Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 670
    Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от ares1988 Посмотреть сообщение
    Спрашивай их тогда как вступаеш в пати.
    С имеющимся дефицитом усато-полосатых, после 40 минут криков на тарелке, пати в последнюю очередь будет про лвл укуса спрашивать. Зачастую приходится довольствоваться тем, что есть. Зато потом лулзов сколько, иногда даже интересно, ляжем мы все или нет).
    Последний раз редактировалось LazyArk; 14.08.2010 в 23:25.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LazyArk Посмотреть сообщение
    С имеющимся дефицитом усато-полосатых, после 40 минут криков на тарелке, пати в последнюю очередь будет про лвл укуса спрашивать. Зачастую приходится довольствоваться тем, что есть(
    если ты не нубо дд то ты должен уметь контролировать наносимый табой демаг чтоб не срывать с танка даж с хреновым укусом, а на хил приста сорвать боса почти не реально

а то скоро будете ныть "пошел на ежу 70+ на поедателя я лук/маг 79 а танк нуб был 70 лвл я сорвал боса и вся пати сдохла" а подумать что эт ты дурак не дав танку время на заагривание начал бить под сутрой/чи не можем, так как я пуп земли а если что не так ктот другой виноват

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от bloodylex Посмотреть сообщение
    если ты не нубо дд то ты должен уметь контролировать наносимый табой демаг чтоб не срывать с танка даж с хреновым укусом, а на хил приста сорвать боса почти не реально

а то скоро будете ныть "пошел на ежу 70+ на поедателя я лук/маг 79 а танк нуб был 70 лвл я сорвал боса и вся пати сдохла" а подумать что эт ты дурак не дав танку время на заагривание начал бить под сутрой/чи не можем, так как я пуп земли а если что не так ктот другой виноват
    ололо. Танк бывает не виноват в переагре в 1 случае из 20. И то, правильный танк может сразу сагрить обратно. Ходил с очень разными танками, поэтому знаю. С ДД-танков-ногебаторов срываю автоатакой без вспышек.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    ололо. Танк бывает не виноват в переагре в 1 случае из 20. И то, правильный танк может сразу сагрить обратно. Ходил с очень разными танками, поэтому знаю. С ДД-танков-ногебаторов срываю автоатакой без вспышек.
    это 32 луком?)))))

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    это 32 луком?)))))
    70-м варом. кастеты боссы не любят.
    з.ы. щас пойдёт флуд +_+
    2вовикус. тебе не везет с пристами. Медитирующие в данже присты Т_Т
    Последний раз редактировалось uawind; 14.08.2010 в 23:42.

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вчера в пати был 80 обор в фиоле по еже на быка) я танчил, так прист больше его лечил чем меня)) т.к. он от аоэ почти померал) в итоге 2 раза скатал хиру) бесит такие ситуации, так прист считает, что он прав еще) т.к. пати се живо)))
    Это тоже напрягает - вижу пати тупит) объясняю - я агрю ВСЕХ мобов,ДД бьют по ассисту после моего агра,прист хилит только меня. Нет же - все (особенно вары) рвутся в бой - агрят на себя мобов,луки\маги бьют не пойми кого - в итоге прист хилит всех подряд,мана у него быстро кончается и сидим ждем,не говоря уже о том,что кто-то из ДД сливается
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от bloodylex Посмотреть сообщение

Сорвать с хорошего танка очень тяжело, и сделать это могут лишь лукари и маги. Но когда я, друль с уклоном в кон, на еже срываю лошадку с равнолевельного тигра зеленой соплей (О_о), это уже говорит о том, что танк попался сиволапый.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

не войны у меня не разу не срывали) вот дд луки было пару раз)

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    а ситуация что я сказал? дд 79 танк 70 разнеца почти в 10лвл терь прибавим заточку на пуху для дд гденить +6-7 (дд особено маги оч любят се пуху посильнее точнуть) а у вара упыри лишь +3-4
    1-2 промаха агром, пару ударов дд под чи/сутрой критов и бос засел на дд так что не снять 1 агром
    а дд у нас ее друк вместо того чтоб на танка бежит от него, бос проходит мимо всех пати и все трупы

так что не над все на танков клеветать, я сам раскачал и лука и мага и знаю как отлично они боса могут срывать

опять все на танков валят...........
    ...а по теме - чтоб проблем небыло ходи на ежу с кланом и будет тебе счастя ))))
    !I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !

Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права