Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 51
Тема: Сервера все отрублены
-
05.08.2010 20:26 #11
-
05.08.2010 20:28 #12
*** у меня все кул работает игры линейка аион все идет кроме пв
Орион Пуфыстик в стадии развития
Есть только один человек кому ты должен верить - это ты и есть.
-
05.08.2010 20:28 #13
так в чем прикол сначало орион работал потом и он вырубился
Орион Пуфыстик в стадии развития
Есть только один человек кому ты должен верить - это ты и есть.
-
05.08.2010 20:30 #14
-
05.08.2010 20:30 #15
-
06.08.2010 08:34 #16
Та же проблема - вчера стал недоступен Орион. А остальные уже давно, но мне, в принципе, только Орион нужен.
-
07.08.2010 00:05 #17
ну раз одну тему в Обсуждении игры потерли, напишу еще раз здесь.
Такая проблема у меня возникает периодически. На данный момент сервера опять висят, иногда только Орион появляется. В саппорте уже 4 запроса. 1й запрос решили очень быстро и благополучно. Сказали, что это было что-то у них в настройках и извинились за доставленные неудобства. Через какое-то время сервера повисли опять, запрос поставили в очередь, висел около недели, пока все не заработало само, а сам запрос закрыли как дублирующий. В 3й раз то же самое. Запрос закрыли, но само все включилось без всяких настроек с моей или их стороны (хотя за это не ручаюсь xD) В 4й раз написали длинную инструкцию, что нужно делать и в конце добавили, что если не поможет, значит у меня не лицинзионная версия Windows. Версия у меня лиционзионная. Причем проблема провисания на 2х компьютерах с разной ОС - на одном Виста, на 2м - ХР. Значит мимо.В итоге заработало само где-то через неделю и вырубилось через 2 дня. До сих пор висит... Пока новый запрос писать не хочу - лето все-таки, особо в пв не тянет, но хочется верить, что в следующий раз саппорт все-таки решит проблему так же оперативно как и в 1й раз. Я не знаю в чем проблема у меня или у них, но раз такая проблема периодически возникает у многих, значит должно быть какое-то общее решение.
Просьба модераторов не удалять сообщение, как были удалены предыдущие. Я никоим образом тут не критикую саппорт. Они делают видимо что могут, но правильного решения еще не найдено. Кстати, сам саппорт отправил на форум, спросить возможного решения данной проблемы у игроков.
Про это я тоже в курсе
Важно: Если Вы пытаетесь осуществить подключение вне территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии (а именно на этой территории осуществляется поддержка и оперирование), то Ваш провайдер может быть заблокирован в целях безопасности за неоднократные и систематические нарушения. Для того, чтобы Ваша заявка на персональное подключение была принята на рассмотрение, Вам необходимо отправить соответствующий запрос в саппорт с указанием:
Сути проблемы. Например: Я играю из китая, у меня недоступны серверы.
Логина игрового аккаунта (тот, что вводится при входе в игру. Паролей сообщать не нужно!)
Названия сервера.
IP-адреса (очень желательно фиксированного!) с помощью которого Вы планируете осуществлять подключение. Узнать IP-адрес можно, например здесь: geotool.servehttp.com
Уточнить возможность использования услуги фиксированного IP-адреса Вы можете у своего провайдера. Если Вам повезло и провайдер изначально предоставляет довольно строгий диапазон адресов, достаточных для подключения к серверу, то фиксированный IP-адрес необязателен. В других случаях, когда диапазон подключения широкий/нестрогий, может помочь только переход на фиксированный IP-адрес.
В общем если кто-то все-таки решил эту проблему сам, поделитесь способом )Последний раз редактировалось SnickersPW; 07.08.2010 в 00:22.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
07.08.2010 12:55 #18
блин 4 дня уже не могу зайти, помогите если у кого получилось
-
07.08.2010 13:02 #19
у меня тоже ровно 2 дня не находит не 1 серв ПОМОГИТЕ у меня ломка блин уже играть охота
-
07.08.2010 13:06 #20
причем только поставил пв работало несколько сервов потом все отрубились работал тока орион ну я забил и стал на орионе играть,играл играл и вот 06.08.2010 у меня ваще все отрубилось