Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Цитата Сообщение от slim_curik Посмотреть сообщение
    Собственно задался вопросом о том что делать с пухами на 95+ , ну сам собираюсь брать ПВХ ( точнее еже есть +4 буду до +6 разгонять ) щас хожу с драконим +4 , тк же есть грабитель не точеный 2 яч 7 на физу ( ну так привязываеться же а так на боссах чтоб не срывать )
    Ну собственно вот , тут мне сказали что на 95 кроме ПВХ надо будет брать другую пуху для магистра , собственно что делать ?
    1 - забить на все и ходить с ПВХ в магистр ?
    2 - оставить драконий и ходить с ним в магистр ?
    3 - продать драконий заточить(перекинуть с дракониго ) грабитель ?

Заранее благодарен
    Рогатка норм для ПвП остальное пофиг в магистре тоже нормально не смотря на то что мобы иногда разбегаются
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Видимо, ты мазохист и любишь побегать за мобами, ога. Любая уважающая себя пати в хх, гуе, гбп, луне etc. попросит лука сменить пвх на другую пуху.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    будут тебя брать нормально а ныть будут только кривые не знающие что не надо за мобами бежать потому что они возвращаются на место.меня спокойно берут и никто еще такой мути не сказал.но в загажнике лежит тень песков синь с ловкой 10 статы не сахар но 2 ячейки и 2 7ых.если что как говорится.но ни разу лук еще не понадобился.так что если тебе так напишут и не возьмут делай выводы сразу о кривой пати и слава богу что не пойдешь а то точно будет запорот магистр и обвинят тебя а виноваты будут сами.
    Вот самый хороший ответ помоему мнению

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Видимо, ты мазохист и любишь побегать за мобами, ога. Любая уважающая себя пати в хх, гуе, гбп, луне etc. попросит лука сменить пвх на другую пуху.
    Ну на этот случай есть грабитель , мож точну до +4 и будет норм , если уж буду говорить чтоб пуху сменил

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    еще раз прочти что писали видимо ты к таким кривым относиШЬСЯя.ЗА МОБОМ НЕ НАДО БЕЖАТЬ ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТОЖЕ МЕСТО ОТКУДА УБЕЖАЛ.а если ты тупо нажал автоатаку и сидишь чай пьешь то это ты кривой а не лук.

У меня тоже лежит на 95 лвл ПВХ. Вопрос такой, сейчас бегаю с грабителем +5 с двумя 8 камнями, как вы думаете, будет ли хватать дамага в магистре с такой пухой?

Рай лук / Альтаир.

Ну грабитель и Драконий при одинаковой точке почти не отличаються по дамагу ( проверял сам ) но на грабителе можно сказать что меньше на 2 крита т.к. на драконем ловк +15 ( почти 20 а это +1 крит ) и сам бонус +1 крита , но там абилка классная , работает часто , повышает урон тоже не на мало , я даже жалею что драконий собрал =D

Banned riorengers житель Идеального Мира

грабителем не пользовался была 80ая праща потом дракон и пвх.поэтому насчет него сказать не могу но по разговорам грабитель уступает в атаке и дракон предпочтительней.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на 96 купи тай и и в магистре можешь переодевать его
    p.s. да вроде нормально берут с рогаткой, не знаю ) сам-то с палачом бегаю

~ЭльфикА~

мобы убегают за радиус аое и несколько секунд не получают дамаг, а маги и стрелки там и остаются
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права