Столкнулся с тем-же, НО... в магазинах ценообразование от фонаря. Бывает продают ресурс классом ниже дороже, чем покупают ресурс более высокого класса. А один вообще меня убил, продавал по 250к и покупал за 220к один и тот-же ресурс. Конечно понимаю, что игрок может и за бузину назначить стоимость в лимон, но мне кажется, что там где это возможно нужно ставить ценовые рамки (програмными методами).
Просто если применить к нашей жизни, то буханка хлеба у одного стоит 30 рублей, а у другого 200 рублей. Дело в том, что ради дорогих вещей рынок и соответственно ценовую вилку мы изучим полюбому, но на карандаши,ручки, ластики, укроп, картошку, помидоры выяснять вилку цен на рынке... это бред. Мне достаточно работы, чтобы заниматься подобными вещами. Конечно-же если я решу купить наикрутейший молот дядюшки Ляо, то я прошерстю не один сайт в поисках его стоимости.
Просто как финансист я шокирован необоснованными накрутками в Н-дцать раз. Время-деньги, но не такие... И спонсирующие это безобразие папки с толстыми кошельками тоже странная картина. (в реальной жизни сомневаюсь, что они купят видак стоимостью 1000 бакинских комисаров за 3000, даже если у него счет в банке с 6 нулями, хотя если вещь стоит 10 баксов, то за 30 они её вполне возможно купят, если кто-нибудь вовремя подсуетится, но вообще-то для контроля над такими расходами и нанимают финансовых консультантов)
Разработчикам (не локализаторам) низачот с большим пинком в ухо.
Показано с 11 по 20 из 46
Тема: Крафт древесного угля
-
01.08.2008 17:47 #11
-
01.08.2008 18:04 #12
-
01.08.2008 18:07 #13
locky666, +1
Очень раздражают такого рода торгаши. Я 35лвл, так что денег крупных не имею, и рассматривая ассортимент того, что предлагают эти барыги, начинаю громко ругаться. Где это видано, чтобы покупал предмет за 500, и тут же продавал его за 5к!?!? Не думаю что это нормально, и очень хотелось бы установки ценового максимума на различные предметы. Конечно, бывают разумные и ответственные люди, которые продают предметы по нормальным ценам (высокоуглеродистая сталь 2-3к, железные болванки 1.5к и так далее)
Не очень хорошая ситуация с ценами на сервере.
-
01.08.2008 18:17 #14
а на счёт отсутвия возможности крафта очень обидно, ощущение полуфабриката
-
01.08.2008 18:23 #15
-
01.08.2008 19:16 #16
Незнаю как у остальных, а у меня не так. Я скромный воин 35лвл, за деньгами не гонюсь, оружие сам делаю, на бутылки и скиллы хватает. Всякие (на мой взгляд) ненужности, вроде модной одежды не покупаю. Денег немного, от в кармане лежит 30-50к, больше 150к в руках не держал. Страшно подумать, что со мной будет, если ты окажешься прав.
-
01.08.2008 19:21 #17
насчет цен - это торговля )
сам не раз видел как скупали ресы за 1(!) монету ))
ну и скупка 50 - продажа 500 тоже нередко бывают )
с одной стороны ругаться хочется, но с другой - сам бы так делал если б не лень было )
---
как по мне - лучше как-то автоматизировать этот процесс
потому что обойти 100 котов в городе и запомнить цены под силу далеко не каждому
так аукцион для покупки ресов абсолютно не подходит, то неплохо было бы иметь возможность сделать поиск какого-то реса или шмотки по всем котам ))
странно... ты наверно не собираешь ресурсы...
у меня к 30 лвл около 300к - и это без ****отства...
мож просто привычка экономить...
---
поражаюсь как можно в этой игре попрошайничать....
если тут обычная броня стоит копейки...
да на свой лвл можно 10 комплектов шмота накупить :/
даа.. рулить всех и вся ты не будешь, но кач можно без проблемПоследний раз редактировалось Vorti; 01.08.2008 в 19:25.
-
01.08.2008 19:25 #18
не волнуйся, неправ он ) Все с тобой будет хорошо.
вар 50 лвл, час соло кача на мобах - 200к ДК лутом, если сдавать в магазин. При этом потрeбляю только бутылки на ману. Если поставить кота на ночь - еще больше. Ситуация с ценами вполне нормальная. После долгих блужданий по рынку запомнишь хороших торговцев - они редко меняют место. Нубов, которые думают, что им кто-то сдаст ресы или купит по таким ценам советую воспринимать спокойнее - они не стоят потраченых нервов.Последний раз редактировалось jfreem; 01.08.2008 в 19:27.
белый рыцарь, еще бы лошадь белую
55+
-
01.08.2008 20:06 #19
Vorti, я очень внимателен к ресурсам, поднимаю всё, что можно откопать лопаткой или взять ручками (не гнушаюсь стрелами, пульками, забытым золотом из мобов), денег всё равно не так мало. Стандартный меч Фэй Сянь (или как его), сделанная собственными руками фиолетовая дубинка, практически вся бронь квестовая. Но лежит у банкира куча ДК ресов, сдавать которые я не очень то собираюсь (хотя их там хватит на безбедную жизнь лвл до 40). Никаких изысков, всё просто но от души Привычка экономить у меня тоже очень сильная.
jfreem, я и не очень волнуюсь) Починить старенькую броню и купить бутылочек можем, большего нам и не надо Почитав форум, решил с завтрего тоже заняться качем на мобах. Насчёт некоторых торговцев ты прав (кстати, сам один из них :-[ ), цены у них очень даже разумные.
-
01.08.2008 20:09 #20
аа... бутылочки ) хехе ))
скрафченные поты на 10минутный +50 реген МП и ХП экономят очень много бутылок )
вот тут и пригодятся зараннее собранные травки