Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Заметьте в моем гайде не нужно танку сливать 2 голд хирки, да и вообще расходы минимальны. Именно для того чтобы пати бьющие анига уменьшили расходы это и писалось. С вашим подходом анига можно бить и танку в соло, только запастись 50 голд хирками и вперед.
    Почему с моим подходом? В этой теме очень много людей обсуждают, как кто бьет анига, а первое сообщение вообще написано год назад, когда голдхирку окупал зеленый лут с аника (прахи-рога), а без хирок никто ходить не умел.
    То, как ходила я, я описала тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=3, где там про 2-5-10 хирок? нету.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

ваш способ несколько более затратный в плане хила для 1 приста, так как судя по всему присутствует маг, друля не сможет снимать баффы с анига, так как держит мобов на себе, если единственный прист умрет то ** что делать, так как умер 1 раз и спал баф танка потом проще умирать еще раз.
    Также он более долог, так как дамаг рассеивается. Творчества конечно больше так как неразберихи будет больше, но вот целесообразно ли так бить?

Я не призываю всем ходить без раскола, или с расколом, или в одного приста, или в три друида. Я просто хочу сказать, что способов убиения аннигилятора несколько больше, чем один, и каждой пати удобно его бить по своему. Вам удобно в 2 приста, кому-то удобно без раскола, кому-то подавай лука 100+, который оттанчит самого анига, стоя на стенке и не ломая танку шмот и не катая ему же хирку: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=175
    А можно и так: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=233
    Способов много.
    Последний раз редактировалось Enhil; 26.07.2010 в 14:03.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    видимо по незнанию вы предположили что если лук сразу тпешница раскол подействует, спешу вас разуверить, это не так. Именно поэтому анига надо водить, так как если он отагривается, а он отагривается если тпешиться, то раскол слетает.
    Я первый раз слышу о слетающем расколе (в последнее время что-тоо в игре нашаманили? ). Да, впоследствии аниг благополучно отагривается, отрегенивается и наматывает круги, но брошеный раскол висит на нём достаточное количество времени, для появления мобов даже если лучник прыгнул в тп. Другой вопрос, что раскол лучника, как и все его скиллы (являющиеся физическими) способен промахнуться, в этом случае раскола небудет вообще, не зависимо от прыжков лука в тп. Т.ч. танку совсем нет нужды выгудивать босса.
    Если нет лука (или лисы со светлой слабостью) - да, можно поддамаживать босса до появления моба и прыгать в тп всей пати.
    P.S: Первый аниг был забит в тигра, 2 жрецов, лису и 2 варов (топорщик + универсал-кастетчик)

Помимо стенки, на которую можно залезть (кстати если память не изменяет там их 2) в комнате с анигом есть ещё одна интересная точка: если приглядеться босс и мобы ходят не по чёткой окружности, их траектория такова, что в одной из точек они проходят несколько дальше от стены (описать на словах где это в круглой комнате - сложновато). Вот туда по-одному и подтаскиваем мобов по-одному и спокойно держим на тигре. Можно держать и на бао, но это сложнее: тигр может бить с бордюра, у лисы же на бордюре пет не вызывается, т.ч. придётся ставить его на лаву, самой быть на стене и ещё следить чтобы пет не начал бегать.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Первые шаги ForAntares житель Идеального Мира

спасибо за гайд.

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Аффтар непонимаю зачем создавать ещё одну тему про Аника-аналогичная была недавно кем то создана и там велось активное обсуждение.
    Свой метод убийства мог бы написать и там Или тебе льстит, что во время рейт все 80+ ринулись в 90хх и обломавшись на анике давай искать ответы на форуме вот в таких вот недогайдах?
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Как я уже писал в предыдущей теме, гайд по Аннигу особо не нужен. Всё равно каждый бьёт его по-своему, при этом каждая пати твёрдо уверена, что именно их метод самый простой и безопасный.

Лучше бы написали гайд, как заставить Аннига дропнуть хотя бы прахи, а не дурацкие рога в количестве 6 штук...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

о, дропнуть хороший лут очень просто, нужно 12 раз обежать вокруг компа с бубном, завывая шаманскую песнь "Слава Великому Тирану!" Делать это должна вся пати синхронно и одновременно.

Первые шаги koshmi житель Идеального Мира Аватар для koshmi

А мне этот гайд очень понравился, спасибо автору, т.к. в прошлых была шуборшня и приходилось учиться самой.

Любопытный viktordrul житель Идеального Мира

на 88-90 левелах танковали бао, с 2 друлями, вар для бафа танк для дебафа прист для сферы
    потом ее забанили
    били танком ну аник бегал неприятно 2 приста, вар для снятья бафа с копьем, танк общем подбегал к присту чуть подхилится когда неуспевал сам отхилится хвостом и джином, думаю когда фул 99 одену и будет больше 20к прист на анике будет ненужен
    проще танковать луком с палачом он дебафы снимает и пофик на то что аник бегает , вар для бафа прист для хила лука, танк для дебафа
    если хп приста меньше 3,5к то еще прист 59+ со сферой для приста
    и само собой все бес хирок всегда были как и во всех хх
    Последний раз редактировалось viktordrul; 27.07.2010 в 15:34.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права