Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

чорд, не посмотрел, что твинко-акк, не настоящий. несколько минут даже в хронике эта ссылка провисела. но владелец аккаунта уже все равно отредактировал линк.

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Видео ниочем.Прист,который бегает туда сюда,95% времени,пару раз хильнул сопартийцев,пару раз в когото выстрелил и благоаолучно дох.Какое задание у пати было и у тебя?Взять магнит и притягивать 100500 фениксов и дохнуть от них?))Зачем ты бежишь всегда в толпу врагов самый первый?Оо
    ну а вообще да, прист - говно. пофигу, что ни один клан до сих пор не владеет ни одной их террой, и никто не взял 4 на 4.
    и видео говно, пофигу, что никто больше не делает.
    и хроника говно.

только анонимусы и говнотролли не говно потому что они моментально ливаются с форума, как только до них доходит, что клоунами стали) вон как редж, пружинка, флейм-бой, папироска)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный SovaVshoke житель Идеального Мира Аватар для SovaVshoke

Я бы сам сказал попробуйте поиграть пристом в атаке когда толпы друлей у замка пасут и выносят ТОЛЬКО пристов на остальных им поф видно было.
    Точнее полу деф был.
    Последний раз редактировалось SovaVshoke; 21.09.2010 в 17:18.
    Souhait Навсегда.

Да в большей части моментов,ты летиш сломя голову впереди своей пати,а иногда впереди всех со своего клана.Вот к чему я.
    Негр мне пофик и на хронику и на сх,вообще на антерес.Я сказал свое имхо по поводу работы приста в этом видео.Он и не сапортил своей пати и не ддшил,а тупо врывался в толпы противника и гордо помирал.
    И на счет хроники.Кому ненравяться хроники,пускай делают свою,это стандартный и 100% правильный ответ))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    чорд, не посмотрел, что твинко-акк, не настоящий. несколько минут даже в хронике эта ссылка провисела. но владелец аккаунта уже все равно отредактировал линк.

ну а вообще да, прист - говно. пофигу, что ни один клан до сих пор не владеет ни одной их террой, и никто не взял 4 на 4.
    и видео говно, пофигу, что никто больше не делает.
    и хроника говно.

только анонимусы и говнотролли не говно потому что они моментально ливаются с форума, как только до них доходит, что клоунами стали) вон как редж, пружинка, флейм-бой, папироска)
    Правильно говорил, что ты дебил, без нас, ни кто - тебе, что б поднять свой даунрейтинг, обязательно надо нас вспомнить.))
    Балаболка, пруфы на мои слова, что хроника гавно, прист гавно и видео гавно.
    Не найдешь пруфы - и начнешь отмазываться - вот тогда ты как Моль гавно самое натуральное, ибо не фиг меня приписывать к тем темам, к которым я даже на словах не был причастным.
    И если я в темке молчу это не значит, что не мониторю её - мне больше интересно когда ты перестанешь балаболить? Или это уже жизненое кредо?) Если так то пипец у тебя жизнь голимая.

И да напомнить тебе, "что сливы только в туалете" (с) Моль - а гавнолюбом ты и остался однако). Тебя не было в темках 2 дня ты то же "сливался"?)) Или пережидал когда мы прекратим мониторинг?))
    Будем считать, что я с агрился и ты меня протроллил, я брюзжу слюной в гневе от безисходности, ибо не знаю как и что тебе ответить - опустим все эти этапы, чтоб ты не повторялся. А то опять банальный копипостинг будет от тебя. Роди уж, что нибудь новое. Я всё в надежде продолжить диалог на новом уровне.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Редж,он у тебя еще не в чс?). Я так понимаю,что его задевает сильно то,что на него более не обращают абсолютно никакого внимания).
    Хотя я даже знаю,что он будет утверждать, что мы "слились" благодаря ему и т.д. и т.п.,но мы то знаем,кто поступил умнее)
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 22.09.2010 в 13:24.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника kiskalapo4ka житель Идеального Мира Аватар для kiskalapo4ka

ну вот, мое имя на форуме очернили...плак плак(
    если чо, я лапочка, а не лапочика)

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от kiskalapo4ka Посмотреть сообщение
    ну вот, мое имя на форуме очернили...плак плак(
    если чо, я лапочка, а не лапочика)
    Сочуствую
    Орион - лучший сервер

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Редж,он у тебя еще не в чс?). Я так понимаю,что его задевает сильно то,что на него более не обращают абсолютно никакого внимания).
    Хотя я даже знаю,что он будет утверждать, что мы "слились" благодаря ему и т.д. и т.п.,но мы то знаем,кто поступил умнее)
    лол) про слились утверждает папироска)
    если бы ты поступал умнее, ты не писал ложь модераторам)
    и не воевал за первое место в топе кланов

папирооооска, больше эпитетов, в каждой теме напиши какой я плохой, тупой и вообще "баран111"

даж в теме о видео меня обсуждают... достали фанаты
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да ты что!? Нехватка внимания? Я тебе в сотый раз повторяю - научишься разговаривать, а не мямлить - обращайся.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Редж,он у тебя еще не в чс?)
    Ну...хм...) Там Папироска писал, так-то)
    Что касается меня, то он у меня в личном косе висит и тут и в игре (только в игре я его практически не вижу - только в писе. плак)
    "От Сердца к Солнцу!"

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Да ты что!? Нехватка внимания? Я тебе в сотый раз повторяю - научишься разговаривать, а не мямлить - обращайся.

Ну...хм...) Там Папироска писал, так-то)
    Что касается меня, то он у меня в личном косе висит и тут и в игре (только в игре я его практически не вижу - только в писе. плак)
    Тьфу,я что-то совсем болен,извиняюсь).
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права