+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 367
Тема: Шаман vs Прист
-
10.09.2010 02:47 #11
-
10.09.2010 11:18 #12
Странно как-то..
сравнение тупого НУБА..
он был 30 и я был 30,и я его "отшлёпал"..
Вуду..59 скиллы..высокая скорость скиллов..бафы-дебафы...у шамана..
Реген..усиленная защ...совершенно другие скиллы...у прсита...
на 30 уровне прист может быть сильнее..но нельзя делать выводы на 90+
особенно я сомневаюсь что тот шам был пряморукий..да и ты "молодец"..
короче тему прикрыть
*бред*
WR 30+ ( неподалёку от 30
)
-
10.09.2010 12:20 #13Опытный
-
11.09.2010 04:23 #14Неопределившийся
Ну.... на 30+.... да что говорить, до 80+ любой прист нагибает любого робника за счет стрелки, бьющей физой. Как правило, ХП у других персонажей заканчивается раньше, чем у приста. В этом плане "руль" у приста отбирают на 80-90+, когда у робников достаточно физдефа, чтобы от стрелки было просто щекотно.
А так на 80-90+ все просто, почти как с другими классами. Поймать на темной вудуу на чуть более чем 50% ХП, слип, дебафы и что-нибудь мощное. Под темной вудуу и магия будет неплохо прилетать, так что или лезвия, или ярость/молния. Смотря какой псих. Ну а дамаг по присту будет не особо выше, чем от магов. Хотя на хайлвл весьма ощутимо. Плюс быстрый каст и обвес психа исключительно на крит - вещь неприятная.
Вопрос в другом - шипы психа бьют физой, а слип можно словить на отражалку скиллов. Вот тут начинается самое интересное и непредсказуемое - еще нескоро народ привыкнет к такой бяке
)))
-
11.09.2010 09:51 #15
Практика ПВИ показывает что Шаман нервно куря в углу, судорожно негодует.
Прист с бафами + слипом и обычными стрелами валят, не говоря уже про дебафы и пр. (Речь идет о 80+)GroMleSS====>Лучник 80+=====>ГИ КЛУБНИЧКА====>Сервер: Альтаир
-
12.09.2010 19:41 #16
На заметку: дебафы шамана не снимаются рассеиванием
open your eyes
-
14.09.2010 11:06 #17мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
14.09.2010 11:14 #18
тут-то и есть самое интересное))) на сколько я понял описания скиллов, дебафнув психа, прист и сам получит те же дебафы))) на счет слипа не знаю, отразится он или нет, если тоже отразится, то присту психа слить почти нереально будет - спать будут вместе, хилиться особо псих не даст - срыв каста у него весьма эффективный, бить его чем-то мощным - при ударе сам получишь нехилый дамаг и кастует псих быстро и мощно. Но это все предположения, основанные на нехватке информации, мой шаман еще только 30, рано говорить о чем-то. Приавда лука 32+, судя по его пухе, сложил в ответ с двух нюков))) При этом лук в голде и фиолете весь был. Правда мне самому нехватило примерно 10 ед дамага, чтоб на респе оказаться
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
15.09.2010 00:07 #19
Дебафы приста не отражаются, это касается рута, слипа, дебафа на маг и физ деф, потому что сам прист уже получает встречный дебаф. Как нибудь выловлю приста с 11 дебафами и печатью и протестим их. Именно из-за этого присты - серьёзный противник.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
15.09.2010 11:52 #20
ну что и как отражается щитами шамана - разберемся по ходу игры (жаль пока некогда поиграть)
а прист во все времена был серьезным противником при опытном пилоте, умеющим его правильно одеть и применять скиллы вовремя. Не забуду, как моему луку на 92 от приста 96 с рельсы прилетело 10300 урона))) я столько даже с армы не получал никогда и от магов больше 7к не влетало (правда и 7к луку за глаза хватает)
по ощущениям на мобах шаман посильнее приста бьет на мелких уровнях, правда мой прист 30+ был уже очень давно, но самохилл приходилось использовать регулярно, у шамана же идет расход только банок на ману на каче, очень редко пью банки 20ур на хп - их хватает за глаза. Само собой, дальше мобы пойдут толще и злее, но там и скиллы другие будут
а игрокам, описывающим, как они нагибают кого-то на 30-40 уровнях, маленький совет - вы найдите перса в нормальном шмоте и сразу ощутите, что до нагебатора еще качаться и качаться))) У меня есть мелкий вар на Таразеде, от нечего делать качнул его на 47, одет в голд с точкой +2-3, булавы голдовые +3. На ресах застанил меня вар 55 в бюджетном шмоте, я ему потом не давал копать ресы в течение часа, он пытался нападать - но его спасала потом только ускорялка бОльшего уровня, чем у меня и слово истины на джине. 8 уровней разницы не помогалимне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))