Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 93
    Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Вы вообщем-то вряд ли когда-нить увидите адское наполнение, находясь не в топ-клане)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

а адский 1000 тонный молот? я чет пока не видел

да но по утверждению многих знакомых, самые нужные райские бафы\скилы на 4х лапах стоят намного дороже...опять вопрос встает в деньгу...ибо просто может не хватить денег на изучение самых важных скилов, и тогда нафиг мне рай вообще нужен будет)))) все еще жду хоть какого нить сравнения цен)))

Райские скиллы намного дороже) Даже основные)
    Я бы рекоммендовал АД и качаться под фулКОНа. Огромная ХПшная масса, +многие адские скиллы удобнее райских в танковании (лапа), а адский танк лучше держит агр.

np0rpaMMucT а кем гамаешь сам?

адский фулКОН)

np0rpaMMucT и как? как ведет себя в данжах, гуях и т.д.???

Я вообще заточен под спам армагедонном на замесах и ТВ) Если насчет ПвЕ состовляющей...
    Вполне комфортно работаю на мировых боссах, фармлю ХХ 3-3, паровозерствую в данжах. Раньше без проблем проходил Магистр.

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

я рай 90 лвл сам без проблем прохожу магистр.... что касается цен скилов... ну думаю их раздобыть проще репы паренной) Ресы в раю аду трава... рай/ад фарм Гуя и прочее.... у меня хп на 90 лвл на 2 лапах без райского наполнения 13800.... и точка пока половина +3 половина +2.... и что... дело в принципе только в светляка наверно и моральных принципах звучания Рай либо ад) рай хорош при пве реально.. и масс агр вроде если не ошибаюсь быфы сжирает) а вот правда ли это.... если так то Рай обор еще тот пвпшник а еще и при наличие Берсов 90 грин-голда.... Эх короче все зависит от кол-ва ХП в тебе а лучше статы куколкой покажи конструктивней напишут ответ на твой вопрос)
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

man4ik щас сделаю куклу, кину на всеобщий =)

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права