Закрытая тема
Страница 2 из 72 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 713

Фортик, на тебя агрились потому что ты в чс клана Murr со времен стронгов, и Murrы били Мандарину, потому что она была в чс. Но вы, зная что Мандарина в чс, напали на членов клана Murr, когда те били Мандарину.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

а если я докажу что под меня переписывались условия выхода из чс , кто из вас болаболов готов стереть своего перса ? лори слабо ?
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Поменял ссылки на скрины а то не открывалось.
    Не успели разобраться почему занесли некоторых членов нашего клана в ЧС как джокеры добавили в ЧС весь клан)И скажите теперь кто этого вара хотел.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

завтра сбросят скрины как был изменён устав, после того как джокеры хотели выйти из чс, и для того чтоб опять возобновить чс фортика, дабы потом опираться на чс мастера клана)) я думаю этого достаточно будет, дабы доказать что вы всё сделали дабы начался вар, далее как вы быстро удалили разговор якобы с фортиком))) создав твинк верм сам себе писал чтоли или сподвижники? даже меня приплели, санч обращается в приват типо чё я за фигню мелю ему в пм, при том что я санычю в жизни не писал, и в этот момент сидел на форуме, может мне сделать твинков и написать от лица верма, и остальных офицерам всякую охинею джокерам, поэтому подделывать разговоры опять же низко ребятки

У наставника Ivan_ka житель Идеального Мира

Дооо, переписали... и поставили невыполнимые...
    Мы что запятую переставили?

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Поменял ссылки на скрины а то не открывалось.
    Не успели разобраться почему занесли некоторых членов нашего клана в ЧС как джокеры добавили в ЧС весь клан)И скажите теперь кто этого вара хотел.
    не придумывай дружок, достаточно ультиматума от верма и сразу понятно кто хотел вара))) тебе мало?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

он 3 месяца хотел и на каждую хотелку меняли устав, да?
    или вы умалчивали факт чс мастера своего клана у клана Murr и представлялись нейтральным кланом с чистой историей без косячного чс?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 26.08.2010 в 02:14.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

последний скрин вобще сделан при мне в 99 раю, после тоого как муры стали открыто лить всех, хуахаха))) и естесно джокерсы дабы не смотреть на это всё защищали свой клан

милан факт что поменяли дабы изменить условия когда их хотели выполнить, и когда муры были оповещены об этом.

У наставника Ivan_ka житель Идеального Мира

не мне интересно даж... выложите ли скрины? а еще прикольно "хотели выполнить", а что мешало выполнить? ждали 3 месяца переписки устава, чтобы было к чему предраться?

Закрытая тема
Страница 2 из 72 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права