Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    А попробуй)) пока мобье под физ дефом.. все твое) а там и родные откатиться успевают.. если мобы еще живы останутся.. режет прилично защиту
    Вы путает агроскил и то что под дебафом вы наносите больше урона.. так простите не вы один бьете физой

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

А не проще проверить а? че я путаю, а что нет) Урон уроном.. но эффект грязи (джиновского скила по уменьшению физ защиты) прекрасно агрит на применившего всех, кто оказался в радиусе действия грязи. И если вар рядом работает массами.. то мобы как правило тупо не выживают чтобы успеть переагрится на кого то другого.. того же вара)
    ЗЫ: слышал что грязь вообще фиксить будут.. как слишком роскошный подарок игрокам физикам) Насколько правда.. время покажет.
    Последний раз редактировалось dimka1966; 05.08.2010 в 14:45.

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

А попробуй)) пока мобье под физ дефом.. все твое) а там и родные откатиться успевают.. если мобы еще живы останутся.. режет прилично защиту
    а попробуй, когда тебя хилит прист 95+
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

Любопытный usotsuku житель Идеального Мира

А не проще проверить а? че я путаю, а что нет) Урон уроном.. но эффект грязи (джиновского скила по уменьшению физ защиты) прекрасно агрит на применившего всех, кто оказался в радиусе действия грязи. И если вар рядом работает массами.. то мобы как правило тупо не выживают чтобы успеть переагрится на кого то другого.. того же вара)
    ЗЫ: слышал что грязь вообще фиксить будут.. как слишком роскошный подарок игрокам физикам) Насколько правда.. время покажет.
    может ты путаеш грязь с "глубокая рана" вот она агрит...... а грязь только дебаф даёт.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 dimka1966 ну так вы любой массудар, массдебаф под агр запишите еще - а шо - если вы массом ударите мобы же тоже к вам побегут.. да не - можнож просто пробежаться мимо толпы мобов - тоже на вас побегут хД
    не имеет грязь эффекта действительно агра равнозначного борьбе.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

да и борьба не так агрит, чтоб удержать мобов на себе после массов лука)
    FANTASY forever!

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

лучше все качай и не парься

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    да и борьба не так агрит, чтоб удержать мобов на себе после массов лука)
    нормально агрит - вы только не забывайте подкреплять агр ударом да и присутствие неплохо помогает в удержании (хотя нет вру был случай когда я будучи 85+ имел точку +4 на пангу а у лукарши 89 был Темный аромат с +8 - там да раз 5 за проход морозов срывались часть мобов на нее)

борьбу пофиксили, теперь даже хил может сорвать с тебя.
    FANTASY forever!

Цитата Сообщение от Kolrontor Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос по танкованию Данжей и ХХ!!!
    Если я обор гибрид то какими мне скилами надо пользоваться если я почти не качал ветку Тигра!
    1.Какие скилы нужно качать в первую очередь для танокования, напишите 2-3 скила самых главных, так как я не хочу трать дух на ветку тигра.
    2.И какой скил не дает переагрить патьке у тебя босса, заранее спс)

Аффтор нуп и опозорился, а чО, а ни че нормально!!!
    Ну если три самых полезных, то самый полезный скилл это яростный укус, он и не дает патьке переагрить. Борьба тигра (массагр) тоже маст хев. И черепашка, которая завеса тьмы, без нее попа
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права