Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    Banned coolhacker житель Идеального Мира

Ещё больше геймеров? Ещё больше школоты? Ух тыж блин. Тема бредовая. Проект и так знаменит. Видео с хх, гуя и луны в интернете как мобов в гуе. А если вы так хотите, чтобы геймеры увидели знаменитую графику, красивый интерфейс, то пусть тот зарегается на фришке.

У наставника x-diman житель Идеального Мира

былобы норм

''воином 100 уровня с круговой
    заточкой +8 это сделать не
    представляет проблем''
    Эмм... А вы знаете, сколько заточка стоит? Сколько шмот нормальный? Сколько нуно денег вбухать денег во время прокачки персонажа до 100 уровня???? Пусть огласят в эфире сумму))) Я посмотрю, как много игроков набегут)))

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    ''воином 100 уровня с круговой
    заточкой +8 это сделать не
    представляет проблем''
    Эмм... А вы знаете, сколько заточка стоит? Сколько шмот нормальный? Сколько нуно денег вбухать денег во время прокачки персонажа до 100 уровня???? Пусть огласят в эфире сумму))) Я посмотрю, как много игроков набегут)))
    Очередной нытик без денег в кошельке? =\

Очередной школьник, желающий прославить себя на весь мир? Прост вы думайте головой. Нормально одеть персонажа... Рджей же не будет таким заниматься, ему сразу готовое дадут. Вы хоть знаете сколько в рублях стоит супер-пупер шмот на 100 уровень и сколько денег нужно вбухать на прокачку персонажа до 100 уровня?

Опытный c6h12o6 на пути к Городу Драконов Аватар для c6h12o6

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Очередной нытик без денег в кошельке? =\
    Вы реально ему скажите сколько денег "убабахали" в персонажа. И будте повежливей.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Очередной школьник, желающий прославить себя на весь мир? Прост вы думайте головой. Нормально одеть персонажа... Рджей же не будет таким заниматься, ему сразу готовое дадут. Вы хоть знаете сколько в рублях стоит супер-пупер шмот на 100 уровень и сколько денег нужно вбухать на прокачку персонажа до 100 уровня?
    конечно знаю, ибо сам их и вкладывал, если вам не нравится что вы простите тогда тут забыли?

и на будущее, не считайте чужие деньги, это не то что не красиво, это мерзко.

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Что за чушь... Автор темы, скройся в лесу с бутылочкой яда и с разбитой головой об стену.

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Не понимаю, с чего столько нытья в норм теме? То у кого-то денег нет, то серва и так переполнены... Если сюда придут люди с L2, то только лучше будет, т.к. эта игра руки быстро выпрямляет. Лично я за, только помоему тут не "раздача аккаунтов" а "публичное транслирование видеоматериалов, содержащих интеллектуальную (?) собственность АН". По сабжу: не на форум, а в саппорт.

Скажите пожалуйста. А какого персонажа вы ему дадите? Забаненного вара? Терь я понимаю, зачем весь этот цирк. А насчет денег - я ни в коем случае не хотел узнать сколько ВЫ и сколько другие игроки вкладывают деньги. Я вас просто попросил сказать цену прокачки персонажа до 100 уровня и цену заточки до +8

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права