Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Я пожалуй объясню )

В свете того что джаджес и меморис слились, а так же, то что до этого инсолент ставили на судей смело по 200КК а сегодня пытались поставить 500К. И после твинкования этой смешной ставки поставили 200КК на альянс. выглядит так, что Инсолент уже боятся судей. Вот отсюда и такая реакция.
    Вить,ты вроде никогда в самосмейках замечен не был. ТЫ правда думаешь что Инсолент не смог бы поставить на ЛЮБУЮ из 6 терр жужей? ПО мне так это просто истеричный смех,так сказать с облегчением))) сам понимаешь,на то чтоб им разобрать пати свои и меморов 1 недели врят ли хватило,хотя в мире они летают активно))) Просто мне действительно смешно сейчас видеть это от Адувана и Сварога,поставившего на пустой кристалл))) ты не находишь что клан,усилившийся минимум 4 патьками на ТВ, и после этого поставивший на пустой кристалл 200кк, глупо выглядит пытаясь кого то высмеять?)))

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Дэн, ты же умный..Ты же догадаешься, что вызвало :-)
    ВОт видишь,практика доказала что я тормоз))) не понимаю я их смеха))) понял бы вынеси Жужи Инсолент в ТВ. Хоть и не люблю какахи,но понял бы)) этих понтов я не пойму никогда)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Смог бы — поставил. Не поставил — не смог. Все предельно ясно.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вить,ты вроде никогда в самосмейках замечен не был. ТЫ правда думаешь что Инсолент не смог бы поставить на ЛЮБУЮ из 6 терр жужей? ПО мне так это просто истеричный смех,так сказать с облегчением))) сам понимаешь,на то чтоб им разобрать пати свои и меморов 1 недели врят ли хватило,хотя в мире они летают активно))) Просто мне действительно смешно сейчас видеть это от Адувана и Сварога,поставившего на пустой кристалл))) ты не находишь что клан,усилившийся минимум 4 патьками на ТВ, и после этого поставивший на пустой кристалл 200кк, глупо выглядит пытаясь кого то высмеять?)))
    Дело в том что ты был бы прав если б инсолент сразу поставили 200КК на альянс аргументируя это необходимостью вытеснить нас с карты, либо продолжали бы давить форс ставя 200КК на судей. А так согласись ставка в 500К и резкая смена нападения выглядят смешно. Над чем сульи и посмеялись

Ну и репутацию инсы подпортили себе. Чуть конечно, но всё же.

А по поводу судей ты и сам ответил, почему ставка на свою же пустую теру. Во первых деньги, мелочь а приятно, во вторых с патьками разобраться надо.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Судьи на откатах потеряют больше, чем приобретут. 20+20= 40кк минус. А то, что Инсолент соскочили - показали свой страх. Онотоле не одобрил
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

наверное от своей крутости инсы во главе с биче и плазмой уже в углу куба фанятся?:-) ну да, ну да.. Это показатель)

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Дело в том что ты был бы прав если б инсолент сразу поставили 200КК на альянс аргументируя это необходимостью вытеснить нас с карты, либо продолжали бы давить форс ставя 200КК на судей. А так согласись ставка в 500К и резкая смена нападения выглядят смешно. Над чем сульи и посмеялись

Ну и репутацию инсы подпортили себе. Чуть конечно, но всё же.

А по поводу судей ты и сам ответил, почему ставка на свою же пустую теру. Во первых деньги, мелочь а приятно, во вторых с патьками разобраться надо.
    ПОнимаешь,Вить,я бы понял их смех,будь они уверены в победе своей над инсолентом. А так,со стороны,это выглядело как смех от облегчения. То есть,если я правильно тебя понимаю,инсолент боится жужей? И Жужи, зная это, ставят на пустой кристалл мемориса от собственной храбрости? ЧТо мешало жужам вместо непонятных смешков поставить на Инсов то? Сыгранность/непонятки/переводы прошу не упоминать)) так как понтоваться в мир они не мешают)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Смог бы — поставил. Не поставил — не смог. Все предельно ясно.
    Очень логичным из твоего поста выглядит следующий вывод:
    -жужи могут выиграть только у пустого кристалла потому на него и поставили 200кк через секунду начала ставок. Все яснее ясного)))

Гавейн,я ежедневно вижу там жужей,а раньше видел часто меморис. Это значит у них нету развития и они всех боятся?

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

ПОнимаешь,Вить,я бы понял их смех,будь они уверены в победе своей над инсолентом. А так,со стороны,это выглядело как смех от облегчения. То есть,если я правильно тебя понимаю,инсолент боится жужей? И Жужи, зная это, ставят на пустой кристалл мемориса от собственной храбрости? ЧТо мешало жужам вместо непонятных смешков поставить на Инсов то? Сыгранность/непонятки/переводы прошу не упоминать)) так как понтоваться в мир они не мешают)
    Понимаешь, инсолент позиционирует себя как клан который во много раз сильнее судей, вот так-то поэтому им и отвечать. Прочти пост Амара.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

У наставника Sp1D3RWR житель Идеального Мира

На сайте инсолент была создана тема

ГОТОВИМСЯ К ПРЕДСТОЯЩИМ ГВГ.КОПАЕМ,(СКУПАЕМ),СДАЕМ ТРАВУ.ВСЕ ЧАРЫ 90+(основа и академия).Основа-придумываем причины по которым мы будем дротить ПВ,нужен максимальный онлайн.

ГВГ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРСЕСНЫМ. (с) сайт

по итогам отписавшихся сделали выводы, что инсолент не потянет на этой недели гвг с судьями и решили поставить на альянс. Всё предельно просто. Зачем себе портить репутацию?)

Иили инсолент так готовиться к гвг с альянсом? неучто так всё плохо у инсолента?)

Последний раз редактировалось Sp1D3RWR; 12.08.2010 в 19:36.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права