+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Ололо...
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Мне 16 лет.И я не отношу себя к "школоте".
    И да,встречаются личности,которым больше 25 лет,а адекватность так и прет.
    тебе 16??? а разговариваешь как вполне взрослый человек

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Мне 16 лет.И я не отношу себя к "школоте".
    И да,встречаются личности,которым больше 25 лет,а адекватность так и прет.
    Никто, никогда не признает себя таковым, будь он хоть конченным неадекватом... Об этом могут судить лишь стороннии наблюдатели.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    Никто, никогда не признает себя таковым, будь он хоть конченным неадекватом... Об этом могут судить лишь стороннии наблюдатели.
    Некто не признает себя таковым из-за самолюбия и эгоистичности.Просто,большинству тяжело посмотреть на себя со стороны.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Вопрос к дипломатам кланов

Расскажите как справляетесь с ситуацией, когда у вашего клана нет фри-ПвП зоны, например, около Поселка Орхидей, а у клана, проявляющего к вам агрессию в той местности, есть? Просто интересно, что делать в такой ситуации
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

По теме: Гильдии живут своими правилами, особенно топы... На мнение других сообществ им ровным счётом параллельно, если только "это другое сообщество" не является сильнее.
    Дипломатия всегда будет искать выход при котором они окажутся в плюсе.
    Опираются на закон:"Кто сильнее, тот и прав".
    Исключения составляют более менее развитые ПВЕ-кланы, которые всячески будут стараться разрулить обстановку мирным путём.

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение

Расскажите как справляетесь с ситуацией, когда у вашего клана нет фри-ПвП зоны, например, около Поселка Орхидей, а у клана, проявляющего к вам агрессию в той местности, есть? Просто интересно, что делать в такой ситуации
    Уйти от туда... Если у вас там не фри-пвп, то и делать там нечего.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 09.08.2010 в 12:13. Причина: дабл-постинг

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение

Бред,когда не одинаковые фри-пвп.Дабы не возникало разногласий,Поселок у Озера,Долина Орхидей и Могильник должны быть фри-пвп у всех кланов.Меньше проблем будет.
    Blastbeat

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

дипломатия всегда была есть и будет скользким делом. Если явно не представлено доказательство вины, то берется в учет обратное. Флагнутость и прочая требуха порой не берется в учет. Только логи урона могут нести инфу. Да и политика клана может быть написана так, что при определенной трактовке вся карта - это фрипвп. Так что "дыр" так называемых не просто много, а очень много. Единственной защитой является кнопка в перекрас в синий ник (коей у нас нет и врятли будет). Остальная защита - защита клана грубой силой.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

во многих гильдиях нельзя даже быть флагнутым... тем более быть на фри-пвп зонах. это уже считается как ПК. кроме того если тебе сливают нельзя отвечать, т.к. потом доказать ничего нереально. да, знаю что это бред но сам много раз с таким сталкивался

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    во многих гильдиях нельзя даже быть флагнутым... тем более быть на фри-пвп зонах. это уже считается как ПК. кроме того если тебе сливают нельзя отвечать, т.к. потом доказать ничего нереально. да, знаю что это бред но сам много раз с таким сталкивался
    В таких гильдиях мастера параноики какие-то.В лес такие ги.Если тебя сливают,делай скрин логов и сливай в ответ.
    Blastbeat

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права