+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 242

Тема: Холод

Ждёте проду?
    Слишком часто выкладывать не буду
    а то потом написать не успею, как вы уже требуете
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Ты же теперь понимаешь что тебя ждет? Я тебе играть не дам, если будешь редко и по-малу выкладывать)))
    Это тебе)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

У наставника T8oUrNaMeN2t житель Идеального Мира Аватар для T8oUrNaMeN2t

интересно, но мало

ждем проду
    Женщина - это хрупкое, беззащитное создание, от которого нет спасения!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

вкусно) написано легко и хочется увидеть сюжет и продолжение)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Конкурс легенд
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Гм, ну что сказать...забавненько. Но очень мало, что же будет дальше...и что нам принесет сюжет...заинтересовало.
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    Ты же теперь понимаешь что тебя ждет? Я тебе играть не дам, если будешь редко и по-малу выкладывать)))
    Это тебе)))
    Пуша, мне же уже страшно Т_Т
    ну, апнуть сегодня 85 ты мне всё таки разрешила хD

Lexsus4, могу тоже самое сказать насчет вашего рассказа ^^
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    Пуша, мне же уже страшно Т_Т
    ну, апнуть сегодня 85 ты мне всё таки разрешила хD

Lexsus4, могу тоже самое сказать насчет вашего рассказа ^^
    Э_э вы о каком рассказе то?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Исповедь тигра

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    Исповедь тигра
    Ну, чем закончится тигриный рассказ известно еще из произведения Рубиночки, а вы почитайте "на войне как на воне". Может понравится))) (это была самореклама)

От Снежной деревни до Города Инея недалеко, поэтому добрались мы туда довольно быстро. Шли мы уже привычным путём, но вдруг Арру, мишка Ксио, учуял что-то странное.
    - Смотрите, Арру хочет, чтобы мы шли за ним - позвала остальных друидка.
    - А почему бы и нет - отозвался Альз
    Остальные улыбнулись и молча последовали за медвежонком, который привел нас к комнате, которую раньше никто не видел.. никто, кроме меня.
    - А может нам не стоит туда идти? - спросила я остальных.
    - Почему, Эльми? Обычная комната, да и наконец-то мы нашли хоть что-то новое, а то остальной город я уже выучил как свои пять когтей - сказал Рат.
    Посмотрев на остальных я поняла, что переубедить их неполучится и мы вошли в эту комнату. Сразу же Ксио и Митта потеряли сознание, Лима еле держалась, Рат и Альз тоже были не в лучшем состоянии.
    - Уносите их отсюда! Лима, сама выйдешь?
    - Да.
    - Тогда быстрее, уходите отсюда.
    - Но Эльми.. - отозвался Альз.
    - Что?
    - А ты?
    - Идите, у меня тут есть одно дело.
    Когда наконец-то все ушли, двери сзади меня закрылись, отрезав меня от остальных. Появился он..
    - Скучала?
    - Не успела.
    - Какая же ты злая.
    - Ты не добрее, ты только что чуть не убил моих друзей!
    - А разве онитебе нужны?
    - Я без них никуда.
    - Но тут ты решила остаться одна.
    - Мне ты ничего не сделаешь, я же знаю.
    - А я надеялся ты будешь добрее ко мне.
    - С чего бы это?
    - Хотя.. тебе идет, когда ты злишься. Мне нравятся твои длинные белоснежные волосы.. серые глаза и бледные губы - он попытался приблизиться.
    - Даже слушать противно!
    - Ну, как знаешь. Но всё равно всё будет так, как я этого хочу!
    - Этого не будет!
    - До встречи, Эльми.
    - Да провались ты!
    Немного успокоившись, я открыла двери и вышла в коридор, где меня все уже ждали.
    - Что это было, Эльми? Объясни! - потребовал Альз.
    - Ничего особенного, просто комната пропитана всякими ядами и лучше нам туда больше не ходить - как можно более спокойно ответила я.
    - Хорошенький яд, у меня никогда ещё так голова не болела - отозвалась Митта.
    - А что, на тебя яд не действует? - заметил Альз.
    - Ну я же жрица... Лечить, не зная подобных вещей - невозможно.
    - Ксио, Митта, как вы? - поинтересовался Рат.
    - Уже лучше - отозвались они.
    - Подпалите мою шкуру, только не пугайте так больше! Продолжим наше путешествие по городу? - предложил Рат.
    - Вперед! - отозвались мы хором.
    Пройти нам оставалось совсем немного и уже через пару часов мы сидели в доме Митты и пили горячий чай.
    - Непонимаю, Митта, непонимаю - говорил Альз - и почему тебе только нравится жить в снегах? В вашу деревню даже торговцы не заглядывают! Жить в городе гораздо лучше.
    - Зато тут природа. Чистый воздух и никакого шума на улицах. Нет, что ни говори, мне никогда не понять "прелестей" городской жизни - с удовольствием вступила в спор Митта.
    Спорить они могли бесконечно. наверное, это было их самым любимым занятием в жизни. Но но не любили, когда в их спор вмешивался кто-то ещё, а спорить они могли обо всём. Однажды они поспорили о том, сколько литров воды может выпить Арру за один раз, но Ксио своего питомца в обиду не давала и им пришлось забыть о проверке "вместимости" медвежонка.
    Ещё через час мы стали разлетаться. Каждый хотел попасть домой. У всех были свои дела, я же хотела только одного - заснуть и забыть о том, что произошло сегодня днём.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права