Результаты опроса: Нужен ли НПЦ обменивающий пелену(или фишки) на ресурсы старого иния?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен.

13 43.33%
  • Не нужен.

13 43.33%
  • Или вернуть старый дроп с монстров ресурсов для крафта

4 13.33%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: *Иний*

а это не выглядит нарушением авторских прав? В россии игра должна быть только локализована поставщиком - но не как модифицирована.
    Вот именно *кто успел* + к нечесности по отношению игрокам. Кто-то упел накрафтить - кто-то нет. Этот момент должен быть забалансирован. Или отберите у тех кто успел артефакты.
    Я хочу артефакты из иния - в игре было все доступно пока это все не убрали. С чьего разрешения не понятно. Если не создадут нпц или вернут дроп - придеться добиваться высших интстанций. Или тех кто ими управляет. Прошу заметить это не угроза, а только слова о том как на оффициальном сервере убили целую цепочку процесса игры. И не известно законно ли.
    Что за Идеальный Мир - если в нём нету огромной серии процесса игры. Опять же которую убрали изза некоих нутиков, которые будут скоро ныть что и луна сложная.
    Или же предлогаю убить в луне соло мод и оставить пати только. Я посмотрю как там пофармят. Может что-нибудь еще урежем? давайте мобов в данжах уберем? Может еще ГБП пофиксить? Что там еще за фиксы нас ожидают? - а ну да класс амфибий. Срочно качаться амфибией. Забить на всё и качаться.
    Адиминистрация верните лут или поставьте нпц.

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от FlashpointCS Посмотреть сообщение
    а это не выглядит нарушением авторских прав? В россии игра должна быть только локализована поставщиком - но не как модифицирована.
    А вы не задумывались что так сказали сделать китайцы?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Тот иней, который вы видите сейчас, является задумкой разработчиков игры и будет изменена только, если они этого захотят. Я вам уже ответил, хоть облудитесь тут, ничего от этого не изменится. Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права