Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

и обратите внимание там на куклу в подписи шуниаты )

сам тоже хожу в грин инея, осталось теперь собрать спектральную накидку и проточиться, ещё в тапки два камня добавить

~ЭльфикА~

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

vvolchonok , Спасибо за ответ =)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Smile

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ага, создал две бессмысленные темы, отказался юзать поиск, ну молодец) так держать) мне что, за тебя все искать или писать для о нуба то что я уже писал по три раза?)
    А нехрен тогда писать если тема бессмысленная=))

4 поста умудрился накатать флудер блин=))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кстати, ещё одна особенность гринсета инея) вас постоянно будут спрашивать, а почему вы не в 90-м сете
    и даже, когда вы объясните, что тут защита та же, ловки больше, хп чуть меньше... даже после всех доводов будут говорить "всё равно, 90-й лучше"
    надо полагать, тем, что циферка больше

~ЭльфикА~

Talking

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кстати, ещё одна особенность гринсета инея) вас постоянно будут спрашивать, а почему вы не в 90-м сете
    и даже, когда вы объясните, что тут защита та же, ловки больше, хп чуть меньше... даже после всех доводов будут говорить "всё равно, 90-й лучше"
    надо полагать, тем, что циферка больше
    Ну хп едва ли будет меньше(за счет просверленных дырок), А вот что касается, вопросов "почему не 90 сет?" +1

У наставника goruho житель Идеального Мира

Ну хп едва ли будет меньше(за счет просверленных дырок), А вот что касается, вопросов "почему не 90 сет?" +1

+2 Jenu postoianno Dostoiut s etim voporsom Dostali ieii bogu, PRechem logichniee dovodi ne pomogaiut!

Цитата Сообщение от goruho Посмотреть сообщение
    +2 Jenu postoianno Dostoiut s etim voporsom Dostali ieii bogu, PRechem logichniee dovodi ne pomogaiut!
    Посылать над таких умникафф просто в лес

а ты им дамаг продемонстрируй) у мну в дуэли на сэлфах по вару моего левела прилетело 6,9к, после этого у него доводов не нашлось

~ЭльфикА~

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

А у меня вообще убойная комбинация) Я райский полугибрид с волной и инеевским сетом). Меня вопросами просто уже завалили,хоть книгу пиши(
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

считаю, что при:
    1. Отсутствии регулярного вливания / возможности постоянно фармить / десятка котов по периметру ГД
    2. Желании разогнать ловку не в ущерб ХП и дефам
    => грининей ИДЕАЛЕН
    Тока наручи к нему не инеевские, а 80-й грин.
    Более того, его можно оставить как финал.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права