Результаты опроса: что лучше 2/2 или фулл хэви, имея накидку на скорость атаки с луны

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фуллхэви

16 20.00%
  • сет 2/2

64 80.00%
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 173

а насчет нирваны это не суть. я почти уверен что у нас ее либо не будет, либо будет ооочень не скоро. Мне бы плюшки и возможности 99 фулл и 2/2 сравнить вот что интересно.
    точнее их разницу, 2/2 то уже собран и работаеть)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Как бы вот что нужно. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23615 Стрелы, да и нипа который их делает ** когда введут

Плюшки фулхэви и 2.2? зайди на любой пвпсервак где халявно можно это сделать, кого-нить попросить сделать 2.2 а ты 4.0. и будете пвпшиться))

накидку с луны надо там делать еще) ну да с пвп сервом посещали мысли, попробую

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от dawg1702 Посмотреть сообщение
    накидку с луны надо там делать еще) ну да с пвп сервом посещали мысли, попробую
    Мм, серв AxesasPW, там на крафт ресы нужны везде одни и теже, сразу 10 лвл крафта, всё халявно, сделаешь у бога войны накидку на паузу. Есть там такая своя) Я не знаю ни 1 пвп-серва с скоростными данжами

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

С физдефом реально смешные значения. А при 7.8к. хп ещё и грустно становится. Получается куча аспд с уязвимостью и к матке, и к физе. Имхо, сильно нерфит выживаемость эта погоня за долбаной скоростью.
    1 на 1 может и стоит, в остальных случаях не атас.
    Собсно по причине б0льшего кол-ва хп от фулл хэви сета (+15 тела от 4 и точка хэви эффективнее) и норм балансом между физ. дефом и маг. - остался верен фуллу.

ТС, как живется после утробы+уничтожения+грязи с таким хп на селфе? Прост уворота тоже не шибко, 2.3к. - не часто мазать-то будут. А то физ. сутра - нубски, а ребафать темную ауру... +10-15% при ряде дебаффов может быть и панацеей... однако тупо только на ребафе жить.
    Я сам не собирал 2.2 т.к. передумал, но отзывы обладателей хотел бы услышать. Пристобаф на теле и темная аура не у всех и не всегда есть.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

у мну всегда

После темного вызова и тех 2.3 не будет) + Туча фатальных критов от бобра, по-идее.

А вам чо, бобры с 100 скиллом, вары с 99 грином и лисы не встречаюццо? Исходить из наилучших условий заранее проигрышный вариант. Надо из обычных

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

мне не встречаются)

Цитата Сообщение от SouthSideSlick Посмотреть сообщение
    С физдефом реально смешные значения. А при 7.8к. хп ещё и грустно становится. Получается куча аспд с уязвимостью и к матке, и к физе. Имхо, сильно нерфит выживаемость эта погоня за долбаной скоростью.
    1 на 1 может и стоит, в остальных случаях не атас.
    Собсно по причине б0льшего кол-ва хп от фулл хэви сета (+15 тела от 4 и точка хэви эффективнее) и норм балансом между физ. дефом и маг. - остался верен фуллу.

ТС, как живется после утробы+уничтожения+грязи с таким хп на селфе? Прост уворота тоже не шибко, 2.3к. - не часто мазать-то будут. А то физ. сутра - нубски, а ребафать темную ауру... +10-15% при ряде дебаффов может быть и панацеей... однако тупо только на ребафе жить.
    Я сам не собирал 2.2 т.к. передумал, но отзывы обладателей хотел бы услышать. Пристобаф на теле и темная аура не у всех и не всегда есть.
    физдефа и хп здесь значения не точные. Физдефа на селфе 10ка с копейками под фулом 12.7к. Хп 8200 на селфе, магдефа 4200. Где здесь уязвимость? У фуллхэви не будет особо больше хп на 500-600 больше и все если смотреть с одинаковой точкой. если тупо все вкинуть в кон можно и на топорах бегать. После утробы+уничтожения и грязи живется отлично. Убрать меня на селфе с темноговызова и армы может далеко не каждый танк, а я еще умею вообще то станить и есть аптекососки. но суть не в этом. Твоя позиция ясна что фуллхэвик лучше. Спасибо. Мне собсна это и важно. вот думаю переделываться или нет...
    А насчет танков с 100? На веге почти все с 100ым снятием бафов бегают, вот бы варам такой был бы вообще пипец всем

Question

Поясните нупу. Вопрос к тем, кто знает наверняка насчет Нирван-шмота: имея хэви 99 сетовые поножи http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14934 мы их крафтим в http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25932, а затем в http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25704 , верно?
    Сохранаяется ли точка, кол-во ячеек, камни в шмотке при перекрафтах?
    Если сохранаяется, то правильно ли я понимаю, что от кол-ва ячеек в базовой шмотке будет зависить и стоимость? Т.е. больше яч. - дороже перекрафт.

Или (омайгад) очищается и нужно начинать с нубо шмотки, перекрафтить, перенести точку, найти камушки (вот высад то при уже вставленных камнях на тело или деф) и ещё и продырявить (это ж сколько дыроколов) 15 ранг?

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права