Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    лучше соберите конст-пати, то бишь еще 1дру и 3дд класса)
    И вперед в ХХ =) на 70+ конечно же)
    Нет ну вы мне объясните, что фармить в 70х хх? Ресы ведь дешевые, копира в 74хх, танк 70+ не станчит, друид 70+ так же пролетит.
    Зачем писать ерунду про мега фарм на 70+ в хх.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Нет ну вы мне объясните, что фармить в 70х хх? Ресы ведь дешевые, копира в 74хх, танк 70+ не станчит, друид 70+ так же пролетит.
    не знаю какие у вас там танки не танчат в 70xx, но я с 70лвла и 74 и 76xx без проблем всех рб танчил)

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Не знаю, для чего нужно фармить данжи... в принципе ответ такой:
    29 Призрак в синем - 30
    39 Бес - 40
    39 Демон огня - 40
    39 Боец Неистового духа - 40
    51 Воин львов оборотней - 50
    51 Командующий тигров - 50
    51 Древний Дракон - 50
    Теоретически в танка и приста пройти реально, но очень долго, и сожрет у вас любые запасы банок... Проще дорасти до ХХ и фармить там
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Про то, что мегофарм 70+ ерунда - согласен. А копир танчится любым 70+ танком (не совсем криворуким) в 2 приста (сфера + хил).
    Вообще, когда я был 70+, существовало мнение, что идеальная пати для фарма хх - танк, 2 дру (хотя бы одна с бао), 2 приста и маг. Все 70+.
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    не знаю какие у вас там танки не танчат в 70xx, но я с 70лвла и 74 и 76xx без проблем всех рб танчил)
    Под хилом одного приста 70+? Вы танчили копира?
    Хотя если фулкон и одет прично, то все возможно, а так как основная масса сейчас умудряется качнуть мегадд или лайт танка...

Про то, что мегофарм 70+ ерунда - согласен. А копир танчится любым 70+ танком (не совсем криворуким) в 2 приста (сфера + хил).
    Вообще, когда я был 70+, существовало мнение, что идеальная пати для фарма хх - танк, 2 дру (хотя бы одна с бао), 2 приста и маг. Все 70+.
    Рассматривалась связка танк+прист, поэтому и сказала, что не отхилит 70+ прист танка
    Последний раз редактировалось Angel_Asakura; 10.06.2010 в 17:38.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Связка танк+ прист ( а еще намного лучше пристка ) наиболее оптимальная, как в плане фарма, выполнения разных квестов, так и в взаимопомощи.
    Фарм ХХ получится несколько долгим и не выгодным, поэтому лучше собрать пати из, как минимум 4х игроков.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Вспомнила 59й на Проционе в пати обор 60 и прист 61 уровней. 30 минут на одного босса, при том что прист тоже дамагом помогал...
    Нафиг-нафиг, лучше в пати.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Первые шаги alukard19936 житель Идеального Мира

есть хороший способ нафармить бабло, осоьенно во время рейтов , идём в 19 данж оборовский , потом сидовский , потом людкой , порядок значения не имеет , и где то с 7 раза -10 вам упадёт голд, причём он очень дорого стоит а ресы на него ваще смешные нужны , 1 лвл , делаем оружие и продаём , так я выбивал 2 раза лук лунных духов и продавал за 1.9кк)) за штуку

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Связка танк+ прист ( а еще намного лучше пристка ) наиболее оптимальная, как в плане фарма, выполнения разных квестов, так и в взаимопомощи.
    Фарм ХХ получится несколько долгим и не выгодным, поэтому лучше собрать пати из, как минимум 4х игроков.
    Самая оптимальная связка в плане фарма - друль с бао+прист.

Любопытный TraHtoP_56 житель Идеального Мира Аватар для TraHtoP_56

Хм.....докаайся до 90+ одень по шана БТЗ (большой Топор Звезд)
    И вперед Фармить 89 рай на главы...только не забудь взять джина, который вытягивает

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права