Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 55
Тема: RaiderS vs Vendetta
-
22.08.2010 18:03 #11
-
22.08.2010 18:06 #12
Ну оправдывайся-опрадывайся про лаги - рас.
Два - я тоже играла на минимальных настройках на тв и в окне, и качество видео получилось неплохое.
Встерчный вопрос. В чем же этот позор заключается? В том что всем наплевать на нубо лука, соло бегущего по полю боя где-то там? Нам нуно было всем кланом тя встречать? Тапочки уже смеюццо -)
Проехали..все-равно, если человек дурак, ему бесполезно что-либо доказывать... Еще повоюем.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
22.08.2010 18:19 #13Любопытный
Вот вот Ви ты сама ответила себе,тебе нечего доказывать все равно дура не поймет,про себя же и написала,доказуешь тут ты и не понимаешь Дура
2.Я не про игру в окне говорю,а про съемку видео в оконном режиме,там есть 2 метода снимать в окне качество плохое и снимать в полномерном режиме качество хорошее и на весь экран,я этого не знал.Опять же ты доказала свой блонди тупизм ДУРА.......
3.С кем то воевать,от тебя последние остатки роскоши бегут
-
22.08.2010 18:43 #14
-
22.08.2010 18:44 #15
ОМГ ... с кем поведешься, от того и наберешься.
Удачи, Вламир, а ведь были друзьями. Дурак ты (и сказано это далеко не дабы тебя оскорбить, а дабы ты задумался). В прямом смысле этого слова.
Разговор с тобой закончен -)
the end
2непонятно-квакающее-с-хх-существо:
это вы ставите цель победить и нагнуть под себя всех -) А мы фанимся и учимся. Победа не главное.
Ты прости дибил или как?) Видимо дибил, раз написала всю ту хрень выше -) Конечно без всякой тактики все ваши танки были раздеты, заручены и во всевозможных дебафах -) Конечно я должна была в кате пилить -)
зы все-все, более не язвлю -) Ну не могу не посмеяться над этой квакушкой -)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 22.08.2010 в 18:58.
Сервер: Вега
-
22.08.2010 19:07 #16Гроза бездушных
-
22.08.2010 19:23 #17
Начнем с того что язвить то ты и не умеешь )) Оскорблять и материть ток), а на язвить интеллект нужен, а не набор дворовой лексики и повышенный уровень желчи в организме ))
Тактика ТВ это не раздеть танков. Это все чему ты научилась?
А великую твою стратегию мне уже описали. Эт ж додуматься надо имея на своем кристале меньше 10% пустить клан фулрашем по боковым дорогам на целый кристал врага
Ты ж в следующий раз то проси у Муров пожалостливее и терру и мастером пусть Верм твинка ставит, не справляешься никак )))Последний раз редактировалось ivga; 22.08.2010 в 19:27.
каза пернатая ©
-
22.08.2010 19:30 #18
Мозгоклюйка, изыйди, чертяга -))
Помнишь песенку?) А нам все-равно, а нам все-равно -) Вот это на твой счет, радость моя -)
У нас праздник, клану 6 месяцев, отличный коллектив и великолепное настроение -) Кто не верит, приходите и окунитесь в нашу атмосферу сами -)
Продолжаем играть и отдыхать -) А что еще нужно от он-лайн игрушки?)Сервер: Вега
-
22.08.2010 19:40 #19
Когда ты врать то перестанешь) Отдыхать...люди от варов воют...)
Снял человек видео как смог,что за реакция,это ты пыталась показать,что ты тру а он нуп,сново выделить себя как обычно,мол Я смогла, а он нет...как все банально для тебя) Хватит клан позорить Ира... ты хоть свои посты перечитываешь,что ты пишешь,подумай хоть раз о клане,хоть на секунду)....
Мастер клана...образцовый...Последний раз редактировалось WildCherry; 22.08.2010 в 19:47.
Вега/Присточка/100/Triada
-
22.08.2010 20:08 #20Banned
смешная тема. видео 2 часа качаеться =_= очень надеюсь что себя там увижу.