а вообще очередная тебя фекалометания, ибо сама суть АоВ и Таразеда в целом подразумевает это.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 541
Тема: немного об AoW
-
11.07.2010 16:06 #11
DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
Суровый пилот EVE online
Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)
-
11.07.2010 16:10 #12
Звездная болезнь лечится при обстоятельствах, когда человек сам становится на место тех кого он призирал.
И судя по этому рассказу лорда скоро ждет эта участь)Антарес- Танкэ 86+ Тимка наконец-то пенсия *_*
Таразед- друлько 87 kрасавица бан >_<
-
11.07.2010 16:24 #13У наставника
Лорд, не Лорд. Но Голдкинг этот ивенты мало посещал. Срал он на приказы командиров. Сам себе на уме. Ну вот и пусть будет сам себе на уме один.
Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
Бойтесь! В наших сердцах боль.
Вы оскверняете наше отечество,
И мы отомстим за него любой ценой!
-
11.07.2010 18:11 #14
Хех топовый вар *** ухахахах
qstg pwnz
Ютуб
-
11.07.2010 18:50 #15
Есси АоВ разваливается, то в какой же опе, простите, феры с ордером щас? 0_о
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
11.07.2010 19:06 #16
Интересно,кто следующий после Лорда будет удостоен звания "разворовывателя казны клана"?
Складывается ощущение,что главной темой таразеда,является "Бабки АОВ или куда деваются деньги из казны клана")).
Чтож у вас на уме одни деньги то?
пысы.
Вот представители Ордера и Ферров,скажите мне,держали бы вы таких людей,которые вместо того,чтоб пойти на ивент говорят: "клал я на ваши ивенты свой детородный орган,я лучше схожу с аов на гбп"? (ну тут конечно немного утрированно),но суть одна.)Pipetylka ArtOfWar-off

-
11.07.2010 19:06 #17
Не понимаю-вы явно не понимаете?
Вы твинк кланами отключили всем кланам,топ кланам Войну за территориальные земли на целый год с прошлого года.(это сейчас ордер и ферочки способны стали на тв)
И теперь ноете?а люди между прочим тратили време и денги ради игры.Ради ТВ игры.Ведь не для того чтобы сидеть в городах и смотреть как АоВ твинк кланы одноразовые убивают сами свои земли за 2 секунды.
Вы этими делами показываете,что не хотите воевать(убегаете от атак на тв твинк кланами) и теперь плачете,что другие не хотят с вами дратся?Именно по делам вы не хотите дратся,если бегаете от атак.И спрашивается,а зачем вы играетесь?Чтобы заточится и потом сидеть в городах,потому что не с кем опять игратся?
И после этого Вы жалуетесь,что не с кем ходить куда-то.
Ну да.Наверное этого и следовало ожидать.
Натворили неизвестно что,а теперь что то пытаетесь сказать,и тем более своим.
И хозяива сообщения-вы также разберитесь с этим.Это не в Вас дело и не изз Вашего клана АоВ.
Это всё дело в ваших поступках.
Измените поступки и с Вами будут ходить,с Вами будет приятно дратся.Вас приятно будет увидеть и ответить дракой,а не игнорированием.
Ведь мы все вместе на игровом сервере,мы вместе играемся.
Нам нельзя никому отшепенчиками(цами) быть.
Если игра будет честной,достойной,то будет как раньше весной прошлго года.
Ни какой никогда проблемки не было.
Кто то выиграли,кто то проиграли.Кто то войну с кем мире обьявили,кто то решили.
Не было проблемок,не было типа такого "эй вы,а где ваши понты! так кажется вы по очереди после каждого тв кричите.
Всё дело в отношениях между друг дружками,всё дело в игре честной.
Если не поняли.Перечитайте сообщение.
Простите,если что за знаки припенания.
Удачи в игре и мирных всех отношений.
-
11.07.2010 19:33 #18
-
11.07.2010 19:35 #19
ооооой Сити вот ты бы уж сидел и помалкивал.
А вопрос был адресован ещё и тем,кто считает кик выше перечисленных персонажей несправедливым
Последний раз редактировалось GoodWoman; 11.07.2010 в 19:44.
Pipetylka ArtOfWar-off

-
11.07.2010 20:11 #20
Я так понял, поцанов кикнули из клана без правовых оснований, вот они и жалуются. Пришел Лорд "какой то *** с горы" и кикнул их не по уставу, хотя они, как я понял, много чего приятного и полезного понаделали в аов и никаких претензий к ним никогда не имелось.
Я бы тоже послал такого мастера не мастера куда по дальше со своими предъявами. Вот пусть он с моё попашет тогда и поговорим )