+ Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 323
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Ну, а в целом, не плохой источник заработка, нубы всегда ценились в игре, без них скучно.
    Просто есть такой суеверный способ заточки, на выходе из которого помимо заточенного шмота получаются еще и заточенные, но бесполезные шмотки. В итоге заточка получается дороже, но убытки можно покрыть, продавая эту заточку нубам.

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Просто есть такой суеверный способ заточки, на выходе из которого помимо заточенного шмота получаются еще и заточенные, но бесполезные шмотки. В итоге заточка получается дороже, но убытки можно покрыть, продавая эту заточку нубам.
    чо это сразу нубам?..
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    чо это сразу нубам?..
    Потому, что не нубы, сами точатся.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    чо это сразу нубам?..
    Можно и не нубам.

Если сам точишься - в среднем дешевле выйдет, но тут с гарантией. Тем, кому надо с гарантией заточиться - покупают жемчуг. Тут - тот же эффект, но дешевле выходит.

Любопытный gdbuilder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    а +10 .. ?) пуху бы точнуть .. а то + 5 несерьезно ..
    + 10 может быть со временем буду точить, на данный момент максимум до +8 точу, еще не раскрутился, чтобы так рисковать

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Не уверен, что кто-то у тебя будет покупать точку, т.к. например +7 как ты указал стоимость 50кк. Тот кто у тебя ее покупает, полный нуб ИМХО, имея такие деньги можно и самому уже было научиться точиться на +7 и далее. Я на такие деньги себя на +5 по кругу могу точнуть, да еще и на мороженку наверное останется. Ну, а в целом, не плохой источник заработка, нубы всегда ценились в игре, без них скучно.
    Цены я взял не с потолка, когда я научился как точиться я видел, что в мир пишут о покупке заточки, за + 6 мне предложили 22кк, за + 7 50кк и 47кк (это было недавно, я продал дня 3-5 назад)и купили у меня за такую цену вовсе не нубы, а люди 100лвл которые хотели заточиться шарами, но решили сэкономить. Сейчас я еще несколько шмоток заточил + 6 - 2шт (немного снизил цену до 21кк) , + 7- 1шт в наличии.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Можно и не нубам.

Если сам точишься - в среднем дешевле выйдет, но тут с гарантией. Тем, кому надо с гарантией заточиться - покупают жемчуг. Тут - тот же эффект, но дешевле выходит.
    +1 Все верно)
    но на + 6 + 7 мало кто умеет точиться подешевке, можно потратить кучу денег и сбить.

Цитата Сообщение от gdbuilder Посмотреть сообщение

Цены я взял не с потолка, когда я научился как точиться я видел, что в мир пишут о покупке заточки, за + 6 мне предложили 22кк, за + 7 50кк и 47кк (это было недавно, я продал дня 3-5 назад)и купили у меня за такую цену вовсе не нубы, а люди 100лвл которые хотели заточиться шарами, но решили сэкономить. Сейчас я еще несколько шмоток заточил + 6 - 2шт (немного снизил цену до 21кк) , + 7- 1шт в наличии.

Если тот, кто у тебя берет точку 100+, это не означает, что он не нубь) он либо точиться не умеет, либо просто ему лень, или рисковать не желает.

Любопытный darkcamel житель Идеального Мира Аватар для darkcamel

Зря я так был уверен в себе, сегодня попробывал заточиться, потратил порядка 25кк, пару своих вещей + 5 сбил, потом заново заточил на + 5, потом одну попробывал на +6 опять сбилась, затем заново заточил на +5 и остановился на этом, итого 25кк на ветер(((
    Последний раз редактировалось darkcamel; 16.09.2010 в 21:20.

ап (10апов)

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

ап тебе (10 букевок)

ап (10апов)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права