Страница 2 из 151 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1504
    Развивающийся Owyn на пути к Городу Драконов Аватар для Owyn

ну тогде ещё вопрос)
    максить ли м.деф кон-инт присту или лучше взять все амулеты и пояса на п.деф чтоб хоть немного его поднять ?

Первые шаги De_Morfin житель Идеального Мира Аватар для De_Morfin

ИМХО в выборе м.деф - ф.деф явно большее значение имеет последнее т.к. первого и так навалом.
    ....другое дело в выборе хп - ф.деф. Т.е. шмот на хп или на ф.деф.
    Этот вопрос обсуждается тут вроде:
    [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6008[/url]

Любопытный Mo0ny житель Идеального Мира Аватар для Mo0ny

не, морфин, ты полный бред пишешь.. ты вообще видел масс пвп? расскажи, как выживают тряпочники когда снимают защиту перьев? как ты правильно отметил - прист должен лечить. только не себя, а ДД х_Х

про дамаг тоже бред, топовую пушку одеть можно, а чтобы разницу от инты почувствовать она должна быть больше 100

так что разница только в том что труднее играть зассчет переодеваний и меньше хп, но зато в нормальных пвп можно поучаствовать.
    Последний раз редактировалось Mo0ny; 06.08.2008 в 00:11.
    я прист на веге

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

[QUOTE=De_Morfin;163077]... Выводы?[/QUOTE]
    Выводы, уважаемый, что теоретик вы хороший :).
    Создаётся впечатление что вы судите о ПВ, по опыту др. игр(ы).

Те кто делает лайтового, первоначально ориентированы на пвп. Те кто ориентирован на пвп вопросы маны необсуждает - эти люди работают только с хирками.

Оооочень сильно влияющая инта. На деле же лайт ИНТОВИКУ проигрывает в хиле/уроне на 25-33%.

Агильный лук может таки противостоять магу, а вот прист в том же лайте да еще с бафом на м.деф проиграет ?
    Лук 67. Маг 70.

Mo0ny ты внимательно мои посты читал? специально для тебя цитирую фрагмент своего поста.
    [QUOTE=De_Morfin;163077]
    К тому же хилять то по идее надо не только себя, а и напарников (масс ПВП). По идее прист как раз хилом обеспечит жизнь дамагерам, которые обеспечат смерть противнику.
    [/QUOTE]

[QUOTE=Mo0ny;163255]
    но зато в нормальных пвп можно поучаствовать.
    [/QUOTE]
    В нормальных пвп и так можно поучавствовать, особенно если руки прямые.,

Считай лучше, что совсем не видел я массПВП и вооще я в ПВ не играю...да и за компьютером ни разу в жизни не сидел. С тобой желания спорить вообще нет.

[QUOTE=spellcheck;163268]
    Выводы, уважаемый, что теоретик вы хороший .
    [/QUOTE]
    Спасибо. Ну, что касается ПВП я действительно отчасти теоритизировал т.к. не являюсь поклонником ПВП, хотя опыт все же имеется.
    Создаётся впечатление что вы судите о ПВ, по опыту др. игр(ы).
    [/QUOTE]
    Я применяю опыт полученный в других ММОРПГ, однако в большей степени руководствуюсь соображениями на основе опыта ПВ.

Агильный лук может таки противостоять магу, а вот прист в том же лайте да еще с бафом на м.деф проиграет ?
    [/QUOTE]
    При одинаковой прямоте рук я все же поставил бы на приста. Однако, замечу, что такие сравнения я нахожу несколько не правильными т.к. в моем понятии прист должен работать максимум возможного времени в пати - для этого он и был создан и сравнение 1х1 тут не уместно.
    эти люди работают только с хирками.
    [/QUOTE]
    Угу и фактически смерть наступит только тогда когда кончится хирка на хп или успеют занюкать за время ее кд. У мага в сутре занюкать шансов больше, чем у лукаря лайт армор ослабляет защиту на магию. Хирки на ману в пвп кончится не могут из принципа кстати?

К тому же, если прист попадет в фокус лучника, или другого дд и на присте нет ни перьев, ни на дд дизэйбла, ни хирки у приста, то долго он не проживет - вне зависимости от его брони. В случае лайт - от мага он будет падать быстрее чем в случае с робами. С луком\варом наоборот. Был еще вопрос, стоят ли эти секунды лайт армора - повторюсь, что моё ИМХО : нет, хотя бы за счет выйгрыша приста в робе в ПВЕ.
    А так то приста можно хоть в хеви одеть))) Вопрос только в желании.

Даже 10% это не так мало. Выйгрывает фактически он в принципе на теже % живучести.

Конечно если сравнивать все с хирками то фактически разницы и нету м\у разными билдами хирок то может быть много...
    Другое дело, что в реале хирки могут быть не всегда.

Судя по всему вы просто госу ПВП. Не имя желании спорить о том, что я все равно нахожу не привлекательным доверюсь вашему мнению о том, что все, кто идут только ради ПВП одевают приста в лайт.
    Можно конечно так же привести то, что раз люди пишут гайды по лайт пристам, то значит есть смысл. В моем имхо лайт прист не имеет смысла. Желание продолжать спор, зная, что свою точку зрения я не сменю, как видимо и вы, откровенно нет. То, что хотел высказать я высказал, то, что хотел привести в защиту сказанного привел. А там уже, те кто будут читать тему для себя сами рассудят))
    Последний раз редактировалось De_Morfin; 06.08.2008 в 02:27.

Развивающийся Averbog житель Идеального Мира

***...вб дд уже появился, прист в лайте я смотрю тоже...скоро вероятно появится лукарь в хэви и вар с топорами в робе...интересные билды

скажу по собственному опыту...валили мы недавно красного дракона сами без хаев...была фулка в который был 1 вб и 3 приста...мест в пати есесно не было 1 прист был в лайте ( это бот полный...ложится быстрее всех от аое моба и лечить нормально не может, потому что вместо кача нт качал аги ) пришел маг и попросился в пати....прист в лайте пошел гулять далеко и надолго, потому что пользы от него в пати почти никакой. отхилить танка не успевали...танк помирал как под двумя пристами так и под 3...ничего не изменилось от того что прист в лайте был изгнан, зато с магом в пати хп мобу стали снимать побольше...конечно ненамного но все же. ( конец истории - дракон на протяжении часа сливал нашу пати...потом нашлись какие то добрые присты 48-50 и вынесли дракона...1 танк 4 приста (нормальных) 2 из которых вне пати и там всякие лучники и маги..человек 8-9 приняли участие ). Вот и думайте кому нужен прист в лайте...возьмут в пати только если вообще никакого приста нету и не будет...а если есть прист то в лайте никто брать не будет ибо пользы 0. Другое дело что вам за такого приста может быть поинтересней играть...хотя я пвпшился и с одними и с другими. Прист в лайте выдерживает секунд на 5 подольше. все. больше ничего.
    Да и потом задача приста в пати это прежде всего лечение танка (вб) и возможно каких нибудь дд. Прист в лайте на боссах бесполезен..на квестах в принцепе тоже, потому что ему придется постоянно лечить танка. смысла 0

[QUOTE=Averbog;163324]***...вб дд уже появился, прист в лайте я смотрю тоже...скоро вероятно появится лукарь в хэви и вар с топорами в робе...интересные билды
    [/QUOTE]

Появятся, появятся)))) возможно даже присты в хеви будут иметь место)
    Людям нра экспериментировать)))))
    В конечном итоге - право каждого - развивать персонажа так, как ему нравится. Точно так же как право остальных - не брать в пати тех, кого они не считают нужным.

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Сказать забыл, что у приста в лайте со своим бафом больше м.дефа чем у мага в робе без бафа.

[B]De_Morfin[/B], в ПВ есть существенное от др. игр отличие - жрец сдесь не просто медик-на-побегушках, а очень сильная боевая единица.

Я нехочу(а может и хочу о_О) спорить, что лучше/хуже - моя мысль в том чтобы указать на неточности и может также на какие-то заблуждения. Если я неправ, то почерпнуть что-то новое для себя. Другими словами найти ту абсолютную истину.
    Лук 67. Маг 70.

Любопытный Mo0ny житель Идеального Мира Аватар для Mo0ny

[QUOTE=De_Morfin;163316]Mo0ny ты внимательно мои посты читал? [/QUOTE]
    конечно нет! сразу понятно что муть пишешь. мм, прист не то чтобы "по идее" должен ДД лечить, а это его основная задача :spy: мыслишь ты правильно, думаю и мнение свое изменишь позднее.

я бы тоже с удовольствием тряпочника качал, но в пвп иногда просто приходится участвовать. а вот в дуэли пожалуй тряпочник лучше. но спорить действительно ни к чему, вопрос в том кто что хочет от приста.

[QUOTE=Averbog;163324]скажу по собственному опыту...[/QUOTE]

то что ты видел какого-то лайтовика на драконе - это "по собственному опыту"?? купи моск >_<
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 06.08.2008 в 10:17. Причина: кросс
    я прист на веге

Любопытный atc житель Идеального Мира

[QUOTE=Mo0ny;163349]конечно нет! сразу понятно что муть пишешь. мм, прист не то чтобы "по идее" должен ДД лечить, а это его основная задача :spy: мыслишь ты правильно, думаю и мнение свое изменишь позднее.[/QUOTE]

Я, почему-то, все время думал что основная задача приста лечить танка, который должен не допускать срывов боссов на ДД. Если у Вас основная задача лечить ДД - меняйте в пати танка...

Страница 2 из 151 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права