Закрытая тема
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 396
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Моли, да какая разница. Найдут столько, сколько будет надо. Мне вот интересно расписание тв в выходные)
    И скок будет даблов-триплов-шестириплов с кланами, которые Пока, по счастливоой случайности откатниками еще не стали)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника CityM житель Идеального Мира Аватар для CityM

опять двойные стандарты. когда твинкуются арты, говоря, что мы ничего не боимся, это нормально. когда твинкуются кто то, в не угоду артам, арты сразу начинают. двойные стандарты (с.)

Любопытный Kr0v0s0t0k житель Идеального Мира Аватар для Kr0v0s0t0k

арты твинкуются чтобы воевать 1 на 1.. т.е. твинкование в этом случае избегание триплов. Ордер твинкуется чтобы небыло дабла?
    нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб

CityM, ммм...я где-то говорю от лица артОВ, которым эт не удобно?
    Эт мне лично смешно просто) Арты кстати не твинкуют все свои терры по 200кк) так между прочим.
    А тот же самый легион, который случайно получил терру и терь планирует что? сидеть на попе ровно? или тоже будет вторую пытаться урвать и на ГМ пойти?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника CityM житель Идеального Мира Аватар для CityM

зачем гм? есть ещё много хороших городов

Треша, ненуачо? арты боялись триплов, т.к. знали, что не тянут. я думаю каждый чего-нибудь боиться

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

нет, он для того, чтобы твинковать ГМ, когда его феры возьмут. откатныи клан с террами o_O
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

CityM, я и не отрицаю проблемы с триплами. Но по крайне мере не заявляю, что "никто не боится артов" и в связи с этим судорожно начинаю твинковаться.
    По поводу легиона - 1 на 1 он ничего не потянет, ни города, ни терры. так что смешно)
    Если феры и к этой недели не придумают, куда им 6ую кату засунуть нормально, то тв с ними будет унылой тягомотиной, которую разбавлять будут онли атаки твинков)
    Надеюсь от Ордера ставка будет))

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    нет, он для того, чтобы твинковать ГМ, когда его феры возьмут. откатныи клан с террами o_O
    блин, Моли. Ты просто меня убиваешь. Чу, серьезно?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от CityM Посмотреть сообщение
    опять двойные стандарты. когда твинкуются арты, говоря, что мы ничего не боимся, это нормально. когда твинкуются кто то, в не угоду артам, арты сразу начинают. двойные стандарты (с.)
    Мы твинкуемся от триплов, и мы этого никогда не отрицали. Если вы твинкуетесь не от нас, то от кого? От найтхавка?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

начало ставак порадовало куча твинков 200кк и слишкам быстрых ставак и это кланы которые били себя в груть что ониб нетвинковали теры как аов!!у аов боше тер и они 200кк в 1 сек неставят а эти героические защитники бац и поноркам)зато раньше было стоко слов позорят они ся чем даше тем всё боше

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Если бы Арты твинконули все свои теры по 200кк, я бы сам им пожертвовал 1кк как голодающим из Африки=)

А вообще странные вы, вечно жуете эти сопли по поводу твинковки. У каждого клана есть цель которой он добивается, АоВ твинкуется по одной причине, Ордер , Феры и Леги по другой. И ничего тут позорного нету.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права