Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Когда я набиваю ци на сутрах,у моего вара пропадают упыри, но через 1-2секунды появляются снова.Так же и у других)

Развивающийся Jesus_of_Suburbia житель Идеального Мира

Автор нуб?! Тогда почему у моих друзей танков такая же проблема когда я даю им свои топоры?!!!! 5 плохих компов?!!! Автор нуб?! Мой сервер Астра есле хош убедиться прилети и пасматри!!!!!!!!! Все окружающие видят как они пропадают!!!! До это у меня были Удар грома тоже грин на 70+ они не пропадали. Мне дают друзья свои Геральдические топоры они У МЕНЯ не пропадают!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Jesus_of_Suburbia Посмотреть сообщение
    Автор нуб?! Тогда почему у моих друзей танков такая же проблема когда я даю им свои топоры?!!!! 5 плохих компов?!!! Автор нуб?! Мой сервер Астра есле хош убедиться прилети и пасматри!!!!!!!!! Все окружающие видят как они пропадают!!!! До это у меня были Удар грома тоже грин на 70+ они не пропадали. Мне дают друзья свои Геральдические топоры они У МЕНЯ не пропадают!
    Повторю еще раз. Графический баг имеет место быть. И никак не привязан к конкретному оружию.

У наставника gbp2 житель Идеального Мира

А должны пропадать!!!
    Иди отнеси на аук - пусть пропадут!!

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bifkin Посмотреть сообщение
    Во время действия абилки любого оружия оно на пару секунд пропадает из рук, но только визуально. На самом деле топоры ( в данном случае) продолжают находиться одетыми.
    Что значит "любого" ? У меня,простите, ничего никуда не пропадает.
    Про задержку анимации с превращением тигра согласен. Данная ерунда появилось после обновы с "чудесными воронами" под новый год. Но зато в то же время начисто пропал баг с дёрганьем тигра на месте(а это зверство бесило с лета 2009).
    Анимация не парит в общем. Что у Вас там "исчезает" не могу сказать, так как всё норм.
    Оборотень 100
    Процион

Kakashi-Hetake комп 20 века?! Нака выкуси! Pentium XE 965 (3.73 ГГц), мама nForce 4 SLI X16 Intel Edition, две видеокарты GeForce 7900 GX2, 4 Гб памяти DDR2-667.

первый раз об этом слышу пхх

у меня у мага когда играл на средней графе при кастовании росы и щитов посох пропадал. а на макс и минимуме все норм
    Таразед
    =RasK= Жрец 68 ллв - офф.
    Ник_еще_не_придуман Маг 0+ - качаем мага, у него анимация песчанки красивая хД

sheath, почему же когда я беру тот же самый топор (Геральдический) но не свой а друга, он у меня не пропадает? А мой пропадает.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath, почему же когда я беру тот же самый топор (Геральдический) но не свой а друга, он у меня не пропадает? А мой пропадает.
    Скорее всего просто "не везло". У моего лучника так пропадают арбалеты. А топоры например у тигра всегда на месте.
    Не переживайте так. Не очень приятно визуально - но на саму игру не влияет

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права