+ Ответить в теме
Страница 2 из 126 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1256
    Любопытный const19 житель Идеального Мира Аватар для const19

shaman imeet lutshie self bafy na zashitu . pri tocike 5+ po crugu ful int c camneami na fiz 8+ eto lutshii defer
    Антарес

SHAMAN 1+ ON
    Nickname : Don't know

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от const19 Посмотреть сообщение
    shaman imeet lutshie self bafy na zashitu . pri tocike 5+ po crugu ful int c camneami na fiz 8+ eto lutshii defer
    Это какие такие супер бафы то? Белая вуду? с то по идее пробить когото очень тяжело будет,вернее не реально. У мага к примеру селф баф земляного щита тож оочень вкусный) так что про лучшего дефера вы погорячились , мне так кажется.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Любопытный shamanidze78k житель Идеального Мира

НАГИБАЕМ И НЕ СПРАШИВАЕМ !!11

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

шаман при виде прямолапого танка будет молить своих богов что бы они продлили ему жизнь, не более)))) (это ШУТКА) но тем не менее... танка крайне тяжело завалить, на любую шамановскую комбинацию скилов умный танк найдет защиту. да и не бьют танки сослепу во все шипы подряд, поединок на равных будет проходить долго, каждый будет стараться выжить, а не раздамажить, и каждый будет молиться на криты

Развивающийся GhostForward житель Идеального Мира Аватар для GhostForward

смешные разговоры... кто-то там заикался, "да у шамана там при заточке +8 и с тем то с тем всех порвет тип". народ не смешите, при эквивалентной заточке, танк от шамана и мокрого места не оставит да и вообще имхо при равных условиях у шамана мало шансов... все эти "шипы", скил на стан во время атаки, и т.п. тупо рассчитаны на то, что враг ошибется... более или менее пряморукий танк, думаю будет это учитывать

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    смешные разговоры... кто-то там заикался, "да у шамана там при заточке +8 и с тем то с тем всех порвет тип". народ не смешите, при эквивалентной заточке, танк от шамана и мокрого места не оставит да и вообще имхо при равных условиях у шамана мало шансов... все эти "шипы", скил на стан во время атаки, и т.п. тупо рассчитаны на то, что враг ошибется... более или менее пряморукий танк, думаю будет это учитывать
    Агась,психик уйдёт в защиту,и будет смеяться смотря как танк пытается его убить.А имея ещё и шмот 13 ранга+камни на +1 к защите,можно пожалеть ток танка,который не сможет убить психа.
    Вот у лука+дру+мага с пристом более шансы велики,и тут уже зависит от противников,у лука криты)у мага скорость скиллов более велика(а значит и дпс выше),про дру молчу) вот с пристом будет самое веселье,у обоих классов куча дебаффов.
    Вот видео 90 вс 90 я посмотрел бы,ну или 100-100+.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    А имея ещё и шмот 13 ранга+камни на +1 к защите,можно пожалеть.
    в противовес к этому у танка все камешки на вынку. и танк заметит шамана только тогда, когда случайно раздавит его лапой и почует что то мокрое под лапой ^_^

Развивающийся hachan житель Идеального Мира Аватар для hachan

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    в противовес к этому у танка все камешки на вынку. и танк заметит шамана только тогда, когда случайно раздавит его лапой и почует что то мокрое под лапой ^_^
    Во во
    Тру_нубо_танк_62+_сервера_процион(8.1к хп в кисе под бафом хД)-мободроч ON
    Ник в игре =КачаН=

Из реальности думаю должна быть такая связка - рут - 2/3 чи - доты - (полхп снесли) - хиркооткат - масстан - спам скилами. Не пробовал еще (ибо 60 лвл), но мне кажется это логичным.
    Дополню - может нужно еще будет рут докидывать
    - доты у шама под чи тикают сильнее.
    Как минимум нервы ему потреплем.

*Те скилы, что есть на 60 лвл пока да и то не все.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.09.2010 в 11:22.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Из реальности думаю должна быть такая связка - рут - 2/3 чи - доты - (полхп снесли) - хиркооткат - масстан - спам скилами. Не пробовал еще (ибо 60 лвл), но мне кажется это логичным.
    Дополню - может нужно еще будет рут докидывать
    - доты у шама под чи тикают сильнее.
    Как минимум нервы ему потреплем.

*Те скилы, что есть на 60 лвл пока да и то не все.
    ну тут не только нервы-ещё и хиру можно поуменьшить) вообще связка очень хорошая, но неплохо было бы ещё и физ имун сюда включать, 8секунд в тёмной вуду не тратя время на кайт-очень неплохо,не стоит этим брезговать)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 126 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права