+ Ответить в теме
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 367
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azulone Посмотреть сообщение
    круто?!?!?!
    посиди целыми днями по****отничай и 60+ будет!!!
    он это сказал с сарказмом.

и 60 лвл апается за 3-4 дня.

На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

Странно как-то..
    сравнение тупого НУБА..
    он был 30 и я был 30,и я его "отшлёпал"..
    Вуду..59 скиллы..высокая скорость скиллов..бафы-дебафы...у шамана..
    Реген..усиленная защ...совершенно другие скиллы...у прсита...
    на 30 уровне прист может быть сильнее..но нельзя делать выводы на 90+
    особенно я сомневаюсь что тот шам был пряморукий..да и ты "молодец"..
    короче тему прикрыть
    *бред*
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

Цитата Сообщение от Vipolzen Посмотреть сообщение
    да ну, прямые руки рулят, я сам прист гну всё и вся хожу ваще почти без голда
    о госпадя, я думал "нагибать всё что шевелится" это профессианальная паранойя оборотней, так ещёи присты пошли такие((((

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Ну.... на 30+.... да что говорить, до 80+ любой прист нагибает любого робника за счет стрелки, бьющей физой. Как правило, ХП у других персонажей заканчивается раньше, чем у приста. В этом плане "руль" у приста отбирают на 80-90+, когда у робников достаточно физдефа, чтобы от стрелки было просто щекотно.

А так на 80-90+ все просто, почти как с другими классами. Поймать на темной вудуу на чуть более чем 50% ХП, слип, дебафы и что-нибудь мощное. Под темной вудуу и магия будет неплохо прилетать, так что или лезвия, или ярость/молния. Смотря какой псих. Ну а дамаг по присту будет не особо выше, чем от магов. Хотя на хайлвл весьма ощутимо. Плюс быстрый каст и обвес психа исключительно на крит - вещь неприятная.

Вопрос в другом - шипы психа бьют физой, а слип можно словить на отражалку скиллов. Вот тут начинается самое интересное и непредсказуемое - еще нескоро народ привыкнет к такой бяке )))

Любопытный DANgerWARior житель Идеального Мира Аватар для DANgerWARior

Практика ПВИ показывает что Шаман нервно куря в углу, судорожно негодует.
    Прист с бафами + слипом и обычными стрелами валят, не говоря уже про дебафы и пр. (Речь идет о 80+)
    GroMleSS====>Лучник 80+=====>ГИ КЛУБНИЧКА====>Сервер: Альтаир

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

На заметку: дебафы шамана не снимаются рассеиванием
    open your eyes

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Azulone Посмотреть сообщение
    круто?!?!?!
    посиди целыми днями по****отничай и 60+ будет!!!
    прочтите его подпись))) он УЖЕ 60+ рыба)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Ну.... на 30+.... да что говорить, до 80+ любой прист нагибает любого робника за счет стрелки, бьющей физой. Как правило, ХП у других персонажей заканчивается раньше, чем у приста. В этом плане "руль" у приста отбирают на 80-90+, когда у робников достаточно физдефа, чтобы от стрелки было просто щекотно.

А так на 80-90+ все просто, почти как с другими классами. Поймать на темной вудуу на чуть более чем 50% ХП, слип, дебафы и что-нибудь мощное. Под темной вудуу и магия будет неплохо прилетать, так что или лезвия, или ярость/молния. Смотря какой псих. Ну а дамаг по присту будет не особо выше, чем от магов. Хотя на хайлвл весьма ощутимо. Плюс быстрый каст и обвес психа исключительно на крит - вещь неприятная.

Вопрос в другом - шипы психа бьют физой, а слип можно словить на отражалку скиллов. Вот тут начинается самое интересное и непредсказуемое - еще нескоро народ привыкнет к такой бяке )))
    тут-то и есть самое интересное))) на сколько я понял описания скиллов, дебафнув психа, прист и сам получит те же дебафы))) на счет слипа не знаю, отразится он или нет, если тоже отразится, то присту психа слить почти нереально будет - спать будут вместе, хилиться особо псих не даст - срыв каста у него весьма эффективный, бить его чем-то мощным - при ударе сам получишь нехилый дамаг и кастует псих быстро и мощно. Но это все предположения, основанные на нехватке информации, мой шаман еще только 30, рано говорить о чем-то. Приавда лука 32+, судя по его пухе, сложил в ответ с двух нюков))) При этом лук в голде и фиолете весь был. Правда мне самому нехватило примерно 10 ед дамага, чтоб на респе оказаться

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Дебафы приста не отражаются, это касается рута, слипа, дебафа на маг и физ деф, потому что сам прист уже получает встречный дебаф. Как нибудь выловлю приста с 11 дебафами и печатью и протестим их. Именно из-за этого присты - серьёзный противник.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Дебафы приста не отражаются, это касается рута, слипа, дебафа на маг и физ деф, потому что сам прист уже получает встречный дебаф. Как нибудь выловлю приста с 11 дебафами и печатью и протестим их. Именно из-за этого присты - серьёзный противник.
    ну что и как отражается щитами шамана - разберемся по ходу игры (жаль пока некогда поиграть)
    а прист во все времена был серьезным противником при опытном пилоте, умеющим его правильно одеть и применять скиллы вовремя. Не забуду, как моему луку на 92 от приста 96 с рельсы прилетело 10300 урона))) я столько даже с армы не получал никогда и от магов больше 7к не влетало (правда и 7к луку за глаза хватает)
    по ощущениям на мобах шаман посильнее приста бьет на мелких уровнях, правда мой прист 30+ был уже очень давно, но самохилл приходилось использовать регулярно, у шамана же идет расход только банок на ману на каче, очень редко пью банки 20ур на хп - их хватает за глаза. Само собой, дальше мобы пойдут толще и злее, но там и скиллы другие будут
    а игрокам, описывающим, как они нагибают кого-то на 30-40 уровнях, маленький совет - вы найдите перса в нормальном шмоте и сразу ощутите, что до нагебатора еще качаться и качаться))) У меня есть мелкий вар на Таразеде, от нечего делать качнул его на 47, одет в голд с точкой +2-3, булавы голдовые +3. На ресах застанил меня вар 55 в бюджетном шмоте, я ему потом не давал копать ресы в течение часа, он пытался нападать - но его спасала потом только ускорялка бОльшего уровня, чем у меня и слово истины на джине. 8 уровней разницы не помогали

+ Ответить в теме
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права