+ Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 381
    У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    Главное чтоб ваш мегАфарм незакончился мегАбаном:rtfm:
    Это уже обсуждалось в противостоянии)В лом искать пруфы...При любом раскладе они в + остаются....Да и не будут банить 80 с лишним персонажей 100+ из топовох ги)

А Сириус....Ну накидка..Ну хорошо..Ну молодцы...К чему только пальцы растопыривать..сЭмки есть чО
    Эх,было б мифическое объединение серверов,т.е возможный переход персонажа с 1-го на другой(вкл то что объем серверной не ограничен),я б посмотрел как выстоял Сириус под Хордами или Ravenz

короч ушел я плеваться слюной в дикой зависти от накидки....
    ...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое

хммм а можно поподробней где фармится эта накидка, и почему так сложно?
    и что в ней такого ценного? (кроме нупской прибавки к скорости и пару статов?)

У наставника PrinceAmbera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    Главное чтоб ваш мегАфарм незакончился мегАбаном:rtfm:
    +100500
    Ребята, я думаю за баг вам может светит бан (помните баг на денюжку халявную?)!!! Так что гордиться за то, что Вы призы пачками тянете благодаря багу - более чем глупо. Учитывая, что накидки даются все таки кровью и потом - ваша хвальба найденным багом смешно звучит!
    Нупский маг, но с золотой пухой

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от PrinceAmbera Посмотреть сообщение
    +100500
    Ребята, я думаю за баг вам может светит бан (помните баг на денюжку халявную?)!!! Так что гордиться за то, что Вы призы пачками тянете благодаря багу - более чем глупо. Учитывая, что накидки даются все таки кровью и потом - ваша хвальба найденным багом смешно звучит!
    "Кровью и потом" следует заменить на "Кровью заdротов"

Противопоставлять баг в гбп луне? гм... Граждане орионовцы, завидуйте лучше молча.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Не первый раз замечаю темы "Наш сервер первее Ориона апнул 103 уровень", "Первее Ориона получил какую-то там накидку", "первыми зафармили 100500 росянок" и т.д.

Что за писькомерство?

Постоянная попытка хоть в чем-то обойти Орион свидетельствует о каких-то скрытых комплексах, однако. )))

Орион есть и будет первым сервером, расслабтесь!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Не первый раз замечаю темы "Наш сервер первее Ориона апнул 103 уровень", "Первее Ориона получил какую-то там накидку", "первыми зафармили 100500 росянок" и т.д.

Что за писькомерство?

Постоянная попытка хоть в чем-то обойти Орион свидетельствует о каких-то скрытых комплексах, однако. )))

Орион есть и будет первым сервером, расслабтесь!
    нинадо. 103 лвл и 100500 росянок все еще за орионом

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

Цитата Сообщение от Maserati2010 Посмотреть сообщение
    хммм а можно поподробней где фармится эта накидка, и почему так сложно?
    и что в ней такого ценного? (кроме нупской прибавки к скорости и пару статов?)
    фармится насколько я знаю за ресы из луны... что в ней ценного? на 99 лвле... одев бог-раб, 99 грин голд сет фул, эту накидку... найти ещё шапку на аспид и книгу... ты будешь нагибатор маг классов автоатакой да и не только маг классов... да и фишка в том... что как я понял... на ру оффе это первая накидка! одна единственная! и накидки лучше вам не найти) статы... аспид... вкусняшка для варов и луков ИМХО

103больше накидок с которых нет толку,на орионе много патек пытались и всем было лениво искать подход к последней локе вот и фсе )
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника PrinceAmbera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    103больше накидок с которых нет толку,на орионе много патек пытались и всем было лениво искать подход к последней локе вот и фсе )
    Хм... такие ленивые все на Орионе? Все несколько тысяч 100+? Вы за всех отвечаете? А может просто не хватило сил, ума, терпения, сыгранности? Думаю, что дело не в ленивости.
    Нупский маг, но с золотой пухой

+ Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права