Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Самого главного в гайде не написано- до какой цифры нужно довести манареген, чтобы расход маны стал меньше регенерации?
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

[QUOTE=Baron_Adler;3524367]Самого главного в гайде не написано- до какой цифры нужно довести манареген, чтобы расход маны стал меньше регенерации?[/QUOTE]
    при регене 80 на макросе спок-просв. с маной полный порядок. при 97 спам спок-норм вполне. Но при любой добавке к регену банок уходит меньше.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ща специально попробовал, макрос 11 молитва-10просв держится на таблетке 50 регена, инты 470

[URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46623"]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46623[/URL] около года назад уже писал об этом ;) на текущий момент собираю реген-сет из шмота с прошлого с допами на реген МП, на бонус к ХП и физ-деф, пока собрал:

Ожерелье - Милость божества (+7)
    Пояс - Ремень широких земель (+3)
    Трактат - Купающийся в огне феникс (+6)
    Шарф грохочушего бога на 80-й (+4)
    Грин сапоги на 90-й (+4)
    Накидка из прошлого на 96-й (+4+4 реген МП, +120 здоровья, 2 дырки)
    Одеяние из прошлого (+4, +94 физы, 2 дырки)
    Поножи из прошлого (+4 реген МП, +94 физы, 2 дырки)
    Наручни из прошлого (+4 реген МП, +94+94 физы, 2 дырки)

Свой предыдущий 90- сет отдал знакомому =) переодически просматриваю аук и котов на предмет вещей из прошлого с допами на реген маны, но вот что-то с 2-мя и 3-мя и допами вещей почти не попадается.

В итоге, с моими 330 инты, суммарный реген выходит: +2 +16.5(инта) +44(шмот) +10(баф) = 72.5

PS 1: на жестких боссах предпочитаю скушать табу на +100 регена вместо одевания реген-сета.
    PS 2: если все-же одеваю реген-сет на боссе что кидает слабое аое, то также кушаю табу на +50 регена.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 23.08.2010 в 11:50.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Жестка чо[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif[/IMG]
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

[QUOTE=Se22rg;3522386]Основа бегает в реген сете. Камни на физдеф.
    на 96 лвл 4+к физдефа( с варом 5,6к) и 10к магдефа, реген маны-97.
    Удобно до чертиков.
    Нападать за низкий деф не советую, очень много пристов и такого не имеют...
    Результат такого гайда- резкий рост цен на такой шмот.[/QUOTE]

2-ые и 3-ые допы на реген ? рарный шмот :)

[QUOTE=l7AHD0;3522608]Большинство обладателей этого шмота гайда не увидят.Большинство вообще не видят ценности этого шмота,поэтому сдадут\сломают нпк;)[/QUOTE]

Ввиду того что даже с одинарными допами на реген бывает трудно найти 90+ вещь из прошлого то, походу, так оно и есть.

[QUOTE=Pikachundra;3524299]после гайда, возможно, кто-то увидит ценность шмота и его больше на рынке станет[/QUOTE]

он и так редок =)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 23.08.2010 в 12:00.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

[QUOTE=ElfPriest;3525363]2-ые и 3-ые допы на реген ? рарный шмот :)
    Ну мну моно увидеть на веге..Весь шмот с 4 яч и +4+4регена
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Развивающийся Suigintou житель Идеального Мира Аватар для Suigintou

[quote]Где вы нашли на панельке место под сеты - неизветсно. У меня свободных клеток от 7 до 0 в зависимости от того сколько аптеки\сосок\проч с собой[/quote]
    Раньше на цифровом квикбаре было всего 3 полосы по 6 ячеек (добавилось 27 ячеек) и ничего, играли же люди как-то.

[quote]Результат такого гайда- резкий рост цен на такой шмот.[/quote]
    Именно поэтому гайд опубликован сейчас, а не полтора года назад. Накопилось шмота на продажу :evil:

[quote]Самого главного в гайде не написано- до какой цифры нужно довести манареген, чтобы расход маны стал меньше регенерации?[/quote]
    Тут такое дело, по теории 10-й МоС кастуется 2 секунды, а по секундомеру (50 кастов) - 2.2 секунды. Делим 229 на 2.2, получается что истина где-то около 104 (опять же, по теории, для нулевого пинга и отсутствия паузы между кастами - 115). Если подвернется кусок хроно-голда с +6+6, смогу протестировать первый вариант.

На самом деле, любой босс убьется под МоС раньше, чем израсходуется пул маны даже при 90+ регена, а если озадачиться сферическим вечным двигателем, все-равно придется обновлять Совет бессмертного каждый час.

[QUOTE=ElfPriest;2326715]Около года назад уже писал об этом ;)[/QUOTE]
    Разная направленность и охват у гайдов. В этом про Молитву о Спокойствии нет ни слова, а в Вашем все вокруг нее, плюс сразу-же идет ошибка (про каст МоС за 3 секунды), которая рушит весь дальнейший расчет ;)

Вопрос на засыпку. Кто-нибудь встречал в природе вещи с тройным бонусом на реген?
    Suigintou - 101 EP - The first Rozen Maiden doll...
    Kanaria - XX WF - The second Rozen Maiden doll...

[QUOTE=Suigintou;3527665]Разная направленность и охват у гайдов. В этом про Молитву о Спокойствии нет ни слова, а в Вашем все вокруг нее, плюс сразу-же идет ошибка (про каст МоС за 3 секунды), которая рушит весь дальнейший расчет ;)[/QUOTE]

На тот момент у меня было 0 пения =) а если спамить мос то интервалы в худшем случае (0 пения) по 3 секунды между кастами.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 23.08.2010 в 19:16.

Развивающийся Suigintou житель Идеального Мира Аватар для Suigintou

[QUOTE=ElfPriest;3528117]На тот момент у меня было 0 пения =) а если спамить мос то интервалы в худшем случае (0 пения) по 3 секунды между кастами.[/QUOTE]

facepalm.jpg

Рекомендую взять секундомер, запустить, отсчитать 50 кастов, остановить и поделить полученное число секунд на 50. У меня с 0 пения и довольно плохим пингом выходит 2.2
    Suigintou - 101 EP - The first Rozen Maiden doll...
    Kanaria - XX WF - The second Rozen Maiden doll...

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права