Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ты не прав,и как маг должен был знать это уже.% поглощения физ урона , не пропорционален физ дефу.Чем больше мы разгоняем % поглощения,тем нам больше надо физ дефа.Допустим грубо говоря при 1к физ дефа у нас 30% поглощения,то при 2к физ дефа уже будет не 60% как логически должно было быть,а 45%.И так далее.В теме магов считали этот аспект.И были там формулы.На какомто определенном отрезке поглощения физ урона,уже емеет смысл ставить камни на показатель защиты или на хп.Но у луков нет самобафа маговского на физ деф,и они никогда не розгонят столько физ дефа.Поэетому ставят на хп))
    + но вот интересно как раз при каком физ дефе расчитать можно ... но вот интересно несколько вопросов )
    что предпочтительней ставить хп или на показатель защиты , какие камни на хп ур или сколько показателей защиты что бы достичь определеный результат
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

однозначно даааааа

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Эти камни имеет смысл вплавлять только психам, которых скоро введут, т.к. у них будет вуду, 11й левел скилла повышает показатель защиты психа на 72. Вместе с камнями, лунными кольцами и бижей можно набрать под 100, тогда для большинства врагов псих будет практически неубиваемым (правда, и сам ничего не сделает). Для всех остальных классов камни на показатель защиты не нужны.

На перепутье DeadMaross24 житель Идеального Мира Аватар для DeadMaross24

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Эти камни имеет смысл вплавлять только психам, которых скоро введут, т.к. у них будет вуду, 11й левел скилла повышает показатель защиты психа на 72. Вместе с камнями, лунными кольцами и бижей можно набрать под 100, тогда для большинства врагов псих будет практически неубиваемым (правда, и сам ничего не сделает). Для всех остальных классов камни на показатель защиты не нужны.
    +100500 Согласен абсолютно, у меня такое же мнение.

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Кстати, хороший сет с нирваны + камни могут разогнать магу уровень защиты до 45, если не изменяет память.

И у мага появится собственное вуду ) Маг сможет использовать френзи без особого ущерба для себя, да и 45 уровня защиты наверн тоже неплохой бонус.

Ну это опять же крайности, мало кто соберет эти 45. Но в целом как вариант вуду психов )

+ но вот интересно как раз при каком физ дефе расчитать можно ... но вот интересно несколько вопросов )
    что предпочтительней ставить хп или на показатель защиты , какие камни на хп ур или сколько показателей защиты что бы достичь определеный результат
    да, мне тоже было бы интересно узнать, собственно поэтому и темку открыл ) Самому считать не то, что лень, просто думаю есть тут люди, кто это делает намного лучше )

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Я как-то считал. Нужно иметь очень много хп (порядка 12-15к без тигробафа), чтобы камни на показатель были выгоднее 11х глубинок. Если рассматривать танка и в качестве альтернативы нюйвы (по ценам все эти камни примерно одинаковые) - то еще больше.

Развивающийся sahnoshka житель Идеального Мира

на хп ставьте, не ошибетесь

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sahnoshka Посмотреть сообщение
    на хп ставьте, не ошибетесь
    То-то люди считают, прикидывают различные варианты, какие камни лучше, а оказывается вот оно - ставьте камни на хп, не ошибетесь. Лол.
    Мнение, не подтвержденное чем-либо, мнением и остается. Поэтому в таких случаях лучше написать "имхо".
    Последний раз редактировалось LeeSick; 03.08.2010 в 14:57.

Любопытный Kolrontor житель Идеального Мира

они только и актуальны)
    на физ, а хп мона и 100 статов перекинуть в Вынку все равно для мастера надо будет много хп, которое ты либо востановишь за счет камней 8 лвл на хп О_о)
    у меня лично все камушки 8 лвл на физ и что со мной Физ класс типа милишников и лука будет делать с родным бафом на физ? у меня 7к, а если и вара баф то вообще порядок)

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    однозначно даааааа
    Обоснуй?
    ИМХО бред. Ибо отдать 40кк + за какую-то лажу
    Лучше на ХП 9
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права