Результаты опроса: Нужен ли луку Линь Юнь?

Голосовавшие
634. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, но только одно кольцо.

316 49.84%
  • Да, луку нужно два кольца!

180 28.39%
  • Нет

138 21.77%
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 181
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Линь как вышесказано нужен только против других луков и кастетов, по остальным своей меткоти вроде хватает.)
    Меня вот больше заинтерисовали эти кольца:
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/8386
    При максстатах дают 28 ловки, что оч даже ничего, да и + к физатаке в статах.
    Только одно но: в процессе пвп сменить их на тот же линь не получиться т.к. шмот не будет держатся.
    В общем интересно было бы послушать мнение о них кого нить, с такими кольцами.

Banned stranina житель Идеального Мира

тупо копирую свой пост из соседней темы

по поводу колец стражника интересные наблюдения:
    Тестили с магом (физдеф 6,8к, хп 5к) тоже 97лвл величину дамага по нему прицелом под яростью с такими кольцами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c40a82be56eaae, выбивал максимум критом 4,5к.
    разорился на 5голда перекинул 10силы в ловкость надел два стражника с минимальными допами 6/6
    вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4be59a649cc453
    криты прицелом доходили до 5,7к, и практически все были для него смертельны.
    Вроде ничем не привлекательный стражник(нет крита и метки)-а такой результат.
    Если не смущает потеря метки и увеличение промахов то стражник-ваши кольца.

Да, стражник 7ловки /7тела можно поменять на линь(КВЗ) только вместе с книгой, как пример: поменять книгу на 7силы+6тела и меняйте стражника на линь. Главное чтоб изначально книга с силой не была)
    Последний раз редактировалось stranina; 01.07.2010 в 04:20.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну я пробовал два кольца оленя, оленя + линя, и теперь вот два линя... крита, вроде, хватает (хотя на 5% меньше теперь), а вот 7к точности очень радуют )
    буду таскать линь-юни, пока не соберу дзс (когда-нибудь в отдалённой перспективе...)

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

если вопрос был про лук который тока доросдо Линей - ответ однозначный, ОБА.
    Т.к. альтернативы по физатаке до 88 уровня просто нет.
    После 88-го апа - думаю таскать Лини нецелесообразно. Брахма - дешево и сердито, и +4 крита с 2 колец.

Разговор что в ПВП без линей нехватает точности - довольно относительны. И как для меня - лучше я промажу лишний раз из серии ударов - но при этом у меня будет больший единичный урон и больше вероятность крита.

Хотя, это все рассматриваются "стандартные" кольца. А бывает так что на ауке лежит колечно, синь простая на вид или фиол... на 78+ к примеру... И 3 допа на атаку, перекрывающих по дамагу не тока Лини, но и Брахму. Или я долго ходил например в кольцах на 68-й (до 82 кажись), по по +7 к ловке на обоих, при том что в банке лежали Лини.

решил добавить: Лини как уже сказали тут - для убивания луков и кастетов в основном.
    Так вот - как часто ты видиш кастетов? и как часто эти кастеты взяли в таргет именно тебя?. И чтоб кастеткомфортно попадал по тебе у него тож должны быть Лини. А просто размен промахами с кастетом - наверно даже плюс для лука - есть время обдумать действия, если он рядом колбасит в плотную и мажет.

В статистических расчетах не силен я, но стоит ли ради такого случая таскать Лини на смену - решать тебе). А другие луки - тут пушка больше решит, и кто первый застанит) и тактика). Я допустим люблю лукам срезать дистанцию хрупкости - и задолбить ближними скилами. Часто такого луки неожидают. Даже иногда убегать начинают, чтоб дистанцию возобновить, а тут опа, стан прилетел)))
    Последний раз редактировалось andylugansk; 01.07.2010 в 11:50.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

опрос не совсем правильный)
    1) смотря какой лук
    2) на 77-88 уровне мона поносить а потом брахму,
    ты не уточнил уровень и билд своего друга

Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

билд на первой странице я уточнил-гибрид. Лвл у него 77

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

c 77 до 90 тоскать 1 линьку обяз (при условии частого пвп а не пве).на 90 желательно 2 кольца зверя(в сумме 60%).Нуа лучший вариант-либо ДЗС 2 шт,либо ДЗС и ПВО.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Ну если так то можно пока что и 2 линя взять, т.к. хорошую альтернативу найти может быть сложно.
    На 90+ актуальность ношения 2х линей уже не та. Но 1 линь всегда всегда с собой и вынесен на панель если что.=)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ходил с двумя оленями, как то не особо чувствовал необходимость меткости. Но были другие цели и противники. Считаю что на 1 линь минимум быть должен.
    А так плюнуть наф 2 дзс. И меткость и крит и мозг не болит)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Я как лук нуб, то есть как я понял луку ДД не критично отсутствие двух Линей? Можно походить с фиолом на +к аги а потом менять на 2брахмы или нет? Посоветуйте)

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права