Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 226

benzin644 Низковато потому что Ангелы не смогли сами в себе разобраться и сражаться на юге с дамнед...
    и ежу понятно что будет трипл с севера
    Дамки это "ака" дамнед, а ангелы что АКА Империи? хых, а шестерить это означает что сами не смогли так нагадим по максимуму )
    Мож я так круто завернул фразу, но смысл был явно понятен

BlackRain1709 Не прикрывайся когда тебя бьют... если ты мне скажешь что Ангелы стали еще сильнее... улыбнусь ))) и если клана 3 то это что не развал и не раскол? Если одно целое поделить на 2 оно не будет 2 целых, а будет ни то ни се! На счет Бифри так много у вас выходцев из них, и судьба у вас таже помахали ручками волну подняли, кучу варов сделали и слились... всех членов ангелов уже ждут в других более удачных кланах №))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    BlackRain1709 Не прикрывайся когда тебя бьют... если ты мне скажешь что Ангелы стали еще сильнее... улыбнусь ))) и если клана 3 то это что не развал и не раскол? Если одно целое поделить на 2 оно не будет 2 целых, а будет ни то ни се! На счет Бифри так много у вас выходцев из них, и судьба у вас таже помахали ручками волну подняли, кучу варов сделали и слились... всех членов ангелов уже ждут в других более удачных кланах №))
    а кто сказал что их стало 3? =) клана как было 2, так и осталось) можно ники *многих* людей из Бифри?

Низковато потому что Ангелы не смогли сами в себе разобраться и сражаться на юге с дамнед...
    они сражались с Дамками, НЯ!, Темпларс, ДС так что это бред =_=

Дамки это "ака" дамнед,
    а вот это что значит? =_=
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Клана 3 зачем спорить? Или вам иконка надоела решили сменить ХА ХАХА ))
    те кто были в бифри спроси в клане или у себя на форуме, ведь ты то куковал 4 месяца много что пропустил ))

Ай сори ну дарки пишу просто в 3 места сразу №)
    Так и я о чем войн на делали боролись с кучей кланов и отвязались и свалили с карты
    ведь с севера то им некого боятся будет если они теры отдадут НЯ и темпларам ))

Клана 3 зачем спорить? Или вам иконка надоела решили сменить ХА ХАХА ))
    те кто были в бифри спроси в клане или у себя на форуме, ведь ты то куковал 4 месяца много что пропустил ))
    состав, который раньше был основой( который с картинкой) остался бы привязан в порте мечты и все не отвязаться, потому что нужны терры 3го лвла от отвязки
    2ой состав про который ты говоришь - это ака так что непонятно к чему это =\
    ну и "3ий состав" это просто переформированный 1ый только отвязанный от терр =_=
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

По ходу событий вас ждет тоже что и Бифри, хотя и костяк ваш оттуда вылез... идите в импы может и они разбегутся )))
    Можно ники костяка который вылез из би фри?О_о..о судьбе би фри хоть уже об этом говорил, но ещё раз повтарюсь: у клана судьба была такая же как и у тех же визжерей которые влились в ДС, у ДС похожая судьба, и судьба у всех этих кланов намного завиднее чем у всяких там Ня(до весны сего года), темларов и прочих кланов оторвавших себе теру и сидя на ней прозибая)))
    benzin644 Низковато потому что Ангелы не смогли сами в себе разобраться и сражаться на юге с дамнед...
    и ежу понятно что будет трипл с севера
    Дамки это "ака" дамнед, а ангелы что АКА Империи? хых, а шестерить это означает что сами не смогли так нагадим по максимуму )
    Мож я так круто завернул фразу, но смысл был явно понятен
    Ну как бы клан слабее дам, и они это признают, НО прожолжают атаковать,учатся, вот как видим пытаются найти более выгодное стратегическое положение...так что зря ты на этот клан наезжаеш, незнаю как там из нутри но со стороны он смотрится очень достойно)

всех членов ангелов уже ждут в других более удачных кланах №))
    можно хоть один более "удачный клан" кроме Дамнеда и Империи?

ведь с севера то им некого боятся будет если они теры отдадут НЯ и темпларам ))
    ну как бы этих кланов-крысок не почти всегда бравших теры в даблах триплах я думаю ангелы врядли боятся)
    Последний раз редактировалось benzin644; 26.08.2010 в 11:39.

Так смотри если я может коварный план Ангелов разгадал... то сливают 2 теры Ня и Темпларам
    всем 3тим составом со всеми хаями идут на север в трипл на дамнед полюбому даже если теру сразу не возьмут буду как шило в п.... ведь те вар кланы с кем воюют будут привязаны к терам на юге...
    а что порт и дамкам отдадут за не надобностью
    и вот все коварство в том что на севере дамнед будет воевать один и явно начнет нести потери...
    а про то что там шестерят... так если клан сам не может за себя отвечать и поддается влиянию империи то...
    ну назовите другими словами...

Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права