Имхо вся эта процедура выкупов, всевозможных тупых конкурсов и псевдонародных традиций на реальных свадьбах вызывает только скуку и отвращение... теперь это перетаскивается еще и в ПВ. Ужс О_О
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 32
-
17.08.2010 18:01 #11днолиса
-
20.08.2010 10:46 #12
На вкус и цвет фломастеры разные.
На реальных свадьбах тоже бывают прикольные конкурсы и прикольные ведущие. Все зависит от Вашего личного настроя и желания повеселиться или посидеть с кислой физиономией где-нибудь в дальнем и темном углу стола, саркастически кривя губы.
Кто считает свадьбу бредом, кто-то считает виртуальную любовь идеальной... Мы просто нашли повод повеселиться и провести вместе часть времени.
Получилось что-то типа интерактивного квеста. Участники получили удовольствие, а ведь именно ради удовольствия мы и играем=)Сервер: Вега
Клан: DJ (Vega)
Раса: друид
-
20.08.2010 10:50 #13
-
20.08.2010 10:51 #14
-
20.08.2010 15:15 #15
Нуу, зачем сразу "по пиву и спать"? Если речь про реал, например, знаю случай, когда жених с невестой и наиболее близкими друзьями после ЗАГСа поехали на аэродром с парашютами прыгать Еще одни молодожены ездили в лес (с расписанными под старорусские рубахами, лентами в косах, прыжками через костер и т.д.и т.п, этакий "косплей" старорусской свадьбы, правда конеш без соблюдения исторической достоверности).
Как раз речь и идет про то, что свадьба должна быть событием, которое запомнится! Вот только запомнится в лучшем смысле этого слова, а не как массовая попойка гостей, офигевших от пытки вульгарнейшими конкурсами!... Понятно, что в ПВ возможностей устроить что-то этакое меньше, чем в реале... Но, то, что тут описано как раз напоминает стандартный набор пыток для жениха, который практикуется из свадьбы в свадьбу в реале (типа, заполнить стаканы "чтоб звенело, шуршало и т.д." , ответить на дурацкие вопросики, типа ДР тёщи, перечислить ласковые слова, зачастую выдергивая при этом спички из яблока, выпить из туфли и прочее)...ОМГ! Чего мне однажды стоило проводить такую хрень по настоянию невесты, будучи свидетельницей, изображая при этом радость и все прочие положенные при этом эмоции, чтоб не дай бог никого не обидеть... и при этом не сблевать от отвращения - вспомнить страшно! ППЦ как мне все 5 листов заученного текста (подобного тому, что в 1м посте) запомнились!!! ... С тех пор у меня впечатление, что в реале "Идеальная свадьба" - это из ЗАГСа в аэропорт и в тур на недельку-другую куда-нить далеко ... А ПВ "Идеальная свадьба" - ее отсутствиеднолиса
-
20.08.2010 16:45 #16
Улыбнуло - я опять мечтаю о свадьбе ....
Амфибии умеют -Быстро плавать
Зооморфы- перевоплащатся в животных
Сиды -Летать
А что умеют люди ?
-
20.08.2010 23:55 #17
Прикольная вещица Я замуж пока не иду,но может надумаю)))
Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON
-
21.08.2010 00:39 #18
абсолютно такое же отношение к свадьбам, от банальных свадеб с кучей бухла, хавчика и одинаковыми конкурсами зубы сводит от скуки. Какая-то обязаловка чесслово, все должны пройти через это чтобы отмучится... Намного интереснее сделать что-нибудь неординарное, ну те же прыжки с парашютом И кто сказал, что на свадьбе должно быть 100500 гостей? Куча незнакомых дальних родственников, которых в жизни не видел, и не увидишь Лишь бы народу побольше в банкетный зал напихать... Бррр... Ну каждому свое, кому-то может от этого весело. ИМХО, лучше пусть меньше народу, зато все близкие и родные, и нету такого чувства будто кому-то должен шикарную свадьбу, чтобы все поглазели...
Против автора темы абсолютно ничего не имею )) Молодец, что пишешь сценарии )
Просто некоторым нравятся традиционные свадьбы, а некоторым они кажутся искусственнымиПоследний раз редактировалось SnickersPW; 21.08.2010 в 00:46.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
21.08.2010 01:05 #19
вот вам делать нефиг обдолбанные наркоманы ля-ля-ля топаля. ИДИТИ ЗАНИМАИТЕСЬ МОБОдОЧЕМ
Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!
-
21.08.2010 04:38 #20
реально классно! автор молодец а кому не понравилось лесом. на своей свадбюе обязательно ченить такое замутим. спасибо!