а это не выглядит нарушением авторских прав? В россии игра должна быть только локализована поставщиком - но не как модифицирована.
Вот именно *кто успел* + к нечесности по отношению игрокам. Кто-то упел накрафтить - кто-то нет. Этот момент должен быть забалансирован. Или отберите у тех кто успел артефакты.
Я хочу артефакты из иния - в игре было все доступно пока это все не убрали. С чьего разрешения не понятно. Если не создадут нпц или вернут дроп - придеться добиваться высших интстанций. Или тех кто ими управляет. Прошу заметить это не угроза, а только слова о том как на оффициальном сервере убили целую цепочку процесса игры. И не известно законно ли.
Что за Идеальный Мир - если в нём нету огромной серии процесса игры. Опять же которую убрали изза некоих нутиков, которые будут скоро ныть что и луна сложная.
Или же предлогаю убить в луне соло мод и оставить пати только. Я посмотрю как там пофармят. Может что-нибудь еще урежем? давайте мобов в данжах уберем? Может еще ГБП пофиксить? Что там еще за фиксы нас ожидают? - а ну да класс амфибий. Срочно качаться амфибией. Забить на всё и качаться.
Адиминистрация верните лут или поставьте нпц.
Результаты опроса: Нужен ли НПЦ обменивающий пелену(или фишки) на ресурсы старого иния?
- Голосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нужен.
13 43.33% -
Не нужен.
13 43.33% -
Или вернуть старый дроп с монстров ресурсов для крафта
4 13.33%
Показано с 11 по 13 из 13
Тема: *Иний*
-
31.08.2010 00:04 #11
-
31.08.2010 00:12 #12
-
31.08.2010 00:23 #13
Тот иней, который вы видите сейчас, является задумкой разработчиков игры и будет изменена только, если они этого захотят. Я вам уже ответил, хоть облудитесь тут, ничего от этого не изменится. Закрыто.