чорд, не посмотрел, что твинко-акк, не настоящий. несколько минут даже в хронике эта ссылка провисела. но владелец аккаунта уже все равно отредактировал линк.
ну а вообще да, прист - говно. пофигу, что ни один клан до сих пор не владеет ни одной их террой, и никто не взял 4 на 4.
и видео говно, пофигу, что никто больше не делает.
и хроника говно.
только анонимусы и говнотролли не говнопотому что они моментально ливаются с форума, как только до них доходит, что клоунами стали) вон как редж, пружинка, флейм-бой, папироска)
Показано с 11 по 20 из 40
-
21.09.2010 17:08 #11
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.09.2010 17:13 #12
Я бы сам сказал попробуйте поиграть пристом в атаке когда толпы друлей у замка пасут и выносят ТОЛЬКО пристов на остальных им поф видно было.
Точнее полу деф был.Последний раз редактировалось SovaVshoke; 21.09.2010 в 17:18.
Souhait Навсегда.

-
21.09.2010 20:39 #13
Да в большей части моментов,ты летиш сломя голову впереди своей пати,а иногда впереди всех со своего клана.Вот к чему я.
Негр мне пофик и на хронику и на сх,вообще на антерес.Я сказал свое имхо по поводу работы приста в этом видео.Он и не сапортил своей пати и не ддшил,а тупо врывался в толпы противника и гордо помирал.
И на счет хроники.Кому ненравяться хроники,пускай делают свою,это стандартный и 100% правильный ответ))Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
22.09.2010 08:25 #14
Правильно говорил, что ты дебил, без нас, ни кто - тебе, что б поднять свой даунрейтинг, обязательно надо нас вспомнить.))
Балаболка, пруфы на мои слова, что хроника гавно, прист гавно и видео гавно.
Не найдешь пруфы - и начнешь отмазываться - вот тогда ты как Моль гавно самое натуральное, ибо не фиг меня приписывать к тем темам, к которым я даже на словах не был причастным.
И если я в темке молчу это не значит, что не мониторю её - мне больше интересно когда ты перестанешь балаболить? Или это уже жизненое кредо?) Если так то пипец у тебя жизнь голимая.
И да напомнить тебе, "что сливы только в туалете" (с) Моль - а гавнолюбом ты и остался однако). Тебя не было в темках 2 дня ты то же "сливался"?)) Или пережидал когда мы прекратим мониторинг?))
Будем считать, что я с агрился и ты меня протроллил, я брюзжу слюной в гневе от безисходности, ибо не знаю как и что тебе ответить - опустим все эти этапы, чтоб ты не повторялся. А то опять банальный копипостинг будет от тебя. Роди уж, что нибудь новое. Я всё в надежде продолжить диалог на новом уровне.
-
22.09.2010 13:08 #15
Редж,он у тебя еще не в чс?). Я так понимаю,что его задевает сильно то,что на него более не обращают абсолютно никакого внимания).
Хотя я даже знаю,что он будет утверждать, что мы "слились" благодаря ему и т.д. и т.п.,но мы то знаем,кто поступил умнее)Последний раз редактировалось Flame-boy; 22.09.2010 в 13:24.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
22.09.2010 13:49 #16
ну вот, мое имя на форуме очернили...плак плак(
если чо, я лапочка, а не лапочика)
-
22.09.2010 13:58 #17
-
22.09.2010 16:08 #18
лол) про слились утверждает папироска)
если бы ты поступал умнее, ты не писал ложь модераторам)
и не воевал за первое место в топе кланов
папирооооска, больше эпитетов, в каждой теме напиши какой я плохой, тупой и вообще "баран111"
даж в теме о видео меня обсуждают... достали фанаты
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 16:55 #19
Да ты что!? Нехватка внимания? Я тебе в сотый раз повторяю - научишься разговаривать, а не мямлить - обращайся.
Ну...хм...) Там Папироска писал, так-то)
Что касается меня, то он у меня в личном косе висит и тут и в игре (только в игре я его практически не вижу - только в писе. плак)"От Сердца к Солнцу!"
-
22.09.2010 17:01 #20

потому что они моментально ливаются с форума, как только до них доходит, что клоунами стали) вон как редж, пружинка, флейм-бой, папироска)