4 глава.
Крича и Кактус действительно стали сильнее. Но какой ценой... Они стали очень жестокими. Им обоим нравилось смотреть на то, как мучается Бездушный перед смертью. И всё это было всего лишь ради одного сида. Прекрасного сида.
Шли дни. Крича по прежнему изматывала себя и своего питомца длинными тренировками. Девушка старалась во время этих тренировок быть в поле зрения лучника. Она хотела показать ему, насколько она стала сильнее, тем самым вызвать хоть подобие взаимной симпатии.
Пару раз ей удавалось привлечь к себе внимание юноши, но чаще всего рядом с ним была жрица, та самая жрица, которая испортила продуманный план Кричи.
Теперь, видя что лучник смотрит на друидку, она, как обычно, принялась отчаянно жестикулировать и, отвлекая внимание сида спором, увлекла его в одну из многочисленных улиц города Оборотней.
Криче это не нравилось. Но она, закусив губу от обиды, продолжила убивать монстров. Она отказывалась осознавать то, что у неё почти нет шансов. "Я смогу.. Не зря ведь я столько времени выматываю себя и Кактуса?..." -мысленно приговаривала друидка.
Кактус, в то время, стёр с лица земли очередного Бездушного. Подойдя к своей хозяйке, он слабо прыгнул и упал. "Всё, больше не могу..." -говорил весь его вид. Крича, вздохнув, отозвала его и поплелась в город.
Внезапно, девушка услышала шорох из кустов, мимо которых проходила. В следующий миг из них выпрыгнул большой белый тигр. "Попа-а-алась!" -радостно зарычал он, намереваясь сбить с ног Кричу. Но ему не удалось. Повинуясь инстинкту, девушка отскочила вправо. Повернувшись лицом к тигру, друидка ласково улыбнулась:
-Привет, братик. Смотрю, ты почти не изменился.
Уф, ну не могу я не приплести к рассказу брата\сестру\другого родича))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 68
Тема: В чём был смысл
-
21.08.2010 16:46 #11ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.
-
21.08.2010 16:57 #12
*фууууууу*
Да да клас
-
23.08.2010 19:35 #13
-
26.08.2010 00:11 #14
ап,
автор а ти будеш писать до конца? не бросиш на середине а? много напишеш?у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
28.08.2010 18:13 #15
Создание героя рассказа чаще всего возможно только по своему образцу и подобию.
5 глава.
Брат Кричи - Чир, не мог поверить своим глазам. Его ласковая и почти безобидная младшая сестра стала монстром. Улыбка, которая всегда играла на губах девушки исчезла. В глазах ясно читалась жестокость и беспощадность. Слухи не врали.
Чир вернулся в город Оборотней несколько дней назад. Он соскучился по своему дому и по своей сестре. Оборотень хотел ворваться в дом и напугать Кричу, как когда-то в детстве. Ворвавшись в дом, он с удивлением обнаружил толстый слой пыли на столе. "Может, что случилось" -подумал оборотень, вбежав в спальню друидки. Там было пусто. Обойдя весь дом, Чир понял, что Кричи уже по меньшей мере неделю не было дома. Это его обеспокоило. Выйдя из дома, зооморф случайно подслушал разговор друидки и магички. У Чира, как и у Кричи, был острый слух.
-А вчера эта сумасшедшая убила моего скорпиона! Ненавижу её! И ещё так улыбается противно...
-Интересно, зачем она это делает? Боюсь, рано или поздно она начнёт убивать не только чужих питомцев, но и их хозяек. Прошу, постарайся держаться от неё подальше.
-С ней надо что-то делать! Мой бедный, несчастный скорпион... Как же он мучился...
Этот подслушанный разговор заставил оборотня забеспокоиться сильнее. "Сестрёнка, где ты?" -думал он. Чир боялся, что Кричу могла ранить та друидка. Не зная, где начинать поиски, оборотень начал спрашивать проходящих мимо. Он весьма подробно описывал свою сестру. Почему-то, друидки, чаще всего, широко открывали глаза и, махнув рукой, уходили. Безрезультатно спрашивая всех про Кричу, Чир не заметил приближение ночи. Устало вздохнув, он побрёл домой.
В это время, Крича догнала друидку с лисим хвостом и уговаривала отдать ей своего питомца:
-В последний раз прошу! Просто отдай соболя и я тебе ничего не сделаю.
-Нет... Я знаю, ты та самая... Ты его убьёшь... -задыхаясь от продолжительного бега, проговорила друидка.
-Кактус, иди сюда. Посмотри на ту жалкую зооморфиню. Как думаешь, после таких слов она достойна жить?
Кактус выйди из-за спины Кричи, слегка подпрыгнул.
-На тебе соболь.
Крича довольно улыбнулась своему питомцу:
-Мы сделали это! И так будет со всеми, кто встанет у нас на пути!
У её ног лежало мёртвое тело друидки. Переступив через него и отозвав питомца, девушка направилась к высокому дереву. Именно на ветвях этого дерева она ночевала уже около недели.
Утром, не утруждая себя готовкой завтрака, Чир выскочил и дома. Он собирался выследить сумасшедшую зооморфиню. Поспрашивав нескольких друидок про её внешность и место обитания, оборотень бодро направился на север. Там, по утверждению одной девушки с хвостом, обитала цель Чира. Выбрав как можно более большие кусты, он спрятался в них и принялся ждать.
Ждать пришлось очень долго. Изредка отлучаясь в город Оборотней, он ловил себя на мысли, что его могли обмануть. Но Чир не сдавался.
-Вот она, -еле слышно сказал оборотень, радуясь, что ждать больше не надо. Описание друидки полностью совпадало с внешностью появившейся девушки. Но почему-то, она одновременно сильно походила на сестру Чира. Разве что с неокторыми изменениями. "А что если..." -появилась неожиданная догадка. Вместе с догадкой появился возможный способ проверить, является ли его сестра той самой сумасшедшей друидкой.
Приняв звериную форму и, подождав пока девушка приблизится к кустам, Чир выпрыгнул из них радостно зарычав. Он хотел сбить с ног зооморфиню, тем самым обезвредить её. Но она отскочила и ласково улыбнувшись сказала:
-Привет, братик. Смотрю, ты почти не изменился.
"О, нет... Только не это" -пронеслось в голове у Чира.ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.
-
29.08.2010 00:07 #16
Пыщь...^_^Пыщь...^_^Пыщь...^_^
-
29.08.2010 23:30 #17
уря прода) с обормотиком)
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
29.08.2010 23:46 #18
петы даже слезы вышибают...Даешь кактусу вечную жизнь и нагиб всех и вся! ))
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения
-
01.09.2010 22:52 #19
Очень классно!!)) Пиши ещё, у тебя хорошо получаеться)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 7%]
-
01.09.2010 23:09 #20