную тактику в секрете держат .
    Лично я аника не видела.
    А если собираетесь на него ходить - видимо ж видели аника уже. ну попробуйте соло сходить на него разок, попробовать, понять...
    Меня домыслы мало интрересуют, своих хватает, мне интересны рассказы людей, которые этим занимались. Вопрос о лвл. для меня является чисто риторическим, так как лвл 101 и дру и бао. Это я скорей поинтересовалась для других людей, которых может заинтересовать фарм аника. Вы уверены, что пение на 90+ обязательно уже должно быть 30+?))) Друли бывают разные, и лайтовые и хеви. В общем я не собираюсь разжигать в этой теме склок и с умным видом кому-то на что-то указывать. Просто хотелось бы собрать данные и для себя и для других людей.
    Хочу феникса с 8 рангом...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thames Посмотреть сообщение
    Меня домыслы мало интрересуют, своих хватает, мне интересны рассказы людей, которые этим занимались. Вопрос о лвл. для меня является чисто риторическим, так как лвл 101 и дру и бао. Это я скорей поинтересовалась для других людей, которых может заинтересовать фарм аника. Вы уверены, что пение на 90+ обязательно уже должно быть 30+?))) Друли бывают разные, и лайтовые и хеви. В общем я не собираюсь разжигать в этой теме склок и с умным видом кому-то на что-то указывать. Просто хотелось бы собрать данные и для себя и для других людей.
    Thames, ну наконец-то
    не надо указывать, сами расскажите (раз с умным видом не хотите, то расскажите c неумным видом ).
    Вы сейчас дали хоть какие-то данные про себя, от чего можно отталкиваться при ответах. Ну так и напишите - кто вы - хэви, лайт, пение какое, ....
    Чем более полный и конкретный ответ хотите получить - тем более подробно надо было изначально и написать свои исходные данные ).
    А так ваши вопросы выглядели больше - ну как если бы я спросила: "а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее"

Интересоваться для кого-то благородно, но лучше не напрягать людей ответами. Пусть те, кому надо - сами интересуются .
    А вы вот потом можете гайд по фарму аника написать

отвечу про пение, Да, на 90+ для фарма пение минимум 30+, судя по:
    - темам на форуме про пение,
    - по тому, насколько дешевы вещи на пение на 90+ лвл (зайдите на аук, ожерелья-пояса на 30+ лвл на пение самые дорогие )
    - и вообще странно дожить до 90+ и не попробовать фармить с пением) - намного ведь приятнее, - конечно если друля фармит.
    Да и не только фармить с пением приятно. Бао сегодня качала в кубе - одела все 24% пения - 56,57,58 - за 10 минут делала 1 лвл бао.

Другое дело что по ситуации не обязательно весь "сет" на пение одевать . Но если говорят: "нужно пениие" - это не те 6-12% пения, одетых обычно постоянно, а все-таки поболее
    Последний раз редактировалось tesla7; 06.06.2010 в 22:42.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права