Результаты опроса: Что будет с ценой на голд, после окончания кризиса?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет падать до определённого уровня(который зависит от сервера)

60 24.59%
  • Будет расти.

88 36.07%
  • Я не знаю, посмотрим.

96 39.34%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    Развивающийся Mikolas1 приспешник Бездушных Аватар для Mikolas1

VladSZerg будут новые квесты на китай,тоестъ новая ежедневка!с 80+ это (Они будут рандом)(от5-до50)китая в денъ!это 10кк в денъ примерно)тоестъ само собой ясно что и голд будет болъше!

Развивающийся luba86 житель Идеального Мира Аватар для luba86

Не думаю что мировой кризис как то особенно влияет на экономику игры.
    Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
    PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+

Моя жизнь-мои правила!

Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

я спихиваю кризис в пв на китай =\

А мне все нравится, я всем доволен.
    Кого что-то не устраивает, могут не играть в эту игру. Вас никто не держит.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от VladSZerg Посмотреть сообщение
    Мне как будущему экономисту очень интересно(в области экономики я в данный момент полный "0" ): раньше голд стоит ~45к теперь зашкаливает за ~450к, и я заметил такой скачек как раз в момент начал мирового финансового кризиса. Я не спихиваю всё именно на него, цена на голд повышалась немного и будет повышаться с приростом игроков на выбранном сервере, тобишь, больше игроков-больше цена на голд, но именно сильно ощутимый скачок произошёл в момент прихода кризиса, тоесть и отобразился на игровой жизни, теперь на голд надо пахать ещё больше, так же как и в жизни(ЗП старые, а цены растут)

Сам вопрос вот в чём: После того как кризис закончится, как вы считаете упадёт ли цена на голд или повысится, ведь донатить люди смогут ещё больше, а значит, голд в какойто момент начнёт "обесцениватся" или проще говоря немного падать в цене, ведь нафармленные годами деньги у людей не бесконечны. И значит он устаканитса на какомто уровне, который приемлимый для сервера(что зависит от количества донаторов, ****отов и просто массы игроков на сервере.)

Очень хочется верить что голд дорастет до 1 кк. Чтобы личности, подобные автору не задавали больше глупых вопросов.

Опытный VladSZerg житель Идеального Мира Аватар для VladSZerg

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить что голд дорастет до 1 кк. Чтобы личности, подобные автору не задавали больше глупых вопросов.
    Извините, гид по Идеальному миру, а чем вам так вопрос не понравился? Не хотели отвечать, нечего своё "фе" высказывать! Мне стало интересно, я решил спросить, при этом написал свои мысли по этому поводу.

Доверять нужно только в крайнем случае © ТайБоксёр

Автор нуб и ни там ищет причины роста цены на голд.
    Единственная причина таких цен на голд это китайские коробки. При открытие коробки дают 1 лям, для этого нужен всего лишь молоточек. Нетрудно догадаться чем дешевле стоит молоток тем выше будут цены на голд.
    Разжую подробнее: если мототок будет стоить 0,5 голда что вы сделаете будете продавать голд по 500к или купите коробку за 100к, купите молоток и откроете коробку получив лям?
    Или по другому: молоток будет стоить 5 голдов, разумеется цены на голд соответственно упадёт, ведь никто не будет покупать голд за 500к ибо прибыли от этого небудет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Китайский сундук 1.5 голда.
    Дает 1кк.
    1кк делим на 1.5 получаем 660к. Это максимальная цена голда. Даже если за новую ежедневку будут давать по 100 сундуков , из за этого голд неподпрыгнет выше , так как открывать сундуки будет просто невыгодно.
    Сейчас голд прыгает с 570к до 630 и (даже 670к ночью, школоте видать влом подождать дня когда голд снова вбросят на аук) только в первый день сундуков, да и то невсегда. Просто некуда ему прыгать.

Очень жаль что у нас растут такие будущие экономисты. Хотя судя по положению в стране те кто уже вырос не лучше. Видимо в одних вузах обучадись.

Не китай виноват, а наш всеми любимый нивал, т.к. на пви молоток стоит 5г(вроде) спец, чтобы голд сильно не рос. А у нас как видите 1.5г.

Любопытный Cheldimon11 житель Идеального Мира Аватар для Cheldimon11

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    Не китай виноват, а наш всеми любимый нивал, т.к. на пви молоток стоит 5г(вроде) спец, чтобы голд сильно не рос. А у нас как видите 1.5г.
    Ну на пви и китай уже вроде убрали, так что там это не актуально
    Perfect World / Vega / WB / Cheldemon / Off
    Perfect World / Vega / Assassin / iSmart / On
    Real Life / On

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права