+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Даже качать не буду. И так все видела, ибо была в эпицентре.

Скажу откровенно, лаги были жуткие. Такого на прошлом тв не было. Игра была не в удовольствие, а в мучение какое-то -(

Повторить красивое ТВ прошлой недели не удалось, жаль. 19 танков на нашем криссе видеть было жестоко. Просто нереально отбить такой раш.
    Увидела кучу новых ников. Сами друзья с нейтральных кланов признали, что фатум попросил чаров на это ТВ. Жаль, что вы не умеете сражаться честно своими силами. Куча новых друлей, магов, луков, причем ники такие, которые я вижу постоянно в нейтральных Ги. Ну да ладно, этот маневр на вашей совести.

Да, это был наш фейл. Никто не спорит. Не страшно. На ошибках учатся.
    Увидимся на следующей неделе (место встречи изменить нельзя - факт )

И все-равно спасибо за ТВ.

ЗЫ May be тоже сделаю видео. Снимать-то снимала, но щас дел много и времени мало. Посмотрим.
    ЗЫЫ обезьянка и тп хрень ФАС. Говорю заранее - плевать на ваше мнение с высокой колокольни -)
    ))))Ну конечно от некчёмного полководца других постов ожидать не стоило))
    Ты ни кто и звать Тебя ни как на Веге,поняла Ты?))))
    Плохому танцору яйца мешают) думаю если мозги у тебя не на томатном соку работают Ты поймешь)
    А байки про новых чаров в Фатуме рассказывай сказки лохам)
    Ждем Тебя на следующей неделе)попроси у Муров на этот раз по больше денег на ставку на нас)а лучше дуй в Муры)толку от Тебя как полководца,как от свиньи балерина для Вендеты)
    Спасибо скажи Алишерапу,Негритосу и парочку нормальных пацанов которые хотябы что то сделали для Твоего клана на ТВ)без них поверь Ты на ТВ ни гроша не стоишь)
    А то что Тебе плевать на наше мнение))))то мне с р а ....на Тебя с высокой колокольни)
    Да к стати это относиться только к Тебе ни в коем случае не ребятам в твоем клане)
    Последний раз редактировалось forpoison; 25.07.2010 в 18:07.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

ну что ж плюну ка и я в море грязи...вилейна сколько можно вопеть что нам помогают други,за нас играют другие,не надоело?если новые ники увидела у нас в клане,так ты глянь наши заявки и все поймеш,то что люди хотят к нам в клан,ето ваши проблемы,ибо на тв вы не можете абсолютно ничего нам противопоставить.жаль я небыл на 2х последних тв,надеюсь на следущей неделе у нас снова будет тв.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну в этот раз нас реально было 80 человек. Клан растет.

У наставника pelmen101 житель Идеального Мира Аватар для pelmen101

80 человек, нормально.
    От себя могу заметить что все наши атаки напаролись на жёсткий деф, один раз мну даж под черепахой заассистили, от чего я до сих пор в шоке.
    А когда я на кристе увидел это бешеное количество танков...ну фэйл, чо тут ещё сказать.

Грац ГИ Фатум, исчо повоюем

Цитата Сообщение от pelmen101 Посмотреть сообщение
    80 человек, нормально.
    От себя могу заметить что все наши атаки напаролись на жёсткий деф, один раз мну даж под черепахой заассистили, от чего я до сих пор в шоке.
    А когда я на кристе увидел это бешеное количество танков...ну фэйл, чо тут ещё сказать.

Грац ГИ Фатум, исчо повоюем
    Да было весело,думаем что слова Вашего мастера ждать Вас на этой неделе не будут пустозвоном...
    Спасибо многим из Вендеты за ТВ.
    Ждем Вас в гости.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Варлам братишка посколько выше темка где ты выложил фотки своего каффе уже закрыта) я тебя поздравляют от всей души ты молодца) крутишься=) прям рад за тебя давай в том же духе будеш в Новосибирске выпьем)

Блин был Я у Вас в Новосибе,класный город,очень понравился зоопарк ваш...говорят он занимает 2 место в Еропе среди зоопарков.

ВОТ ФОТКИ КИНУ СЮДА )
    А Мы повтороим тут,открытие моей новой чебуречной)))))))

АЙДЕ НАРОД В ДНЕПР КО МНЕ БУХАТЬ)

Развивающийся FullDD житель Идеального Мира Аватар для FullDD

Многовато весит файл

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Cкажи мне что те блондинки офицантки и всё я приеду туда XD

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права